Ксения (10.04.2009)
так могу я расчитывать на несколько ответов на простенькие вопросы?
а то "сдется мне, что ты, мил человек, стукачок...."(с) "Место встречи изменить нельзя"
1. с какого ЛА прыгали?
2. высота?
3. тип парашюта?
4. способ отделения от ЛА
5. способ раскрытия?
6. сила ветра у земли? (хотя бы примерно)
7. Ваша экипировка состояла из.......
8. наличие, тип, способ отключения страхующего прибора в ЗП
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
в программе массажи, прогулка на катере, чаи, беседы 7 дней-45 тыс. [/COLOR]Аюрведическая недельная оздоровительная программа «Возвращение к жизни»
Что: Событие 2009 г.
: 22-30 июня ,1-8 июля,9-17 июля,18-26 июля,27-4 августа,4-12 августаГде: Горный Алтай, с.Артыбаш, ТК « Бийская завалинка»
Команда: Нартов Сергей - Мастер Аюрведических практик,
Мастер Рэйки, целитель, тренер.
Юрлова Людмила
Кандидат биологических наук, психофизиолог
Практикующий психолог-консультант центра «Агни».
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Могу подсказать... ога![]()
ЛА-летательный аппарат. Что ? не угадала ?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а мне ту моя клиентка призналась, у нее открылось ясноЗнание.... не ясноВидение, а яснознание.....
Пришлось позвонить ее дочери и предупредить, чтобы она маму проконтролировала.... ну.... на предмет ясноЗнания....... Кто то ведь должен быть в уме и терезвой памяти.....
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
не стоит
я полагаю, что человек, на счету которого 54 прыжка сам сумеет ответить на столь примитивные вопросы
ЛА да, так вполне официально сокращается словосочетание "летательный аппарат", как ЗП "запасной парашют"
но меня тип интересует
и неплохо бы знать где это событие произошло и в каком году
в принципе есть еще несколько интересных вопросов, но задавать их или нет-покажут ответы на первые.
что то мне подсказывает, что ответов не будет ибо усиленное гугление тут мало поможет, нужен именно практический опыт, любое фуфло, даже наукообразное, в момент выплывет
ты просто не понимаешь. Она уже прошла этап ясновидения, теперь вступила на новую, более высокую ступень-яснознание.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
еще есть яснослышание
Ксения (10.04.2009)
угу, и еще следующий этап - ясно пизданутости. Ну такой, реальный
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
вот не знаю, боюсь даже озвучивать, в чем заключается тобой названный этап, если этап яснослышанья заключается в слышании голосов в голове. И они там ведут диалог, и их обязательно надо записывать.
во как.. и еще их не надо бояться, даже если врачи -психиатры именно такую ситуацию, когда в вашей голове непрерывно кто-то разговаривает,называют шизофренией. Это не суть важно. Ну яснознание-это когда ты точно знаешь, что уже пора не записывать ясносшимые голоса в голове, а показывать их.
во как... вообщем, к доктору пора, кто б отвел.
Злин, а мне вот сдается, что человек - тролль, который со всех прикалывается, как умеет.Ты хоть внимание-то обратил? Не дали прыгнуть в 17 лет по возрасту, потому что были явные признаки беременности...
Прикармливаем дальше - мне тоже по приколу, чего это ололо еще выдаст.Опять-таки - в процессе поднимаются самые разнообразные темы, дискуссии по которым могут быть или забавны, или как минимум полезны для третьих лиц.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
вообще то было несколько иначе
не дали прыгнуть в 17 лет
а вот первый прыг совершался в состоянии беременности, возраст не указан
и парашютисты и летчики таких называют "аэродромный инвентарь", если, конечно, сей "мил человек" вообще то на аэродроме (с аэропортом не путать) был хоть раз
Не-не, смотри - http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=188
В 17 лет и признаки беременности, и прыгнуть не дали.
Ксения (10.04.2009)
Ксения (10.04.2009)
как четвертый?
Ты шутишь.. шутишь да?
Ха-ха. Девочки, вы забывчивы и невнимательны.
Началось все отсюда.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=101457&postcount=8
И понеслась.
Как говорил один из моих начальников, сначала девичья память, потом женские секреты, а там уже и старческий склероз...
Ксения
Ы?Знаете, у меня стоит Виндос 2007 года. А вы остались на Виндосе 286. Поэтому ваш Виндос не читает мой.
Ксю, мож лучше за Ницше-Юнга и Ко?
Ну их, эти кантуперы! :blum2:
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В советские времена в ДОСААФовском авиаспортивном клубе прыгали с 16 лет, но надо было иметь письменное разрешение родителей.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Если я не ошибаюсь, в 1989 году на авиационном параде в Тушино демонстрировали сопровождение вертолета звеном Су-27.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А вообще, всем большое спасибо. Читал всю ночь с огромным интересом.
