Пять модераторов на 100 человек? Не мало ль будет?
Ребята. Давайте подождем - если форум увеличится в размерах, понадобятся новые люди - тогда будем исходить из географического принципа.
3
4
5
больше 5
мне все равно
Пять модераторов на 100 человек? Не мало ль будет?
Ребята. Давайте подождем - если форум увеличится в размерах, понадобятся новые люди - тогда будем исходить из географического принципа.
Олег - я думаю, что троих модераторов хватит. Даже на не в пример более многолюдном севасинфо хватало - и здесь, я думаю, пока справимся.
Майко - мне нетрудно принять решение, и то, которое пришло ко мне, я предложила людям. Все, насколько я понимаю, согласны. Если речь идет о том, чтобы увеличить количество модераторов - то надо же исходить из реальной ситуации. Пока у нас зарегистрировано 88 человек. Сколько надо модераторов на такое количество людей?
Ну сделаем мы 10 человек модераторов (каждого 9-того) - а почему нет? Даешь каждой области по модератору! И как они договариваться будут? Делать еще один форум для модераторов, что ли?
При чем здесь географическая колокольня вообще? Разве на авторитет Якута как-то влияет, что он - киевлянин? Разве суждения Януса становятся менее мудрыми от того, что он - москвич?
Вообще не надо преувеличивать роль модераторов. Это не власть (по крайней мере, на ЭТОМ форуме), это - команда уборщиков.
Считаю, что излишний авторитаризм нам не нужен. Уважение и так есть и это самый мощный стимул для умных людей, чтобы поддерживать в общем доме чистоту и порядок. Нам здесь нужна не казарма или зона, а дружеский круг близких по духу людей.
Как итог, считаю правомерным назначение Якута и Полуэктыча. Обжалованию не подлежит. Я все сказала. >=)
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Поддерживаю.
И как Путин с Януковичем прокололся )) Поздравляю новоявленных модераторов.
С уважением,
Сергей.
А оне меня банить не начнут?![]()
Демократия может быстро превратиться в анархию.
Поэтому оптимальным считаю, когда на форуме присутствует авторитарный режим уважаемого человека (людей) по принципу - мы обсудили и я принял окончательное решение.
Обсуждение необходимо для принятия решения, но обсуждение не должно навязывать решения.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев