Империя и сейчас существует можете проследить по географии постов и негоже нам землями разбрасываться, все они обильно политы кровью.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Нац-бизнес-элита)
Это нацкадры, работающие на местах компактного проживания) автохтоны в бизнесе)бывшие чиновники, бюрократы и интеллигенты...
как то так...
Воот) терь понятно)
Но...
Как говорил мой однокашник, впоследствии нашедший себя на поприще "жигало" - "Надо работать с тем материалом, который имеется в наличии"))
А как работать) это уже дело частное)
Надо бы почитать труды этого Делягина.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Хто такии?!! Имена, пароли, явки!
каки таки нацкадры? Бизнесдержащие? Им на нац плевать- их капитал наднационален. Среднее звено? Ни разу не элита. И не национальная. с удовольствием будут трудиться по контракту в любой точке земного шара. автохтоны в бизнесе?!!! Эта шо?! эта хто? Бывшие чиновники, бюрократы и интеллигенты? Пфф... О! Чиновник-бюрократ бывшим не бывает. Это ж состояние души. Вот тут-то национализм и вьет гнездо. Тут у него лежбище.
Национальное иждивенчество- оно в мозгах. Чиновников-бюрократов.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Найтли (10.06.2009)
Виртуальную превратить в реальную не так уж сложно если спокойно относитесь к визгам "правозащитников"
Жертв не избежать.
Да и хрен с ней, Канадой.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Найтли (10.06.2009)