Это от того, что ты любишь космофантастику, а меня наоборот,всегда раздражали храбрые астронавты с бластерами
Это от того, что ты любишь космофантастику, а меня наоборот,всегда раздражали храбрые астронавты с бластерами
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да не...просто мир должен быть цельным. Не важно, это мир Конана-киммерийца, Дарта Вейдера с Люком Скайуокером, Руматы Эсторского или Антона Городецкого заодно с Кеем Дачем с третьей планеты Шедара. То есть - должен быть баланс и здравый смысл. Там же...Люди знают баллистику - но понятия не имеют, что земля круглая. Ракеты развиты настолько, чтобы служить средствами доставки ЯО - но при этом всё ездит на паровой тяге и идея о иных мирах всех приводит в религиозный ступор. МакСим из мирного, коммунистического общества - и тем не менее, крошит в капусту народ с легкостью, вызывающей зависть. Нафига он в начале фильма спёр у дедушки часы, улыбаясь улыбкой дауна - вообще неясно.
Непонятно откуда взявшегося чувака отправляют куда - ясен пень, в элитные части. Под присмотром особо доверенного капрала. Короче, лично у меня (лично у меня) сначала недоумение а потом и неприличный хохот вызвали именно вот эти несуразности, которые в данном литературном произведении - повсюду.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.