Показано с 1 по 33 из 3613

Тема: Толерантность...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

В Канаде сбросили с постаментов статуи королев Виктории и Елизаветы II

Полицейские задержали не вандалов, а мужчину, выкрикивающего оскорбления в адрес скидывающих монументы.
    В Виннипеге в канадской провинции Манитоба представители коренных народов сбросили с постаментов статуи британских королев Виктории и Елизаветы II. Инцидент произошел в четверг, 1 июня, когда в стране отмечали День Канады, пишет CBC.

Памятники были установлены перед зданием законодательного собрания Манитобы. Там собрались протестующие.

Они облили монументы краской, а затем сбросили памятники с пьедесталов, воспользовавшись веревками.

Полиция задержала одного мужчину, который ругался на людей, сбрасывавших памятники.

Инцидент произошел во время марша в честь Дня Канады. Мероприятие проходило под лозунгом Every Child Matters (Каждый ребенок имеет значение) и было проведено после обнаружения в стране на месте школ-интернатов массовых детских захоронений.
    https://korrespondent.net/world/4373...y-elyzavety-II
    Н-да...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В Виннипеге в канадской провинции Манитоба представители коренных народов сбросили с постаментов статуи британских королев Виктории и Елизаветы II.
    Если кто не в курсе, Канада - конституционная парламентская монархия:

Королевой Канады и её главой является Елизавета II.

Статую действующего главы государства сбрасывают с пьедестала верёвками, а полиция задерживает мужика, который... ругал сбрасывающих.

Бабушке Лизе стОило дожить до столь преклонных лет, чтобы своими глазами увидеть, как разрушается мир, в котором она родилась и прожила всю жизнь. Мне её даже жалко...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Королевой Канады и её главой является Елизавета II.

Статую действующего главы государства сбрасывают с пьедестала верёвками, а полиция задерживает мужика, который... ругал сбрасывающих.
    Я тоже обратил внимание именно на это.

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Бабушке Лизе стОило дожить до столь преклонных лет, чтобы своими глазами увидеть, как разрушается мир, в котором она родилась и прожила всю жизнь. Мне её даже жалко...
    А я думаю, что ей уже пофиг.
    После стольких скандалов с финансами и своими детьми...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права