Показано с 1 по 33 из 227

Тема: За рубежом - БП в Риге

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Нет. Я именно о прибалтах и о трогательных детских воспоминаниях о прибалтике.
    Ну то есть ты так ничего и не понял.
    Я понял, что детские воспоминания должны быть. Это прекрасная и необходимая для нормального человека вещь. Но это не повод кормить того, кто срал под твоим порогом, когда считал себя безнаказанным.

За тегами следи, пожалуйста.
    РЗ
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Но это не повод кормить того, кто срал под твоим порогом, когда считал себя безнаказанным.
    Покажи, пожалуйста, где я призываю кормить того, кто срал под твоим порогом.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Стрекозлы прекрасно отпели на еврокредиты, а когда отдавать, то в Россию? И пожалеть их бедненьких?
    Это ты о ком? Уточни, пожалуйста, а то я могу подумать, что речь идет о русских за рубежом.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
    Кроме того что-то я крайне редко слышал о криминальных группировках, состоящих исключительно их местных, зато про разные там кавказские, таджикские и прочие нац. формирования практически в каждом выпуске криминальной хроники.
    Тогда прочисти уши. Как по-твоему, Солнцево - это такая кавказская республика? Или среднеазиатская?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Это ты о ком? Уточни, пожалуйста, а то я могу подумать, что речь идет о русских за рубежом.
    Вам нужны подтверждения, что многие русские из прибалтики служат в НАТО-вских войсках, берут необеспеченные кредиты и болт на рашку забили? Так уже почти двадцать лет в таком режиме. Вам факты поискать?
    Русские?
    Именно. Только менталитет не русский. Руссковатый как бы.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Но это не повод кормить того, кто срал под твоим порогом, когда считал себя безнаказанным.
    Покажи, пожалуйста, где я призываю кормить того, кто срал под твоим порогом.
    Заяц, я не про тебя конкретно говорил. Я всех камрадов призываю помнить не только хорошее, но и зло (коего на порядки больше) по отношению к нам. Ей-Богу, просто уже бесит, что нас веками считают дурачками, которых можно полить грязью, а, когда тяжко, Ванька-дурак разчувствуется и опять начнет в ущерб своим детям кормить и защищать, стоит только немножко покаяться и пообещать, что больше уже точно ни-ни.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права