Страница 645 из 1276 ПерваяПервая ... 1455455956356436446456466476556957451145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,253 по 21,285 из 42100

Тема: Война на Украине 2015. Обстановка на фронтах. Принуждение к миру

Дебилы или?

Бегущие в Россию украинцы пытаются провезти оружие в тайниках
    Российские военные полицейские во время досмотров транспорта украинских беженцев на блокпостах в Черниговской области нередко обнаруживают оружие, патроны и гранаты в специально оборудованных в автомобилях тайниках. Об этом во вторник, 29 марта, рассказали корреспонденту «Известий» Александру Морозову в военной полиции Минобороны РФ.

Отмечается, что оружие, которое изымают военные полицейские, принадлежит Вооруженным силам Украины (ВСУ), нацбатальонам и диверсантам и поставляется на территорию страны западными странами в рамках военной помощи. Как говорят сами российские военнослужащие, им приходилось находить гранаты и другое оружие в изощренных тайниках.

«Самое необычное место было, это под запасным колесом был сделан искусственный фальшпол, который был замаскирован под естественную обивку автомобиля», — отметил один их военных. В задних сидениях автомобиля, при этом, «беженцы» устраивают целые арсеналы с оружием, здесь бывают и одноразовые противотанковые гранатометы шведского производства и автоматы.
    https://iz.ru/1312047/2022-03-29/beg...ie-v-tainikakh

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Дебилы или?
    Дебил фальшпол под запаской не сделает.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1071

Кстати, у Эдуарда Багирова промелькнуло, а я бы вынес отдельно.

Неплохо бы заменить руководителя переговорной делегации РФ В.Р.Мединского на Р.А.Кадырова.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю руководитель спецназа ДНР.
    Нет, всё ещё не так плохо. Не руководитель.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Неплохо бы заменить руководителя переговорной делегации РФ В.Р.Мединского на Р.А.Кадырова.
    Вы там, главное, не поменяйте Кадырова на Мединского)))

------
    Кратк.- сестр. тал.

6. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Igrun (29.03.2022), Дохляк (29.03.2022)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот за что я уважаю систему гражданской обороны г. Киева, так это за последовательность: сначала слышен взрыв, а через две минуты начинает выть сирена тревоги.
    Есть такое дело. Прилетает всегда без предупреждения. Во время сирены как правило никаких прилетов не слышно.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Слушайте, я ничего не понимаю в военных действиях, и у меня совершенно тупорылый женский вопрос...

Вот наши ВС ежедневно ( ну или - часто) сбивают укросамолёты и укровертолёты ( военные!). Их, в общем-то, если я правильно понимаю, вполне конечное количество (вроде, новых пока им евродрузи не присылали). Вроде ж мы военные аэродромы ...ну, привели в негодность, скажем. Ну они же где-то базируются и как-то взлетают?! И их же как-то должно быть видно, где они? Чего ж они летают-то ещё?!!
    Да я тебе скажу больше. По словам Конашенкова, уже сбито украинской авиации намного больше, чем у Украины могло взлететь в принципе. Потому как верить в сотни единиц сушек и мигов может только тот, кто никогда не видел их вблизи. Там на су 24 краска в 10 слоев, она клаптями отваливалась. Скоро российские сводки будут уничтожать украинскую авиацию по третьему кругу.

9. Следующий пользователь заФукал Banderos за этот пост.

Igrun (29.03.2022)

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    По словам Конашенкова, уже сбито украинской авиации намного больше, чем у Украины могло взлететь в принципе.
    Не сбито а уничтожено, видимо в т.ч. и на аэродромах. А там попало под раздачу и то что не "могло взлететь в принципе", и транспортные и тд. Думаю "Мрия" тоже в списке.

11. 8 Сказали спасибо CHyC:

Igrun (29.03.2022), Irina OK (29.03.2022), Valtapan (29.03.2022), Вован Донецкий (29.03.2022), Волгарь (29.03.2022), Дохляк (29.03.2022), Негра (29.03.2022), Олег из Донецка (29.03.2022)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Думаю о переговорах, которые проходят в Турции. Думаю, что от этих переговоров никакого толку не будет. Я считаю, что надо полностью закончить начатое: уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов. Только тогда нужно принимать решение, что делать дальше", – сказал Кадыров в аудиозаписи, которая размещена в его Telegram-канале.
    https://radiosputnik.ria.ru/20220329...780642150.html

Мединский: Украина обещает принять жёсткие меры против пыток

«Мы заявили протест в отношении появившихся видеозаписей с издевательствами над пленными российскими военнослужащими. Этот протест украинской сторон принят. Они пообещали принять самые жёсткие меры, если первыми их поймают», — сказал Мединский.

