Показано с 1 по 33 из 749

Тема: Казахстан.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Жили США без полного мирового господства сто лет назад - проживут и дальше.
    Не получится. Нет, ну население, конечно, останется, куда ж деваться-то, а вот без гегемонии - никак, кирдык, то есть, денежным мешкам, и куда ховаться не особо есть варианты. С гейропцами аминь, без вариантов - в каменный век по типу африканских колоний. Вот в штаты как шла торговля с Китаем, так и будет идти, разве что не напрямую (уж не знаю, каким утюгом и кому по башке нынче в штатах стукнуло китайским товарищам пошлины выкатить безумные), а как-то через третьи лица, что ли, не суть. Но Европа должна быть разрушена, потому что любое нормальное развитие почему-то постоянно портит прибыль за лужей, а это не гут.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    а вот без гегемонии - никак, кирдык, то есть, денежным мешкам, и куда ховаться не особо есть варианты
    Самые большие денежные мешки давно уже разложили все золотые яйца по разным корзинам - в том числе и китайским.

Нынешняя "война" - всего лишь эпизод вечного "Ротшильды против Рокфеллеров" и т.п. "Фирме Морган должен Крупп ровно три миллиарда и руп." (с) Владимир Владимирович
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Но Европа должна быть разрушена, потому что любое нормальное развитие почему-то постоянно портит прибыль за лужей, а это не гут.
    Настоящие денежные мешки давно уже не привязаны к территориям. Конфликт сейчас не между США и Европой, как в прошлом веке, а между транснациональной элитой и той частью старых земельных аристократий, которые туда не успели запрыгнуть, и их уже не пускают.

В перспективе намечается три варианта. Первый, который сперва отрабатывался, это борьба за право туда как-нибудь пролезть. На этом еще бывшие хозяева СССР обожглись. Второй -- сформировать альтернативную транснационалию... Тоже отрабатывалась в ряде прожектов, однако, пока достаточно мутная тема. И третья -- похерить все, и откатить назад, в нью-средневековье. Самая жопа, но как водится, требует наименьших усилий.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Ваши права