Показано с 1 по 33 из 4061

Тема: Интересная вирусология

Древовидный режим

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    И тупо заметка. Из-за тебя куча народа забила хуй на Богдан
    Не понял. Если мнение человека постящего на форуме тебе не ндравится, у тебя есть две возможности:

(а) аргументировано ему возражать
    (б) занести его в игнор-лист и продолжать общаться с единомышленниками

Если всегда придерживаться пункта (б) то может оказаться, что общаться не с кем. С теми, кто на 100% согласен с тобой - всё равно, что выступать перед зеркалом, а остальных уже заигнорил.
    Но для того, чтобы придерживаться пункта (а) нужно иметь собственно аргументы. Равновеликие с аргументами оппонента.
    А если таковых не имеешь, то легче лёгкого сказать: я устал, я мухожук, тут всё заполонил Волгарь (раньше, помните, была версия - множество Волгарей ) и мне тут делать нечего.
    Ну, если нечего сказать, может - и невелика потеря?

Я, кстати, жалею, что на Богдане чересчур жёсткая политика. Я бы хотел, чтобы нам, сторонникам Русского мира, Русской Украины (в составе России или рядом), оппонировали те, кто придерживается противоположных взглядов.
    И если пан Алекс, пограничный подполковник, покинул форум сам и возвращается только в редчайшие моменты алкогольного делирия, то, например Обсервер и Горгона - в бане. А мне бы интересно было бы посмотреть на их эволюцию, узнать, как Обсервер обоснует сейчас, что всё хорошо, сколько новых производств возведено в Неньке. А может быть он и перевоспитался бы, чем чорт не шутит? Ведь вот Егорий на первом Майдане был заводилой, а сейчас такого антимайданщика ещё поискать
    Последний раз редактировалось Dimson; 27.11.2021 в 17:04.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

Zed (29.11.2021), Муркелла (28.11.2021)

Ваши права