Показано с 1 по 33 из 1235

Тема: Страны Балтии.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1071

Спикер литовского парламента Виктория Нильсен пожаловалась на Бога за то, что он, с ее точки зрения, способствует России и сообщила, что: «Бог покрывает империалистические устремления Кремля».Пожаловалась на Господа спикер сейма Виктория Нильсен как раз в «нужном месте»: во время встречи с патриархом Константинопольским Варфоломеем. Она подчеркнула, что в Вильнюсе слово Божие распространялось любовью, а не мечом.«Поэтому совершенно неприемлемо для нас, жителей города и потомков Великого княжества Литовского, когда Бог покрывает империалистические устремления кремлевского режима», – цитирует Нильсен ТГ-канал Baltnews.

https://bloknot.ru/obshhestvo/rubrik...i-1080908.html

Этот Бог сломался, несите для Литвы нового.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

танкист (28.03.2023)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    ...Поэтому совершенно неприемлемо для нас...
    С одной стороны, дура баба, что с неё взять? Но с другой, она воспроизвела то, что в мозгах двуногих вокруг неё. И не ведают, что "За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева" (Ис. 5:24)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права