Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 137

Тема: Воззвание с Украины.

Я в полном трансе.
    Ты где среди меня толерантность-то нашел?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я в полном трансе.
    А зачем? Если на форуме за хамство и голословные оскорбления принято банить, в юриспруденции принято таскать по судам, в межгосударственных отношениях принято требовать извинений (причем, иной раз в весьма ощутимой форме), то почему Россия должна молча проглатывать оскорбления или удовлетворяться ни к чему не обязывающими выражениями типа "Ах, мы ошиблись, ну извини..." ? Пока страна будет позволять поливать себя грязью, ее будут поливать снова и снова. Странно, что приходится объяснять такие вроде бы очевидные вещи...

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    в межгосударственных отношениях принято требовать извинений
    Можно примерчик?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Можно примерчик?
    Премьера спектакля во Франции, в которой в непотребном виде Екатерину представили в качестве примера пойдет?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Не пойму ,о чем спорят Мизантроп с Зайцем
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Да мы и сами хорошенько не знаем...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Да мы и сами хорошенько не знаем...
    Тада хули?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А поговорить ?

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Одна просьба, от автора - если у кого есть возможность киньте на другие форумы...сделаем хоть небольшое дело, а не только слова...
    выложил на днепропетровском форуме, тема была удалена , а я был забанен ровно через 1 мин. 37 сек после создания темы.....
    Прошу прощение, получается я вас подставил...
    Но реакция предсказуема.....ох как их корежит!!!
    Еще раз спасибо вам, за то, что хоть и маленькое, но вы сделали дело....и даже пострадали..

Banned
    Вес репутации
    0

Товарищ Лопарь. А на какой резонанс вы расчитываете от этого манифеста?

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Товарищ Лопарь. А на какой резонанс вы расчитываете от этого манифеста?
    Можно, конечно, сказать типа: Правду не задушишь не убьешь....Но я так не буду..

Человек высказал свою боль!!! Можно себе представить, до чего надо довести человка, что бы подобное написать, может даже сумбурно, но искренне...Думаю (судя по поддержке на форуме том) он не одинок в подобных мыслях....
    Реакции от укров - я не ждал - я знал какая она будет....Нет ничего удивительного...Да она и не интересна - естесвенно их будет корежить...
    Но, все же это обращение не к ним....Это к России, руководству, русским людям....к нам

Banned
    Вес репутации
    0

Я понял, спасибо. А интересно, все украинцы корежаться? Мне,вот,хоть я и не украинец, про "мочить в сортире", например, совсем не понравилось. Экстремизмом попахивает, знаете ли.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Мне,вот,хоть я и не украинец, про "мочить в сортире", например, совсем не понравилось. Экстремизмом попахивает, знаете ли.

Плевать.
    Результат - вот основное.

Banned
    Вес репутации
    0

А, ну да, идти по трупам неудобно, но мягко. Нет, это не вариант. Амеры,суки,только и ждут,что мы вцепимся друг в друга. Не, совсем не вариант.

15. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

guvarch (05.06.2009)

Ой да бросьте вы, в словах - экстремизм унюхали? /Словно Ющенко. который Конституцию обнюхивает/
    Человек дает добро ради освобождения страны даже на свою гиибель...."Вызывает огонь на себя", а вы цепляетесь к каким-то мелочам...
    Можно себе представить на что он уже готов и оказалось не один он такой....
    Не знате, случайно, с чего это вдруг у части граждан Украины такие потребности в самопожертвовании? От хорошей жизни?

Banned
    Вес репутации
    0

Видимо,не от хорошей. Я,к сожалению,не знаю подробностей. И я не цепляюсь к ,как вы выразились, к мелочам. Я указываю на призыв к свержению власти. Это чревато. А сами то жители того же Севастополя что конкретно делают для своего освобождения? Раскрашенные презервативы не в счет-это клоунада, а не борьба. Срывание таблички и потом торжественное её утопление-тоже.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот только за эту "клоунаду" сроки совсем не клоунские пытаются навесить...

19. Сказали спасибо Misantrop :

manep (05.06.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

это клоунада, а не борьба. Срывание таблички и потом торжественное её утопление-тоже.
    А месяц в тюряге за это - это что, шутка, скетч, или преступление, за которое нужно бы ответить?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Знаешь, Москаль, вот тут ты неправ. Ты действительно не знаешь, похоже, деталей, а дьявол именно в них.
    Свою долю работы делают и россияне, и украинцы. Просто работа это тяжелая и долгая, немедленные результаты невозможны. И ты совершенно прав, когда говоришь, что братоубийственная война между русскими и хозлами - это сбыча мечт нашего цивилизационного противника. Поэтому приходится лавировать.
    Кстати, это полезно помнить всем, кто ждет, чтобы Россия вернула себе Украину прямо сейчас.
    Последний раз редактировалось Якут; 05.06.2009 в 00:03.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

прямо сейчас.
    А нам прямо сейчас и не надо. Нам лучше бы позавчера...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А нам прямо сейчас и не надо. Нам лучше бы позавчера...
    Ну, раз прямо сейчас не надо - значит, еще пару лет подождать можно...

Ждите. А по Одессе, Запорожью, Донецку фашистские марши вовсю....

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    Ждите. А по Одессе, Запорожью, Донецку фашистские марши вовсю....
    "Лошадь в курсе" (с) В том числе и про то, насколько они многочисленные, со скольки городов даже для таких маршей собираются фашисты и насколько регулярно вваливает участникам местное население, если ментура такой марш не охраняет.

