Показано с 1 по 33 из 90

Тема: Грустная новость про кино.

Комбинированный просмотр

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Это от того, что ты любишь космофантастику, а меня наоборот,всегда раздражали храбрые астронавты с бластерами
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Это от того, что ты любишь космофантастику, а меня наоборот,всегда раздражали храбрые астронавты с бластерами
    Да не...просто мир должен быть цельным. Не важно, это мир Конана-киммерийца, Дарта Вейдера с Люком Скайуокером, Руматы Эсторского или Антона Городецкого заодно с Кеем Дачем с третьей планеты Шедара. То есть - должен быть баланс и здравый смысл. Там же...Люди знают баллистику - но понятия не имеют, что земля круглая. Ракеты развиты настолько, чтобы служить средствами доставки ЯО - но при этом всё ездит на паровой тяге и идея о иных мирах всех приводит в религиозный ступор. МакСим из мирного, коммунистического общества - и тем не менее, крошит в капусту народ с легкостью, вызывающей зависть. Нафига он в начале фильма спёр у дедушки часы, улыбаясь улыбкой дауна - вообще неясно.
    Непонятно откуда взявшегося чувака отправляют куда - ясен пень, в элитные части. Под присмотром особо доверенного капрала. Короче, лично у меня (лично у меня) сначала недоумение а потом и неприличный хохот вызвали именно вот эти несуразности, которые в данном литературном произведении - повсюду.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

3. 2 Сказали спасибо SherXan:

guvarch (04.05.2009), Егорий (03.05.2009)

Ваши права