Показано с 1 по 33 из 133

Тема: «Гордитесь именем русских…»

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Американцы ведь не переживали такого длительного, как мы, периода впаривания им негативного себя-образа.
    Ну как же ж...
    Только так, навскидку -
    Тупость, отсутствие самоиронии, низкий уровень или полное отсутствие культуры...всякой...
    Список можно продолжить...и длительность во времени тоже определить...
    И мои знакомые американцы, жуть как обижаются, и на европейцев и на нас, за этакие стереотипы)
    А для нас эта тема больная - нам же сколько лет доказывали (и пытаются доказывать сейчас, хоть уже и не с такими возможностями), что мы - это вот эта самая рожа. В результате вообще любая _пропаганда_ вызывает подозрение.
    Опять не согласна...
    Нет...пропаганда вызывает подозрение...но причины вижу иные...
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Пропаганда, говорите? Песенки петь начали? Ннну ладно, щассс точна спою!
    Убили))
    Я еще от Шурмана не отошла, вот уж не ожидала.
    А тут)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Американцы ведь не переживали такого длительного, как мы, периода впаривания им негативного себя-образа.
    Ну как же ж...
    Только так, навскидку -
    Тупость, отсутствие самоиронии, низкий уровень или полное отсутствие культуры...всякой...
    Список можно продолжить...и длительность во времени тоже определить...
    И мои знакомые американцы, жуть как обижаются, и на европейцев и на нас, за этакие стереотипы)
    Ага. Интересно. Тут я только со стороны могу предположить, «личного» взгляда изнутри в пределах досягаемости нету. Одно время увлекалась выковыриванием «косвенной» информации – скажем, в тамошних книгах присматривалась не столько к сюжету, сколько к деталям быта, жизни, которые для автора настолько сами собой разумеются, что рука сама пишет...

А вопрос – был ли у них период, когда «некуды бечь»? Ну то есть перекидывание какашками между «правобережной» и «левобережной» деревнями – обычное дело, за лесом всегда колдуны живут, «не такие» итд... Но сами-то для себя они – «такие». А вот, к примеру, достали, окружили демоны со всех сторон, кричат, бранятся, издеваются. Пошел народ на священную поляну – помолиться, сил набраться – а там потоптано, порушено, загажено, и вместо богов – хари. Побежал народ ко жрецам – а те и говорят: все правильно, это и есть ваши боги. А надо молиться вот ихним богам...

Вот тут уж, чтоб себя не потерять окончательно, надо о-очень хорошо подумать, к кому прибегать за поддержкой и помощью...

А для нас эта тема больная - нам же сколько лет доказывали (и пытаются доказывать сейчас, хоть уже и не с такими возможностями), что мы - это вот эта самая рожа. В результате вообще любая _пропаганда_ вызывает подозрение.
    Опять не согласна...
    Нет...пропаганда вызывает подозрение...но причины вижу иные...
    Так и вопрос-то не на пять минут...

Ваши права