Впрочем, иной раз и от ментов участничкам перепадает по полной программе - тут уже фотки выкладывали.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Можно и подождать. Вот только сейчас начало рождаться уже второе поколение тех, для кого Россия - это чужая страна (а по официальной позиции - даже враждебная)...

Вес репутации
    2102

Можно и подождать. Вот только сейчас начало рождаться уже второе поколение тех, для кого Россия - это чужая страна (а по официальной позиции - даже враждебная)...
    Пусть рождается - будет кому учиться в русских школах.

28. 6 Сказали спасибо Волгарь:

guvarch (05.06.2009), manep (05.06.2009), Абдулла (05.06.2009), Береза (05.06.2009), Якут (05.06.2009), Янус Полуэктович (05.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    будет кому учиться в русских школах
    В Крыму, по крайней мере, пока таких нет ни одной...

Ну да! Малочисленные - но уже привычны. А ведь раньше это и представить не возможно было...все течет, все меняется. В том числе и наше отношение к этому...если раньше мы и помыслить о подобном не могли, то теперь.." Да чё там!!! Их же мизер", А потом - да че там, может они и правы ну и т.д...

Вес репутации
    2102

Правда, что ли? Ну, значит, будут. Севастополь уже начал - и отнюдь не шутки ради. По крайней мере, свидомиты юмор этой репризы явно не поняли, решили, что все всерьез.

Ну, а про филиалы российских институтов в Крыму и отчитываться не буду - и так все знают. Даже наш саратовский "эконом" там отметился.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А, ну да, идти по трупам неудобно, но мягко. Нет, это не вариант. Амеры,суки,только и ждут,что мы вцепимся друг в друга. Не, совсем не вариант.
    Конкретные предложения есть? Что, на Ваш взгляд, было бы вариантом? Критиковать, особенно издалека, легко. "Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с).
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

На настоящий момент из 61 школ Севастополя только в четырех преподавание ведется на украинском языке.
    Это из статьи на другой ветке: http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=305. Врут буржуины?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Школы с русским языком обучения и русские школы - это очень разные понятия... А сейчас пытаются и это ликвидировать. Севастополь не ради имиджа политиков бучу затеял...

Вес репутации
    203

Школы с русским языком обучения и русские школы - это очень разные понятия... А сейчас пытаются и это ликвидировать. Севастополь не ради имиджа политиков бучу затеял...
    Тогда прошу пояснить разницу. Мне все это далеко не безразлично, но из Москвы мне эта разница без разъяснения не видна. Я ведь украинские реалии черпаю в основном с форума плюс личное мнение от немногих лично знакомых людей с востока Украины. А знать и понимать хотелось бы. Про "пытаются ликвидировать" можно не обяснять, это даже отсюда видно.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    Ну да! Малочисленные - но уже привычны. А ведь раньше это и представить не возможно было...все течет, все меняется. В том числе и наше отношение к этому...если раньше мы и помыслить о подобном не могли, то теперь.." Да чё там!!! Их же мизер", А потом - да че там, может они и правы ну и т.д...
    Ну, тогда надо с Москвы начинать. С тех бритоголовых, которые на "Русских маршах" друг друга "арийским приветствием" встречают. Их там не мизер, не 20 человек, даже не 200, а порядка 2000 набирается - побольше, чем со всей Украины в Киев приезжало...

Я раньше и помыслить не мог, что население Москвы, увидев на своих улицах нацистскую символику, не начнет тут же "разъяснительную работу" всем, чем под руку попадется. Однако - привыкли... и к флагам а-ля Третий Рейх, только с черным серпом и молотом вместо свастики - тоже... и не только в Москве.

"Ты этого не бойся, ты вон того бойся!" (с) - фашисты как таковые, с откровенным "закосом под рейх", пока что действительно мелочь, и если для них не будет "питательной среды" - ею же и останутся, если не усохнут вообще. Но на Украине проблема как раз в том, что эта самая "питательная среда" усиленно создается и поддерживается с высшего уровня, от главы государства лично. "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" (с) - свидомиты, собственно, как раз неплохой пример серости, торжествующей над всем, что осмелилось подняться выше уровня болота...

Впрочем, это болото во главе с бородавчатой жабой уже доквакалось. Пока что идет разметка перед мелиорацией, но план уже подписан, средства выделены, люди вербуются... так что - мене, текел... как там дальше?

Добавлено через 7 минут 39 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Тогда прошу пояснить разницу. Мне все это далеко не безразлично, но из Москвы мне эта разница без разъяснения не видна. Я ведь украинские реалии черпаю в основном с форума плюс личное мнение от немногих лично знакомых людей с востока Украины. А знать и понимать хотелось бы. Про "пытаются ликвидировать" можно не обяснять, это даже отсюда видно.
    С моей саратовской кочки зрения разница все-таки видна. Поскольку в школах "с обучением" детям на русском языке рассказывают про 140-тысячелетнюю великую украинскую культуру, гнусных москалей-имперцев, хероив Крут и Бродов, проводят уроки голодомора... а в русской школе должна все-таки прививаться именно русская культура.

Так вот, сейчас даже в Крыму, несмотря на свидомитскую гос.программу, именно русские школы все-таки есть. Держатся усилиями учителей и родителей, которые объясняют детям разницу между "как написано" и "как на самом деле".

Но - если мне еще не изменяет способность воспринимать и обрабатывать информацию - ситуация вполне может измениться. Скорее всего, не с этого учебного года и, возможно, даже не со следующего... но ИМХО родившиеся в этом году крымские детишки пойдут учиться уже именно в русские школы.

37. Сказали спасибо Волгарь :

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права