Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ага. Вот протащат мне сюда персональный километр оптоволокна за мой счет - а потом на негосамолетсоседский абрикос упадет во время очередного шквала. Или кран заденет, разгружая бетонные плиты на другого соседа... в смысле, на его участок.У меня уже телефонный провод висит на доме, аккуратно скрученный - но я его хоть в хозяйстве могу использовать, проволочка всяко понадобится, а с оптики-то какой толк?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ну, дык дошла же с Мегафоном
В городе, где каждый дом подключён к оптике, легко говорить.
А вот в, скажем так, дачных посёлках, выход только мобильный "сосок", либо тарелка.
И дело не в том, что глушь-Саратов, во вполне себе ближнем Подмосковье, рядом с Шереметьево, такая же картина: Мегафон/МТС/Билайн - дёшево и сердито, то есть обеспечивает более-менее комфортный инет-серфинг. С закачкой многогигабитных файлов с торрентов - да, проблемка
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Волгарь (03.07.2023)
так-то я в частном секторе, ага.
и да, вначале нашел, договорился о радиоканале и был доволен как слон (как только слышали слово "частный" - пугались как чумного). А потом таки пришла цивилизация, набежали "оптовики", и теперь ажно два оператора с оптикой конкурируют промеж собой.![]()
Последний раз редактировалось танкист; 03.07.2023 в 21:12.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)