Сообщение от
k131
3.Если вы смотрите только украинские телеканалы-мои вам соболезнования.
Если Вы считаете, что такие выводы можно сделать только при просмотре украинских телеканалов - мои Вам глубочайшие соболезнования, и заодно совет - меньше читайте материалов в сети, по которым получается, что кругом России - одни враги, у которых весь смысл существования - именно вражда с Россией.

Хотите верьте, хотите нет - что у Востока, что у Запада полным-полно других дел.

Если Россия отступает - наши соседи не настолько глупы, чтобы оставить "лакомые куски" без хозяина. Но если пошел откат в обратную сторону - они очень сильно подумают, стОит ли такой кусок драки с русским медведем - или проще и дешевле (во всех отношениях) его попросту купить.
Тем более что большинство из них уже научено историческим опытом предыдущих потасовок в нашей "берлоге" и ее окрестностях.
А насчет укроТВ - почему-то оно в Саратове не ловится. Не показывают его в российской "глубинке", такая вот интересная подробность.

И спутниковой "тарелки" у меня нет. И сетевой канал далеко не мегабайтный, чтобы онлайн смотреть. Посему - приходится пользоваться в основном данными российских информагентств и возможностями интернета... ну и собственной головой, разумеется - по возможности без заваливания ее "аналитическо"-пропагандистскими штампами с ЛЮБОЙ из сторон!