Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Воззвание с Украины.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лопарь Посмотреть сообщение
    Ну да! Малочисленные - но уже привычны. А ведь раньше это и представить не возможно было...все течет, все меняется. В том числе и наше отношение к этому...если раньше мы и помыслить о подобном не могли, то теперь.." Да чё там!!! Их же мизер", А потом - да че там, может они и правы ну и т.д...
    Ну, тогда надо с Москвы начинать. С тех бритоголовых, которые на "Русских маршах" друг друга "арийским приветствием" встречают. Их там не мизер, не 20 человек, даже не 200, а порядка 2000 набирается - побольше, чем со всей Украины в Киев приезжало...

Я раньше и помыслить не мог, что население Москвы, увидев на своих улицах нацистскую символику, не начнет тут же "разъяснительную работу" всем, чем под руку попадется. Однако - привыкли... и к флагам а-ля Третий Рейх, только с черным серпом и молотом вместо свастики - тоже... и не только в Москве.

"Ты этого не бойся, ты вон того бойся!" (с) - фашисты как таковые, с откровенным "закосом под рейх", пока что действительно мелочь, и если для них не будет "питательной среды" - ею же и останутся, если не усохнут вообще. Но на Украине проблема как раз в том, что эта самая "питательная среда" усиленно создается и поддерживается с высшего уровня, от главы государства лично. "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" (с) - свидомиты, собственно, как раз неплохой пример серости, торжествующей над всем, что осмелилось подняться выше уровня болота...

Впрочем, это болото во главе с бородавчатой жабой уже доквакалось. Пока что идет разметка перед мелиорацией, но план уже подписан, средства выделены, люди вербуются... так что - мене, текел... как там дальше?

Добавлено через 7 минут 39 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Тогда прошу пояснить разницу. Мне все это далеко не безразлично, но из Москвы мне эта разница без разъяснения не видна. Я ведь украинские реалии черпаю в основном с форума плюс личное мнение от немногих лично знакомых людей с востока Украины. А знать и понимать хотелось бы. Про "пытаются ликвидировать" можно не обяснять, это даже отсюда видно.
    С моей саратовской кочки зрения разница все-таки видна. Поскольку в школах "с обучением" детям на русском языке рассказывают про 140-тысячелетнюю великую украинскую культуру, гнусных москалей-имперцев, хероив Крут и Бродов, проводят уроки голодомора... а в русской школе должна все-таки прививаться именно русская культура.

Так вот, сейчас даже в Крыму, несмотря на свидомитскую гос.программу, именно русские школы все-таки есть. Держатся усилиями учителей и родителей, которые объясняют детям разницу между "как написано" и "как на самом деле".

Но - если мне еще не изменяет способность воспринимать и обрабатывать информацию - ситуация вполне может измениться. Скорее всего, не с этого учебного года и, возможно, даже не со следующего... но ИМХО родившиеся в этом году крымские детишки пойдут учиться уже именно в русские школы.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Ваши права