Показано с 1 по 33 из 4556

Тема: Декларация русской идентичности

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    имперство будет осуждено, конечно, как был осужден СССР, а вот официозная русскость по накалу догонит и перегонит нынешнее украинство
    ... в княжестве Московия, да.

Ничего такого, ага...

Только нормальная русскость - это и есть немного имперскость ( не только, но и не последний далеко пункт в списке). И глечики и вышиванки валенки и балалайки - это даже не декорации.

Ты путаешь "выживание народа" с выживанием его представителей.
    Понятно, что никто не станет убивать "всех русских" или даже "всех российских" (даже "гитлеризм" такой задачи не ставил). Просто мы перестанем быть теми, кто есть, хотя жрать, срать и, конечно же, вкалывать - не перестанем.

И евреи, кстати, плохой пример.
    Два вопроса:
    1. Сколько евреев перестали таковыми быть за время "рассеяния" ( просто ассимилировались)? ( этот вопрос, естественно, не имеет ответа, просто предлагаю задуматься).
    2. Сколько евреев сейчас есть, и сколько из них - в Израиле? И почему Израиль всё упрощает, и упрощает правила "репатриации"?

И да, мой народ таки советский.
    И буржуинов я сильно не люблю.
    Но моя нелюбовь к буржуинам отнюдь не отменяет для меня необходимости существования государства на "данном этапе исторического развития". И я предпочитаю, чтобы это было МОЁ - цивилизационно-русское ( а не "официозно-русское") - государство.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 4 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (03.05.2022), Волгарь (03.05.2022), Олег из Донецка (03.05.2022), Самогон (08.05.2022)

Ваши права