Показано с 1 по 33 из 3613

Тема: Толерантность...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1074

Финансы, дети, Диана с шейхом, вероятный "загорелый" правнук...
    Всё это ничто по сравнению с разрушением мировоззрения, сформированного в 30-е годы XX века, когда над Британской империей никогда не заходило солнце, когда никакое меньшинство не могло диктовать большинству - в силу своего меньшинства, когда фрик или ведущий себя как фрик не мог быть Её премьер-министром, когда психически нездоровые мужчины, считающие себя женщинами, не могли служить в Её армии м флоте. И готовясь уйти в Вечность, чувствовать, что никаких надежд на исчезновение этого глобального Безумия нет, наоборот, чем дальше в лес...

Сегодня сносят её статую в Канаде, а она, как женщина безусловно образованная, должна помнить, как, например, тело, умершего своею смертью Кромвеля, через пол-года было выкопано её соотечественниками и подверглось повешению и обезглавлению - голова торчала на шесте около Вестминстерского собора почти 20 лет.
    А теперь, когда её соотечественники - негры, индусы и паки, думаю, спать ей по ночам... некомфортно, скажем так...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А теперь, когда её соотечественники - негры, индусы и паки, думаю, спать ей по ночам... некомфортно, скажем так...
    да и хер. у меня вот щука сорвалась (впервые вообще здесь вижу) - вот это проблема, а проблемы их миропорядка анигилируются их же порядком (хоть здесь нетолерантная физика и диалектика на месте, так что...)
    IDDQD

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    у меня вот щука сорвалась (впервые вообще здесь вижу) - вот это проблема
    Это - не проблема, это - вызов!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права