Показано с 1 по 33 из 3184

Тема: О санкцияхЪ... (САСШ + ЕС vs РФ)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Talissera Посмотреть сообщение
    Еще бы неплохо производителей иногда стимулировать черенком от лопаты
    Это тоже можно, но ОЧЕНЬ осторожно.

А в остальном... Ну, импортозамещение - это в основном всё-таки не про жратву.
    Ну тут же ж как, пищевая промышленность - это то, что мы замечаем в первую очередь на полках магазинов на еженедельной основе. При прочих равных потребитель выбирает или сильно подешевле, или подороже, но качественнее. Потом подороже, но качественнее или улетает в стратосферу по ценникам (опять же, местная сеть магазинов финских товаров, после закрытия границ кило сыра подпрыгнуло с 700р до 1600р). А теперь и вовсе весь забугор закрылся, остались исключительно российские аналоги. А потом и некоторые недобросовестные ретейлеры пытаются задирать, пока ФАС не объясняет, что время тяжелое, и не надо выпендриваться.

А уж всякое наукоемкое производство той же микроэлектронной продукции с руководящим составом и основным костяком тех, кто предпочитает Стабильность с большой буквы, там вообще темный лес.

2. 2 Сказали спасибо Talissera:

crazyvird (19.05.2022), Irina OK (19.05.2022)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

потребитель выбирает или сильно подешевле, или подороже, но качественнее.
    Или по нормальной цене качественно-отечественное. Уж давно пора из "еды" импортное говнище убирать как класс.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    14

А уж всякое наукоемкое производство той же микроэлектронной продукции с руководящим составом и основным костяком тех, кто предпочитает Стабильность с большой буквы, там вообще темный лес.
    Вот там вааще всё настока всё запущено, что фиг его знает как импортозамещать.. Оно перед развалом СССР только начало признаки жизни подавать, а тут Гайдар на лихом коне с шашкой порубал все ростки нах..

Ваши права