Показано с 1 по 33 из 386

Тема: Кишинёв-ну никакого креатива...

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Судя по всему все договоренности с Приднестровьем в Москве летят к чертовой матери. ЦРУ потирает руки. Какая перезагрузка отношений! Как воняло говном от амеров так и продолжает вонять

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Судя по всему все договоренности с Приднестровьем в Москве летят к чертовой матери. ЦРУ потирает руки. Какая перезагрузка отношений! Как воняло говном от амеров так и продолжает вонять
    А Вы не думаете, что может быть с точностью до наоборот - как раз сейчас началась реализация нового пакта "Европа-Россия", завизированного Бананычем, и мы слышим первые даже не акты - ноты будущей "евразийской симфонии"? От плакатов "Проект Россия" в Киеве и внезапных перемен в звучании "органчика" Ющенко - до ситуации, когда ОТКРЫТО требуется присоединение Молдовы к Румынии (превед, Змеиный! ) - в результате чего НЕИЗБЕЖНО отделение Приднестровья... причем Румыния-то, в отличие от Молдовы, согласится потерять эту полоску земли - чтобы приобрести гораздо бОльший кусок.

Кстати, у румын на очереди после Молдовы - претензии по Северной Буковине.

Как там паны ляхи - не требуют пока вернуть им законные земли по границе 1939 года?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    причем Румыния-то, в отличие от Молдовы, согласится потерять эту полоску земли - чтобы приобрести гораздо бОльший кусок.
    Это конечно да. Но мне кажется. что России не выгодно терять Молдавию (даже хоть в память о Дорогом Леониде Ильиче). Лет через 20-50 Молдавия опять станет Россией, впрочем ВГН так же

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Лет через 20-50 Молдавия опять станет Россией, впрочем ВГН так же
    Ну я думаю что будет лет через 50 -70-мне лично будет как то побарабану

Ваши права