Мацкаль-оккупант ты, братец! И не каешься! да-с!
Мацкаль-оккупант ты, братец! И не каешься! да-с!
Февральские фьючерсы выросли в Нью-Йорке на 3,9% ($1,74) до $46,34, рост за неделю в целом составил 23%.
Это рекорд по темпам недельного роста с 1986 года.
Внешние формальные поводы - эскалация напряженности на Ближнем Востоке и прекращение поставок российского газа на Украину.
Дык... давно известно, что по энергоёмкости ВВП Украина - бесспорный мировой лидер, а при недавних ещё пиковых ценах на нефть вообще выходило, что для производства на $1 ВВП требуется потратить нефти гораздо больше чем $1 по стоимости (ужоснах! вот это бизнес!). Но, поскольку реально тратится не чистая нефть, а некий коктейль энергоносителей под названием "нефтяной эквивалент" то до сих пор выползали только на более дешёвых, чем нефть энергоносителях.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ниасилил. Многа цифроф.
Игорь, завтра. Для меня сегодня и одна цифра - дохрена.
Таки да, прочитал. Это радует, Холопистан идет в жопу.
Так. Группа - на выезд. Снаряжение - полное. Химзащиту не брать, ПБС полный комплект. Тросы, полиспасты - полный комплект, вертолетчику - заправить полные баки.
понравилось:
Украинские политики изобрели принципиально новый вид топлива - спизженный газ.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вместо Л-1 я бы взял пару магазинов 7.62х39 - нужнее в данной ситуации, в насчет ВУСа - это, я думаю, первый, до академии...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Всегда вас боялся - нет более талантливых людей в деле изобретения жопы...
Вот! ВОТ!!! Исключительно верный и правильный подход... А то - мегатонны... забрасываемая масса в тоннах... жидкостные или твердотопливные... количество носителей у каждой из сторон... Варварство. Каменные топоры против дубинок с акульими зубами.
В миллиграммах нынешний Армагеддец Всему меряется, а не в мегатоннах!![]()
Да и без глобального... Вот, к примеру, установка ТОС-1А "Каунас" - она ведь тоже по ведомству РХБЗ проходит. Исключительно полезная штука для выжигания всяческих вредных веществ на местности. Ну, и вредных существ - тоже.![]()
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск