[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да, и так мона, т.е. технически вариантов много, главное что финал рисуется один. Мне вот только интересно, будет ли в итоге в схему вписан образ внешнего врага (и, главное, какого? Китайцы, по идее, должны быть, их ведь больше всех кинут). Но есть одно но, которое меня смущает в этой схеме - хотим мы или нет, но США сейчас во многом в мировом имиджевом плане - добрый эльф с полным рюкзаком демократических и культурных ништяков, за что они и побеждают многие страны без пороха и шрапнели. А резьба гаек этот имидж в течении дней может разрушить, и никакие медийно-пропагандонскиек кампании в CNN и подобных не помогут, что ни разу не на руку пиндосам. Т.е. игра должна быть очень тонкой и хитрой. Вот смогут ли - большой вопрос... Хочется верить, что нет, но тем не менее...
Проблема в том, что у США банально нет времени, чтобы Обамка досидел до конца своего срока, денег реально не хватит, посмотрите динамику доходности краткосрочных и долгострочных казначеек - уже сейчас она растет как на дрожжах, что неиллюзорно символизирует, =) Хотя бабло все же у пиндосов еще есть. А вот к осени 2009 или точно к весне 2010 - вот тут буит песня. Так что не свезло перезагорелому Горбачеву...
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Вряд ли - нерационально. У Китая в трежурях больше 1 трл. баксов, и отдать их у США возможности нет, а скоро и банально долг (%) обслуживать не будет. Так что лучше своих паладинов добра настроить на кровавых комми-китайцев (тем самым, если уж кого и кидать, то кидать по крупному + своим ниграм объяснить, кто виноват в их бедах. Ну а если брать версию с "левыми" - то лично я просто не вижу такой страны, гон на которую хоть как-то был бы выгоден для США, пинание "левых" малышей не расшивает фундаментальные для США проблемы. Ну это мне так кажеццо)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)