Показано с 1 по 33 из 713

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    на предмет облегчений для ветеранов приватизации, например?
    Кто про что, а голый - про мыло, за которым он нагнулся 30 лет назад.

Похуй нынче ветераны приватизации. Нынче в тренде - пересмотр ее результатов на предмет выявления документов, неправильно оформленных прежней администрацией. Пока убогое не вписавшееся в рынок старичье (с) нынешние поуехи ныло насчет ну зочееееем вы всьо развалииииилииииии... - подросло племя младое, знакомое ("злые внуки перестройки" (с) Т.Шаов), хищное. Опоздавшее к прошлым дележам и очень желающее начать следующий.

И здесь уж ветеранам никакие секретные протоколы не помогут. Только острые зубы - а услуги стоматологов, заметим, за океаном стОят гораздо дороже при ничуть не лучшем качестве.

И таки да, сделать приятное Трампу - это настолько мало, что даже Зеля согласился не с первого раза.

Впрочем, есть еще обиженные колбаски, шкворчащие про чудовищную ошибку, пока их жарят.

БЕРЛИН, 12 мар - РИА Новости. Решения США о введении новых пошлин являются ошибочными, Евросоюз оперативно отреагирует на это, заявил канцлер Германии Олаф Шольц.

"Нам нужно меньше торговых барьеров, а не больше. Поэтому я считаю таможенные решения США ошибочными, и мы будем реагировать на них быстро и соответствующим образом", - сказал Шольц в ходе транслировавшейся на сайте кабмина ФРГ пресс-конференции с председателем Евросовета Антониу Коштой.

По словам политика, страны Евросоюза рассмотрят предложения Комиссии ЕС.

"Европа - не часть проблемы, Европа - часть решения. Мы должны всегда помнить об этом, особенно в такие времена, как сейчас", - добавил он.
    https://ria.ru/20250312/sholts-2004588395.html

Они еще не понимают, что уже не вписались в новый миропорядок, основанный на совсем других правилах. Простых и естественных.

Например, "бей или беги", "ешь, пока тебя не съели", "убей или будешь убит"... Варварство, да. Никакого политесу.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 12.03.2025 в 20:00.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    подросло племя младое, знакомое ("злые внуки перестройки" (с) Т.Шаов), хищное. Опоздавшее к прошлым дележам и очень желающее начать следующий.
    Ну ладно.

Значит, в секретных протоколах будет установлен возрасной ценз.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Значит, в секретных протоколах будет установлен возрасной ценз.
    Ага. Кто сколько проживет после ознакомления. "Но какие выживают - те до старости живут!"

А вообще, похоже, миром все-таки правит не тайная ложа, но явная лажа, и пока кто-то бредит секретными протоколами - уже и обычные-то писать разучились, разве что в СледКоме еще помнят, как. Да и вообще - какие могут быть протоколы, когда Трампа несет, как Остапа.

ВАШИНГТОН, 12 мар - РИА Новости. У Вашингтона остаются рычаги финансового давления на Россию, заявил президент США Дональд Трамп, подчеркнув, что их применение противоречило бы цели мира на Украине.

"Есть вещи, неприятные вещи в финансовом смысле, которые можно сделать. Я могу сделать что-нибудь финансово. Это будет очень плохо для России. Я не хочу этого делать, потому что я хочу достичь мира. Я хочу видеть мир. Но в финансовом смысле мы можем сделать очень плохие для России вещи, разрушительные. Но я не хочу этого, потому что я хочу увидеть мир", - сказал Трамп журналистам в Белом доме.

Он подчеркнул, что ждет согласия от РФ на предложение о немедленном прекращении огня, в Москву уже отправилась американская делегация.
    https://ria.ru/20250312/tramp-2004609238.html

В этом месте нельзя не вспомнить, как он с Кимом кнопками мерился - у меня, мол, настоящая... но я все равно нажимать не буду. Опять же вот только вчерась (или уже сегодня? хз с этой разницей часовых поясов ) вещал про то, что вот-вот поговорит с Путиным, а то даже и встретится... Похоже, и он не дозвонился:

ВАШИНГТОН, 12 мар - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что договоренности о контактах с российским коллегой Владимиром Путиным пока нет.

"До этого пока не дошло", - сказал Трамп журналистам в Белом доме.

Он сообщил, что представители США "на пути в Россию" в данный момент.
    https://ria.ru/20250312/tramp-2004613200.html

Очень долго они на пути, да. Ажно из Джидды. Пешком идут, наверное - такой вот хадж наоборот. Но, если будет на то воля Всевышнего, могут и на поезде от Баку доехать.

ВАШИНГТОН, 12 мар - РИА Новости. Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил в среду, что представители России и США должны встретиться, а также переговорить по телефону в течение нескольких следующих дней.

"У нас есть беседы по телефону и лично с нашими представителями в следующие несколько дней", - заявил Вэнс журналистам в Белом доме.
    https://ria.ru/20250312/vens-2004614259.html

В общем и целом - их с Зелей дело было прокукарекать, а там хоть не рассветай. Тем более если рассвет намечается красным.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права