Показано с 1 по 33 из 118

Тема: В Москве задержаны участники несанкционированного гей-парада

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Меня переучивали с левой с нулевого класса, но именно из-за этого я и был вынужден покинуть его - не успевал за всеми и очень из-за этого страдал. А рисовать правой переучился сам, через несколько лет. Не скажу, что во мне убили творческие способности - правое полушарие же не трогали тогда, ну разве чуть-чуть придавили, а вот, по мнению окружающих, с которыми согласен, сделали немого косоруким на обе конечнности, это да.

Что же до несчастных педиков, то в основном ярую и неприкрытую агрессию к ним проявляют люди не уверенные в собственной ориентации ИМХО. Что же до общения с ними, то у нас в профессиональной тусовке, где их есть, их низвели до третьего пола, то есть не девочка, не мальчик, а так, неведомая зверушка.
    Пропаганду же считаю недопустимой и разрушающей моральные основы. Единственный способ бороться с гомофобией, который считаю допустимым - это каждому гомику быть среди своего окружения пидаром в хорошем, а не в плохом смысле.

Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха
    Пися в писю - хорошо,
    Пися в попу - плохо!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Меня переучивали с левой с нулевого класса, но именно из-за этого я и был вынужден покинуть его - не успевал за всеми и очень из-за этого страдал. А рисовать правой переучился сам, через несколько лет. Не скажу, что во мне убили творческие способности - правое полушарие же не трогали тогда, ну разве чуть-чуть придавили, а вот, по мнению окружающих, с которыми согласен, сделали немого косоруким на обе конечнности, это да.
    Переученные левши не лишаются творческого потенциала, но этот потенциал не развивается в полной мере. То есть такой человек может даже быть довольно талантливым, но в меньшей степени, чем это в нем заложено природой. И не потому, что страдает какое-то из полушарий, а потому, что частично нарушаются межполушарные связи. И, кстати, сплошь и рядом переучивание начинается задолго до того, как ребенка заставляют держать ручку в правой руке, а не в левой. Чаще всего это начинается с того, в какой руке полагается держать ложку. Школа только добавляет к этому дополнительное насилие. А если учесть, что левшей около 20%, то получается, что в этом отношении родители и школа уродуют чуть ли не каждого пятого из детей.

Что же до несчастных педиков, то в основном ярую и неприкрытую агрессию к ним проявляют люди не уверенные в собственной ориентации ИМХО.
    Согласен.

Что же до общения с ними, то у нас в профессиональной тусовке, где их есть, их низвели до третьего пола, то есть не девочка, не мальчик, а так, неведомая зверушка.
    В большинстве случаев в культурной среде к ним так и относятся: без агрессии, но и без включения их в круг "своих". Исключения бывают в обе стороны, но в большинстве случаев я наблюдал именно такое отношение.

Пропаганду же считаю недопустимой и разрушающей моральные основы.
    Так если бы не было пропаганды гомосексуализма, то большинство людей просто не обращало бы на них внимания: кому так уж особенно интересно, кто с кем и каким именно образом спит, если они сами не кричат об этом на каждом углу? Это может быть страшно разве что для тех (не слишком многих), у кого имеется латентная гомосексуальность, то есть кто не вполне уверен в собственной половой ориентации. И то, к чему гомосексуалисты приклеивают ярлык "гомофобия", то есть страх перед гомосексуализмом, относится исключительно к этой прослойке общества. У остальных людей, а их подавляющее большинство, никакого страха перед этим явлением нет, но есть непрятие именно гомосексуальной пропаганды. Тем более, что на Руси испокон века сексуальность была одной из самых интимных сфер, и когда кто-то кричит о своих сексуальных предпочтениях на площади, это традиционно воспринимается либо как бескультурье, либо как сознательное святотатство. То есть говорить о сексе было принято только в нарочито грубых формах (одной из таких форм, кстати, как раз и является мат). А не пропагандировать они an mass не эелают, потому что им очень нужно доказать и другим, и, прежде всего, самим себе, что они не невротики, а такие же нормальные люди, как и все остальные. Они и есть нормальные - во всем, что не касается сексуальной ориентации, в которой их невротичность прежде всего и находит выход. А поскольку признать их полностью нормальными остальные люди по большей части вполне обоснованно не соглашаются, то их доказывание изначально выдается в агрессивных формах ("не хотите наши парады наблюдать, а мы все равно будем выставлять свою сексуальность напоказ, и плевать нам на ваше мнение, мы вас все равно заставим смириться с тем, что мы делаем!"). Соответственно, в ответ они получают столь же агрессивные реакции. Это замкнутый круг. И разомкнуть его могут только сами гомосексуалисты, прекратив выставлять свою сексуальность напоказ. Имхо.
    Поэтому к этим активистам-гомосексуалистам у большинства людей русской культуры возникает вовсе не фобия, а скорее презрение и брезгливость.
    Вот так я это вижу.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 17.05.2009 в 18:10.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Harryer (19.05.2009), Таллерова (17.05.2009)

Ваши права