Показано с 1 по 33 из 227

Тема: За рубежом - БП в Риге

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Картины Чюрлениса, которые я обожала в юности
    ????????????????????????????
    ма ма..... ма ма..... ма ма....................
    нет мать, ты что? Чюрленис - это психотропное оружие приеблатов. Это ни смотреть, ни слушать нельзя.
    А твои воспоминания - воспоминания детства, когда все кажется таким светлым и замечательным.
    И то, что ты видела - это был СССР и создано СССР. Это была картинка. Но ты не видела внутренностей. А если и видела, то в детстве это воспринимается по другому.
    Я помню, что когда моя мама спросила дорогу, один из литовцев показал рукой на лево, другой указал на право и они дружно засмеялись.... Я помню, как бабка, у которой мы снимали комнату, в тихаря, сквозь зубы называла нас оккупантами, и на вопрос моей матери: - а что, при немцах было лучше? заткнулась и сказала да, хуже.....
    Я помню многое тоже, и говна в нем больше, чем та светлая идиллическая картинка, которую помнишь ты.
    И мне не жалко, ни их, ни саму прибалтику. Природа - она и есть природа. А вот то, что населяет эти края - эти пусть идут туда, куда они так хотели. Долг платежом красен. Они нам отплатили ненавистью. Бог им судья. Но и мы, слава Богу, теперь поумнели. Так что, пусть вытаскивают свою страну сами. Без нас. Мне их не жалко.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 3 Сказали спасибо Ксения:

Misantrop (07.05.2009), NordWind (07.05.2009), zlin (07.05.2009)

Ваши права