Он пояснил, что также возможен сценарий, по которому пытавшие окажутся в руках российских Вооружённых сил.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3548355.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А чо, это чЮдо ещё не в сапогах? Сачкует три-два-раз, или ипсо-шник на службе?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

14. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (29.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну не мешайте же человеку рассказывать, как на самом деле хреново у Украины с авиацией))

(Н.А.Некрасов)

16. Сказали спасибо Негра :

Волгарь (29.03.2022)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Сачкует три-два-раз, или ипсо-шник на службе?
    А может, оно сюда пряма с дежурства? Может, оно ридный Кропивеньский от нас на блок-постах бережет в лавах теробороны?

От того же ПВОшника, пока живого.

А кто, бля, на" передке", если все сидят на блок-постах и спрашивают друг друга пароли?
    Скоро в сортир без пароля не зайдёшь

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    как на самом деле хреново у Украины с авиацией
    ...но при этом Украина всэ одно перемогае и переможе!.. саму себя.

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Сачкует три-два-раз, или ипсо-шник на службе?
    А может, оно сюда пряма с дежурства? Может, оно ридный Кропивеньский от нас на блок-постах бережет в лавах теробороны?
    не, все не так как ты предположило. В ТРО никого не берут, переполненно. Более того, их начинают потихоньку сокращать и убирать блокпосты. Повестки пока нет, работы тоже нет. За границу к семье не выпускают. Короче безысходность.

Я уже огород перекопал, чем никогда не занимался, убрал все под ноль. Не было у меня тяги к огородной работе. Все деревья пообрезал, вывез и перепалил гору веток, ворота покрасил, собаке будку новую сделал. Мне тупо нехер делать. Чувствую себя заложником. И на защиту Родины не зовут, и к семье не отпускают.

Я уже ведьмака прошел, почти ведьмака 2 прошел. Начал учить испанский язык по курсам полиглота на Ютубе. Хреновая жизнь стала, ьезсмысленная.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

це життя
    Чего ж "бессмысленная", если ты вон сколько всего сделал, прочёл и выучил.

(Н.А.Некрасов)

23. 3 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (29.03.2022), Волгарь (29.03.2022), Олег из Донецка (29.03.2022)

Вес репутации
    2102

Чувствую себя заложником.
    А кто ж ты есть-то?! "Живой щит" - последнее слово почему-то вызывает особо живой интерес у любых друзей из НАТО...

Начал учить испанский язык
    Учи китайский!

Пригодится, когда к вам туда миротворцы придут, с гуманитарной миссией.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.03.2022 в 15:22.

25. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (29.03.2022), танкист (29.03.2022)

Учи китайский!
    бывал в Испании неоднократно. Там китайцев тьма, у них там заводы и фабрики, магазины и кафетерии. Сами китайцы учат испанский). Кстати в Испании вовсе не обязательно знать испанский язык, достаточно знать русский. Там он везде. Это необычайно комфортная страна для проживания, несмотря на кризис, потому там масса людей из постсоветского пространства. Особенно россиян. Еда и одежда там стоят дешевле чем в Украине или России.

Почему еще не там? Страна обетованная ждет.

28. 3 Сказали спасибо Клёпа:

Igrun (29.03.2022), Irina OK (29.03.2022), Волгарь (29.03.2022)

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Почему еще не там? Страна обетованная ждет.
    В Украине лучше. Там частный сектор стена к стене, экономия пространства во всем, дома коридорного типа. Там где был я, скудная природа. У нас же в любом частном секторе всегда пространство, сад и огород. Куча лиственных деревьев. Абсолютная свобода. Можна зарабатывать немало денег и вертеть налоговую на писюне. Конкретно для меня, в Украине было лучше.

Вес репутации
    1071

Да я тебе скажу больше. По словам Конашенкова, уже сбито украинской авиации намного больше, чем у Украины могло взлететь в принципе. Потому как верить в сотни единиц сушек и мигов может только тот, кто никогда не видел их вблизи.
    Вот из последнего доклада Конашенкова:
    Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 123 самолета и 74 вертолета, 311 беспилотных летательных аппаратов
    123 самолёта всего, сколько сушек или мигов (или других ЛА) не уточняется. Плюс 74 вертолёта.

А теперь смотрим в Укропедию на состав повитряных сил 404 на 2017:

СУ-24М - 24 шт.
    СУ-24-МР - 11 шт.
    СУ-25 - 33 шт.
    СУ-27 - 41 шт.
    МиГ-29 - 59 шт.

Как видишь, только МиГов и СУшек - 168 единиц, больше, чем уничтожено согласно Конашенкову.
    А ещё есть транспортники, например одних АН-26 - 23 шт., ИЛ-76МД - 18 шт.
    И 40 шт. учебно-боевых Л-39 Альбатрос.
    И ещё по мелочи.

