Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Все это правильно,но абсолютно не верно.
И на том спасибо. Будем отличать Правь от веры...

Гордыня и отсутствие смирения, у правоверных христиан, переименованных Никоном в православных, сдается, одни из тягчайших грехов.
А иноверных христиан - соответственно, в инославных...

Законы наших Предков, в частности Закон РИТА, т.е. закон сохранения Рода и Крови, сегодня имеет научное обоснование.
В века не столь уж давние имели научное обоснование и невозможость падения камней с неба, и невозможность создания летательных аппаратов тяжелее воздуха... А в не столь давние годы - кибернетика и генетика считались лженауками, зато были научно обоснованы и построение коммунизма в одной отдельно взятой стране в течении жизни одного поколения, и возможность простой селекцией получать гибриды практически любых более-менее родственных растений. Знаете анекдот про то, как погиб Мичурин? На елку за укропом полез - тут-то его арбузами и завалило... Всё по науке, спросите академика Лысенко! Не найдете - можете спросить академика Фоменко, он Вам научно докажет, что Лысенко и Вавилов - это один и тот же человек...

Генерал, не армейский, и даже не просто технарь. Он спец в области ИТ.
Генерал - из ВКС, специалист по связи и компьютерам. Уж настолько-то, чтобы проследить военную биографию бывшего зам.ком. Байконура, меня хватает! Кстати, с точки зрения военной и не только специалисты по IT-системам - тоже "технари". Ну никак не философы...

Судить я привык, не по навешенным этикеткам, а по словам и делам. Впрочем и Христос говорил, "По делам их узнаете их".
Христос много чего говорил, но не все прислушиваются.

Если не ошибаюсь, Петров, вне религий.
Предлагаемая им система, в простой, доступной, для многих людей форме, дает понятие о весьма сложных, недоступных, для массы, в полном объеме, процессах.
Я не стремлюсь к упрощениям для лучшего понимания - лучше уж поработать собственными мозгами и разобраться во всех сложностях, чем следовать чужим упрощениям. Так что я уж лучше пойду, почитаю Переслегина. У него о "мировых заговорах" и "властелинах мира" не говорится - а вот о "надорганизменных системах" (термин еще от Вернадского), которые сами по себе управляются, без отдельных личностей и их групп, только законами природы - кое-что есть.

Из чего, к примеру, можно сделать простой, но обидный для "масс" вывод - если спьяну и с размаху угодил в дерьмо, так сам виноват. Объективный процесс, а не злобный замысел Мировых Криптократов, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь в дерьмо макнуть...