Сообщение от Зеленский Украина могла бы согласиться говорить с кем-то из РФ, если у них есть видение, как закончить войну, но не с Путиным С Медведевым?
Все мы немощны - ибо человецы суть. Ukrainium delenda est! Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Сообщение от Dimson С Медведевым? У Медведева нет своего региона и своего бизнеса. Наверное. Но вот Володин вполне пригоден...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее. Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Сообщение от Волгарь Но вот Володин вполне пригоден У него гранит не той системы.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого. (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Сообщение от танкист У него гранит не той системы. Тот же самый - единый российский. И нервы покрепче. Разъяснит любого со всей доходчивостью.
Последний раз редактировалось Волгарь; 29.03.2025 в 11:19.
Правила форума