Знаете, Найтли, есть просто украинцы...
И их по подпунктам разносить трудно, да и они не очень разносятся...![]()
Знаете, Найтли, есть просто украинцы...
И их по подпунктам разносить трудно, да и они не очень разносятся...![]()
А я и не разносила)
Я ж сказала - статья спорная)
К тому же написана в 37 году...
Взгляд был другой - возможно автор прав...возможно нет...это взгляд из прошлого на ту ситуацию...
Я ж привела ссылку на статью...там все подробно изложено...для него нет украинцев - есть русские...
Реальность была иной...а ситуация насильственная "украинизация" - та же...вот что заинтересовало...
Лан) всем прекрасного выходного дня)
Дабы не было разночтений приведу цитату, якобы принадлежащую Адику...
Ссылку не дам - по памяти...
Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские...
Последний раз редактировалось Найтли; 24.05.2009 в 10:01.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Так это нормальные люди. Но у всякого нормального человека есть слабина - и у меня, и у Вас, и у всех присутствующих. Ну не роботы мы. И вот если некая сила нашла возможность этой слабиной воспользоваться в своих целях, то в ответ проще всего заехать не по этой силе, а опять же по слабине. Ну видна она. И пошло месилово...
Тут же уже не раз эту механику разбирали. Живет человек нормальной жизнью, естественно, не напряжен, не ожидает удара - и тут ему начинают сначала потихоньку объяснять, что он живет не так, плохо, недостает ему чего-то... Зацепило? Ну давай сильней... "Из книг мы узнали, как страшно нам жить..."
Вот так моя подруга-украинка сначала просто подшучивала надо мной - мол, москали готовить не умеют (таки у меня руки не оттуда) - потом слушала, раскрыв рот, львовского старичка-профессора, очень интеллигентного, который действительно, судя по всему, рассказал много умного и нужного, но между делом рассказал и о том, чем еще москали плохи... Потом вдруг стала очень сильно переживать за Тузлу - когда был тот скандальчик. Потом дальше, больше... И вот как быть? Она честный человек. Безусловно честный. Но в ней нащупали слабину.
Я по этой слабине бить не хочу. А как по-другому? Чтоб она услышала?