Интересно, как беременность с заметным сроком в 17 лет сочетается с вязанием в качестве главного сладострастия?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
по выделенному, понятия не имею. Я общаюсь с человеком письменно. Задаю свой вопрос, получаю ответ иногда если не понятно переспрашиваю. иногда прошу посмотреть на ситуацию.По подчеркнутому - если можно, поименный список этих первых лиц. Есть у меня в "органах" один знакомый майор - он как раз такой эксклюзивной работой всяческих психологов-целителей по "первым лицам" оч-чень интересуется. По службе. Кстати, тоже кандидат биологических наук и, надо сказать, весьма хороший психолог - хоть и несколько специфический.
Злину. Когда захотела прыгнуть в первый раз в 17 лет. то не прошла медосмотр.
На следующий год 1999 в конце апреля в начале мая пришла снова.
Аэропорт Заводское - прошла медкомиссию, инструктаж, по моему в общей сложности часа 4. Нам показывали ЛА как снаружи. так и изнутри. Отвечали на наши вопросы.
1. Ан1. с какого ЛА прыгали?
2. высота?
3. тип парашюта?
4. способ отделения от ЛА
5. способ раскрытия?
6. сила ветра у земли? (хотя бы примерно)почему у земли?
7. Ваша экипировка состояла из.......
8. наличие, тип, способ отключения страхующего прибора в ЗП
2 800-1000 метров
3. круглый д-у 5
4. 5. это сам прыжок. когда в салоне самолета зацепили построенную группу к проволоке, подвесная система, а после прыжка отсчитав 501,502, 503 - дергаешь за кольцо. сначала ощущаещь как выбрасывается малый купол, потом основной.
6. сила ветра у земли? (хотя бы примерно)почему у земли? мы прыгали в безветренную погоду. Нам в салоне ЛА говорили, какая сила ветра за бортом.
7. Ваша экипировка состояла из.......система - изделие из силовых лент и пряжек, соединенных особым образом. Также два парашюта, один основной на спине, второй запасной на животе.Также ботинки, фиксируюцие щиколотку, шлем (мотоциклетный).
8. " прибор десантника", срабатывает по выставленному таймеру. У нас выставляли на 30 секунд.
с замужеством.Интересно, как беременность с заметным сроком в 17 лет сочетается с вязанием в качестве главного сладострастия?
И данная ссылка никак не отражает то, что имя китайца пишется так, а не иначе. Это не доказательство.
Последний раз редактировалось Ирина; 10.04.2009 в 10:46.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Пишется оно - как угодно, в том числе так, потому что в английском нет подходящего эквивалента для передачи фонетики "цзя". Точно так же, как в русском нет эквивалента для "th". А как человеку, который понятия не имеет в восточных языках и ни в зуб ногой в китайском доказывать что либо из этой сферы? Это примерно как сектанту которому гуру запретил считать, что сумма углов в треугольнике (эвклидова геометрия) равна 180 градусам доказывать теоремы.
Да ни надо ничего доказывать. Мое имя ФИО пишется на агнлийском так, чтобез слез не прочитаешь.
И потом я предполагала, что вы дадите ссылку на ресурс, где этого гуру называеют именно так, а не иначе.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
даааа
врете самым наглым образом
1. Ан-какой? Ан-12, Ан-28, Ан-2, Ан-30.......
2. сколько именно? 200 метров слишком большая разница, допустимый люфт +/- 20 метров, а никак не 200
3. нет такого парашюта. есть Д-6, Д 1-5у, Д 1-5, Д-5. никаких д-у 5 не существует
4. ответа нет (хотя ЛЮБОЙ хоть раз прыгавший знает, каким способом отделялся от ЛА) разумеется "сам прыжок" это не способ отделения
5. опять вранье, перворазников НИКТО И НИКОГДА не пускает на самостоятельное раскрытие, оно ВСЕГДА принудительное, вне зависимости от типа парашюта (для перворазников) и никаких 521, 522, 523 нет в силу отсутствия необходимости в этом. Либо фал просто стягивает с парашюта чехол, выполняя роль вытяжного парашюта, либо вводит стабилизирующий и АД 3-у, который через ТРИ (а не тридцать) секунд раскрывает основной купол.
Выход вытяжного парашюта никогда парашютист не чувствует, разве что в красивых интернет-рассказах, но не на практике. Слишком мала его площадь, что бы он хоть сколько нибудь ощутимо изменил скорость падения, его задача-вытянуть основной купол и стянуть с него чехол (камеру для "крыла").
7. худо бедно похоже
8. опять врете. используются ППКУ, причем что они, что десантные АД-3у НЕВОЗМОЖНО выставить на 30 секунд. Они срабатывают либо по высоте, либо по времени но не более пяти секунд!!!!!
Вывод, Вы не прыгали, только читали об этом, в лучшем случае присутсвовали на аэродроме, но в качестве "аэродромного инветаря".
Соответсвенно это наглое вранье про прыжки позволяет сделать вывод-Вы самое обыкновенное интернетное трепло, которое врет всякий раз, когда пытается что то сказать.
Получайте честно заработанный минус
Дяденька Злин, а пункт 6 куды пропал?