Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Кстати, отрасли созданные Берией работают, по инерции, уже десятки лет. Не помог даже хрущев и чубайс!
Замечательный пример.
Теперь сравните, состояние этих отраслей в России и в других республиках, в которых не было Чубайса.
Против соотнесения Берия и Ежова протестую. Берия был, дейсвтительно, руководителем, а Ежов лишь возглавля силовую структуру.
С точки зрения исполнителя поставленной задачи, оба они в равных условиях. Ежову была поставлена задача уничтожения зажравшейся прослойки "старых большевиков", считавших себя выше любого закона. Исполнил он её исправно, даже с перебором. Но по скудоумию не понимал того, что поскольку ни на что большее не годился, судьба его была предписана самой поставленной задачей - исполнить и пойти в расход.
Очевидно, что и Берия, и Чубайс за счёт своих качеств оказались многоразовыми деталями в механизме управления страной за счёт своих качеств. В отличие от дурачков Ежова, Ягоды или нынешнего Немцова.
Напомню, до "Курска" никто и не подозревал о его существовании.
- Вы знаете, Зося, на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?
Зося не ответила. (© ЗТ)
Я тоже многого не знаю - ну нельзя объять необъятное. Но у меня не хватает наглости утверждать, что если не знаю я - значит от всех скрывают истину.
Вы вот привели инфу, что в 2000 году президентский фонд был сравним с бюджетом России. Пока не приведёте цифры, подтверждающие сие или не дезавуируете своё высказывание, позвольте считать Вас болтуном.