Показано с 1 по 33 из 707

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Трамп:

У меня только что был долгий и очень продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и другие темы. Мы оба размышляли о великой истории наших наций и о том, что мы так успешно сражались вместе во Второй мировой войне, вспоминая, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы, также, потеряли так много! Мы говорили о сильных сторонах наших наций и о большой выгоде, которую мы когда-нибудь получим от совместной работы. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей, происходящих в войне с Россией/Украиной. Президент Путин даже использовал мой очень сильный предвыборный девиз «ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ». Мы оба очень твердо в него верим. Мы договорились работать вместе, очень тесно, включая посещение стран друг друга. Мы также договорились, что наши соответствующие команды немедленно начнут переговоры, и мы начнем с того, что позвоним президенту Украины Зеленскому, чтобы сообщить ему о разговоре, что я и сделаю прямо сейчас. Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолца и посла и специального представителя Стива Виткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными. Миллионы людей погибли в войне, которая не произошла бы, если бы я был президентом, но она произошла, поэтому она должна закончиться. Больше не должно быть потеряно ни одной жизни! Я хочу поблагодарить президента Путина за его время и усилия в отношении этого призыва, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично приветствовал вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, скоро!

Дональд Трамп Правда Социальный пост 11:53 AM EST 02/12/25
    ...госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолца и посла и специального представителя Стива Виткоффа возглавить переговоры... - это очень серьёзный уровень, топовый практически.

И теперь, даже если наскрести что-нибудь типа пары армий для Гросс Шлаг по разваливающемуся (он же начнёт разваливаться, правда?) хохляцкому фронту, то с каким это надо делать лицом, после таких заявлений СноваПартнёра?...

Если в процессе не появится кто-нибудь с неофициальным титулом "Полуноворосский", я очень-очень радостно удивлюсь.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    с каким это надо делать лицом, после таких заявлений СноваПартнёра?..
    "Со взглядом профессиональных игроков в покер"(с) Т.Пратчетт

Но можно при этом показать пальцем на Уже-Не-Партнера:

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Владимир Зеленский в интервью британскому журналу Economist заявил о невозможности прекращения огня без гарантий безопасности от партнеров.

"Не будет никакого прекращения огня просто ради прекращения огня. Прекращение огня может быть частью окончания горячей фазы войны. И тогда нужно понимать, какие гарантии безопасности. Без гарантии безопасности <...> нет, это невозможно", — сказал он.
    https://ria.ru/20250212/usloviya-1998972363.html

"— А ничего, так и хорошо, что ничего. С праздником тебя с наступающим. Бывай здоров. Аривуар, значить."(с) проф.Выбегалло

Кстати, приближающуюся годовщину исторического заседания Совбеза РФ Зеленский отметил ударным наездом на Порошенко. С чего бы вдруг?

Если в процессе не появится кто-нибудь с неофициальным титулом "Полуноворосский", я очень-очень радостно удивлюсь.
    На титул "Полуукраинский" фантазии не хватило?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    На титул "Полуукраинский" фантазии не хватило?
    Не фантазии. Жадности)

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кстати, приближающуюся годовщину исторического заседания Совбеза РФ Зеленский отметил ударным наездом на Порошенко. С чего бы вдруг?
    Дык, кандидатур, способных собрать персонал на хоть как-то управлять большим куском страны - не много, совсем не много. Поэтому вовремя удавить "лучший выбор"(С) в тюрьме, например - это может оказаться очень важным, ситуация по факту сыпется уже и завтра может просто рвануть в галоп.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2101

ситуация по факту сыпется уже и завтра может просто рвануть в галоп
    Так ото ж!

Не развалится фронт - развалится тыл: война на истощение - она такая.

ВАШИНГТОН, 13 фев - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что считает "непрактичной" и маловероятной перспективу вступления Украины в НАТО и выразил согласие с идеей об отказе Киева от вступления в альянс.

Выступая в Белом доме, Трамп прокомментировал заявление шефа Пентагона Пита Хегсета о том, что присоединение Украины к НАТО является маловероятным и непрактичным.

"Это правда. Я думаю, что еще задолго до президента (России Владимира - ред.) Путина они (Россия - ред.) говорили, что ни при каком условии не допустят этого", - сказал Трамп.

Американский лидер добавил, что согласен с идеей снять вопрос о вступлении Украины в НАТО.
    https://ria.ru/20250213/tramp-1998979569.html

"На первом месте - расстроить замыслы врага, на втором - разрушить его союзы..." (с) не помню кто, но не Путин

И кстати о том же: в унитазе уже истерят.

Сенат США утвердил Тулси Габбард в должности директора Национальной разведки

В прошлом она была сторонницей демократов и избиралась от них, но в 2022 году покинула партию.

Говоря о полномасштабном вторжении рф, Габбард заявляла, что Украина не достойна защиты, поскольку якобы не является демократией. В первые дни войны она утверждала, будто Байден "хотел, чтобы путин напал на Украину, чтобы наложить драконовские санкции на россию". Также она неоднократно обвиняла действующего президента США в "разжигании" российско-украинской войны.

Габбард также известна скандальными заявлениями об "американских биолабораториях в Украине", которые, "представляют опасность" и поэтому их "слудет уничтожить". В июле 2022 года украинские власти внесли её в список людей, распространяющих пророссийскую пропаганду.

С*ка, что ж за день сегодня такой
    https://t.me/uniannet/157868

Это вот как ежели бы в 1905-м внезапно все-таки победила бы Революция. Только не в России, а в Японии.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 13.02.2025 в 01:39.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    1069

...госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолца и посла и специального представителя Стива Виткоффа возглавить переговоры... - это очень серьёзный уровень, топовый практически.
    А куда же подевался Кит Келлогг - специальный посланник президента САСШ по вопросам Украины и России? Кому приписывали авторство плана Трампа по урегулированию конфликта...

Зашёл не в ту дверь?
    Оказался двурушником?
    Попутал собственную шерсть с государственной?

Враг народа Келлогг вышел из доверия.
    И товарищ Илон Маск надавал ему пинков...

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А куда же подевался Кит Келлогг
    Два больших косяка - попытка отклониться от линии партии (типа много на себя взял, превысил полномочия во время предварительных контактов) и всплывшая семейная заинтересованность. Ногами не били, но сказали постоять в сторонке.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2101

А куда же подевался Кит Келлогг - специальный посланник президента САСШ по вопросам Украины и России?
    Возникли вопросы, и президент США его куда-то послал.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

А куда же подевался Кит Келлогг - специальный посланник президента САСШ по вопросам Украины и России? Кому приписывали авторство плана Трампа по урегулированию конфликта..
    Да никуда он не делся... Выполнял свою задачу -- был фальшивым посланником и
    отвлекал на себя весь огонь, пока настоящий (полагаю это Стив Виткофф) спокойно делал свое дело... и ведь сделал же.

Ваши права