Смотрите - последние пять лет захвата власти в Украине бандервой для Вас - факт, а то, что до этого момента все было тихо и мирно - не факт?
И - не логично ли преположить, что с уходом со сцены этих красавцев в стране станет по-спокойнее?
Теперь об общности. У галицаев с русскими больше этнической, культурной и религиозной (христиане) общности, чем, скажем, с татарами Крыма. Это хоть Вы можете признать?
Добавлено через 6 минут 29 секунд
Никто ни в чем не виноват. Странно просто - что-то существует в природе как данность - т.е., оно имеет место быть. Какой смысл у стула, к примеру, спрашивать, каковы оправдания его существования? Так понятно ж - чтобы на нем сидеть.![]()
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Все-же скажите, правда интересно - те, кто - главы субъектов РФ - насколько они автономны от Кремля (с нашими губернаторами не стоит сравнивать, у нас как раз-то еще совковая система)? В смысле - бюджета, к примеру?Сообщение от ;113675
Трещит, верно. Но не все ж время "трещала". Кучма в свое время выволок ее из такого кризиса, что-мама не горюй. И - зажила страна. До прихода помаранчей. Так что - есть предпосылки. Надо только кое-кого... того...Сообщение от ;113675
Сообщение от ;113633
Ээээ... батенька, Вы никогда в Москву в министерство, к примеру, не ездили...(в бытность СССР).![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Да против только пчеловод с этой, с косой которая. Не хотят они давать регионам самоуправление. А ведь это мог бы быть реальный шаг к федерализации.
Хотел тоже какую-нить гадость про РФ в ответ сказать, а потом вспомнил старый анекдот, помните, думаю - где американцу отвечает советский "-А у вас... у вас зато негров вешают!" Как-то так беседа пошла.![]()
тю
"такой большой, а в сказки веришь"(с)..........
50% фонд з/п, это, конечно, круто, а где брать оборотные средства при таком раскладе? аммортизацию средств производства? чем покрывать непроизводственные затраты? социалку и все прочее?
"мы наш, мы новый мир построим......"(с)
где то я уже это слышал......
еще на моей, по ту пору детской, но все же памяти, нам вообще коммунизьм обещали.......
"все отнять и поделить" (это п.1) тоже проходили. с "отнять" проблем не возникло, а вот с "поделить"........
п.2 понятно, все будут в шоколаде, как в хохляндии, сразу после отделения, плохо то, что шоколад при таких пайках, имеет свойство быстро заканчиваться, а оберткой, даже очень красивой, сыт не будешь
по п.3
ликвидировали и что взамен?
на что должна существовать банковская система? а без нее довольно проблематично существование производства в принципе
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
укрию не спсет ничего...жителей этих территорий спасет региональный сепаратизм...ИМХО
Правдоискатель (20.04.2009)
обеда не будет-бо кризис
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
злин-ты не прав в сущности своего ответа по отношению к укрии...тут законы природы не действуют...
Термин "сепаратизм" придумали имперцы или "имперско мыслящие". Он изначально - негативен по смыслу. Забавно, что не одни Вы его используете. Ющ тоже обзывал так регионы, пытающиеся что-то вякнуть по-поводу возможной федерализации.
А - "ни один регион сам по себе не жизнеспособен" - это интересный вклад в историю стран и народов. Можно аргументировать, и с примерами, плиз?![]()
Если Вы готовы обсудить идею, в которой, по Вашим словам, "ничего плохого нет", то предложите свой вариант. Лично мне нравится тот вариант, который был во времена СССР, можно и его обсудить. Кто-то еще какой-нибудь вариант объединения предложит. Может быть, таким образом мы и сможем сделать нашу дискуссию конструктивной.
А то, помнится, в начале дискуссии Вы этот вариант вообще отказывались обсуждать (напоминаю, что уже был Ваш разговор с Буковкой как раз на эту тему).
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
При всей абсурдности и парадоксальности здравое зерно в рассуждениях г-на Быкадорова есть и оно относится к той же самой " колбасной теории", кое-какие наметки которой вырисовываются из полемических рассуждений Волгаря и других камрадов. Немного утопично, но привлекательно для плебса.
Что же до отношений к евреям, то при всей склонности славянского населения к таковому, если и есть способ обречь русское объединительное движение на поражение, так это придать ему направленность антисемитскую направленность.
Только относительной истины, не абсолютной.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Мне по-душе международное сообщество независимых стран. Развивать сотрудничество СНГ, мир, дружба, фестиваль, и т.д. Но для этого Украине нужно еще решить свои внутренние проблемы, и - чем скорее, тем лучше.
волк-неужели трудно понять что укрия есть глупость и ошибка?Но для этого Украине нужно еще решить свои внутренние проблемы, и - чем скорее, тем лучше.
Блин-еще один гордый укр....если это твоя родина.
Вы уже настолько меня изучили, что знаете, что мне под силу, а что нет? Или так у Вас работает защитный механизм психологической проекции?
Я предположил, что Вы способны сделать выводы и без моей помощи. Вам такое предположение показалось оскорбительным?
Всегда пожалуйста!Спасибо за оказанное доверие:empathy2:
Помнится, мое любопытство касалось одного-единственного момента. Спасибо, что ответили. Все остальное никак мое любопытство не удовлетворяет, причем по одной простой причине: все это мне совершенно безразлично и, соответственно, совсем мое любопытство не возбуждает. Про то единственное, что меня заинтересовало, я прямо спросил. Причем спросил, как мне показалось, очень вежливо.Удовлетворяю ваше любопытство.Родился в Румынии.Мама-чистокровная полячка.Папа-потомок донских казаков.Группа крови 4.Рост178,вес-94,3 кг.Из положительного-только резус.
Это не герб,это мой аватар,на его выбор повлияли гены
Но теперь у меня появился другой вопрос: чем вызвана Ваша агрессивность, которая легко читается в ответе? Или это мне только показалось и Вы никакой агрессии в свой ответ не вкладывали?
А.Н.Радищев
да блин что ж я вам всем плохого сделал?Украина станет государством...![]()
Волк, насколько я поняла из Ваших сообщений Вы:
1) достаточно взрослый человек (+-35);
2) не единожды бывали за границей.
Особенно по пункту 2 вопрос: там Вы тоже испытывали чувство гордости за прости что скажешь эрзацродину?
Лично я, рожденная в СССР, так и указываю в анкетах, где есть вопрос о месте рождения: born in USSR.
И так рада, что можно не выворачивать себя наизнанку, выставляя там укру...Особенно после созерцания воочию свидомых укр за рубежом.
Не понимаю я Вас, Волк... Пардон...
Олег, если бы один. Их несколько миллионов. И нам с ними жить в будущей России. Я же просил убедить меня: зачем мне, украинцу, объединятся с Россией. Спасибо Волку, что взял на себя эту роль. Видишь как трудно с одним Волком, а он судя по всему человек порядочный образованный и воспитанный. А теперь представь общность в несколько миллионов с подобным "непониманием" минус образование и культурность, получим Центральную Украину и значительную часть Южной. Практически все сельское население и значительную часть городского, включая молодежь сформировавшуюся в личностном отношении уже после развала Союза и осознающую себя только как жители Украины.
Волк (20.04.2009)
Что кроме огромного геморра создает государство Украина для своих граждан в общении со своими кровными родственниками друзьями на территории РФ и Белоруссии