А в каком состоянии они были? Ну ты же сам говорил, что вна Украине в последние годы жизнь била ключом, асфальт самораскатывался по автобанам, заводы, как грибы росли, зарплата - не успеваешь тратить. Почему я слушая тебя должен считать, что боевую авиацию при таком изобилии не содержали в работоспособном состоянии? У вас же два президента ежедневно к войне готовились, Армавир - помнишь:
    Или, может быть, ты приврал тогда, а?

По вертолётам Укропедия сообщает о наличии на тот же 2017 рик:

Ми-8 - 54 шт.
    Ми-24 - 34 шт.

И тут у Конашенкова есть ещё в запасе, что можно будет уничтожить

Так что тщательней надоть, пан-господин-товарищ, готовиться надо к докладам, матчасть изучать, одной методички маловато будет
    Ukrainium delenda est!

31. 5 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (30.03.2022), Егорий (29.03.2022), Муркелла (29.03.2022), Негра (29.03.2022), Олег из Донецка (29.03.2022)

Вес репутации
    2102

Еда и одежда там стоят дешевле чем в Украине или России.
    Бедные люди, что тут скажешь.

Ну, разве что то, что если ты учишь чужой язык и присматриваешь себе для проживания страну покомфортнее, если для тебя "европейскость" мерило всего лучшего - о, какой европейский город... и т.д. и т.п. - значит, ты оказался в чужой стране и живешь на чужой земле.

Пиздуй соби до той Гишпании, хлопче... та швыдче.

А то тут идут какие-то грубые, злые орки, спрашивают, кто это тут на русской земле русский язык отказывался делать государственным и часть Руси собирался в Гейропу утащить.

А там - ну, будешь еще одним из людей постсоветского пространства, одним больше, ну чего уж тут... опять же ж с Украины, жертва Путина... пожалеют, угол какой-никакой дадут. Тем более еда пока что дешевая, кусок хлеба на китайской фабрике всяко заработаешь...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.03.2022 в 15:36.

33. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (30.03.2022)

Так что тщательней надоть, пан-господин-товарищ, готовиться надо к докладам, матчасть изучать, одной методички маловато будет
    у тебя паранойя.

Еда и одежда там стоят дешевле чем в Украине или России.
    Бедные люди, что тут скажешь.

Ну, разве что то, что если ты учишь чужой язык и присматриваешь себе для проживания страну покомфортнее, если для тебя "европейскость" мерило всего лучшего - о, какой европейский город... и т.д. и т.п. - значит, ты оказался в чужой стране и живешь на чужой земле.

Пиздуй соби до той Гишпании, хлопче... та швыдче.

А то тут идут какие-то грубые, злые орки, спрашивают, кто это тут на русской земле русский язык отказывался делать государственным и часть Руси собирался в Гейропу утащить.

А там - ну, будешь еще одним из людей постсоветского пространства, одним больше, ну чего уж тут... опять же ж с Украины, жертва Путина... пожалеют, угол какой-никакой дадут. Тем более еда пока что дешевая, кусок хлеба на китайской фабрике всяко заработаешь...
    Перечитай то, что я дальше писал. Если б я хотел уехать, давно бы уехал.

Вес репутации
    328

. И на защиту Родины не зовут, и к семье не отпускают.
    Хм... Ты уж определись: сам не хочешь, или не отпускают. А то вот этот текст

Если б я хотел уехать, давно бы уехал.
    Противоречит твоему более раннему утверждению.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение

Я говорю о времени до войны. Или это так сложно понять? Сейчас то это даже обсуждать безсмысленно так как граница для меня закрыта.

Вес репутации
    2102

...а так - в Испании-то налоговую на писюне вертеть не получится. Никакой свободы!

Но я сразу могу сказать - и на Украине больше не получится насчет "абсолютной свободы". Хоть так, хоть эдак. Дэржаву победившего похуизма вы все вместе благополучно провертели.

Вес репутации
    1071

у тебя паранойя.
    Раз уж зашёл разговор о диагнозах, то

Повестки пока нет, работы тоже нет. За границу к семье не выпускают.
    Как и было уже сказано: диссоциативное расстройство идентичности, в просторечье - раздвоение личности
    Ukrainium delenda est!

40. Сказали спасибо Dimson :

Клёпа (29.03.2022)

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение

сейчас конечно уехал бы. Или ты думаешь хорошо жить без семьи, работы и с непониманием завтрашнего дня?

у тебя паранойя.
    Раз уж зашёл разговор о диагнозах, то

Повестки пока нет, работы тоже нет. За границу к семье не выпускают.
    Как и было уже сказано: диссоциативное расстройство идентичности, в просторечье - раздвоение личности
    Ещё один)).

Вес репутации
    1071

Так что там по цифрам Конашенкова и Укропедии, ась?
    Ukrainium delenda est!

Так что там по цифрам Конашенкова и Укропедии, ась?
    В укропедии как и в срусопедии можна писать, что угодно, сам же знаешь.

Страница 645 из 1276 ПерваяПервая ... 1455455956356436446456466476556957451145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права