-
Опять Иценков.
Если он зайдет , то очень интересует вопрос(а может кто-нибудь знает)
Как могли ему навязать паспорт Украины?
В паспорте фотография, надо сфотографироваться, заполнить карточку с личными данными. Придти в паспортный стол, сдать все это, а потом при получении паспорта еще расписываться. То есть юридически соглашаться с украинским гражданством.
Его тайно сфотографировали?
Паспорт украинский силком в руки сунули?
Как у него оказался еще советский паспорт?
При получении украинского или российского паспорта его забирают - из рук в руки.
Получить российское гражданство в консульстве РФ на территории Украины невозможно .
Надо быть зарегистрированным на территории РФ и жить там несколько лет , или , если родился и имеешь близких родственников, недавно еще было по упрощенному 3 месяца.
В любом случае - украинский внутренний паспорт сдается, и с заграничным ждешь российское гражданство, потом меняешь его на российский.
Два и три паспорта законным путем не может у человека быть.
Если хотел быть гражданином РФ, надо было получить в Украине вид на жительство и жить с российским паспортом.(Уж не знаю каким путем полученным на территории Украины - вряд ли законным).
И он еще налоги платит в ростовской области. КАк ? Я приеду к маме в ростовскую область , зайду в налоговую и скажу:"Люблю дескать Россию, хочу вам налоги платить".
Надо числиться на какой-то работе, значит опять что-то незаконное.
Как дядя может силком всунуть вам паспорт с вашей фотографией?
И чож все опять бендеровцы?
-
-
Ваши права