Показано с 1 по 33 из 105

Тема: В Латвии распустили комиссию по подсчету ущерба от "советской оккупации"

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Ненавижу!!!
    Кого? Простых латышей или латышских политиканов, купленных американцами так же, как они купили русских либерастов? Простых латышей обманули, полулили золотые горы и кинули. Обманули точно так же, как обманули многих украинцев. Теперь, кажется, у латышей появился шанс прозреть. Посмотрим, используют ли они этот шанс.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    204

Мнение экспертов по поводу ситуации в Латвии:

Латвия продолжает балансировать над финансовой пропастью. Чтобы предотвратить развал государства, премьер-министр Валдис Домбровскис готов рискнуть репутацией и приступить к закрытию школ и больниц. Параллельно он пытается получить международный кредит. Если не сможет, то страну ждет катастрофа, считают эксперты.
    Статья лежит здесь: http://www.gazeta.ru/financial/2009/06/18/3212836.shtml У статьи очень выразительное название: Латвия склеивает латы.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ненавижу!!!
    Кого? Простых латышей или латышских политиканов, купленных американцами так же, как они купили русских либерастов? Простых латышей обманули, полулили золотые горы и кинули. Обманули точно так же, как обманули многих украинцев. Теперь, кажется, у латышей появился шанс прозреть. Посмотрим, используют ли они этот шанс.
    Ога... Это купленные политиканы в 87 плевали мне в след и воротили от меня свои морды услышав читую Русскую речь. Это еще 3 купленных политикана служившие со мной заявляли что Русские окупанты издеваются над их страной и иходили желчью от того что их вынуждают служить в СА. Кто они эти простые латыши? Чем они отличаются от купленных политиканов? Была уже ветка и не раз с коментами тех кому приходилось сталкиваться с их менталитетом...
    Ненавижу!!!
    На похоронах америки порву два баяна.

Вес репутации
    204

Ога... Это купленные политиканы в 87 плевали мне в след и воротили от меня свои морды услышав читую Русскую речь. Это еще 3 купленных политикана служившие со мной заявляли что Русские окупанты издеваются над их страной и иходили желчью от того что их вынуждают служить в СА. Кто они эти простые латыши? Чем они отличаются от купленных политиканов? Была уже ветка и не раз с коментами тех кому приходилось сталкиваться с их менталитетом...
    Ненавижу!!!
    Злость и обида - плохие советчики в межгосударственных отношениях (сразу скажу, что Вашу ненависть я вполне понимаю, но это не значит, что считаю ее конструктивной). Попробуйте подумать над тем, почему Александр Невский после Ледового побоища отпустил простых кнехтов, которые ведь не просто плевали в спину и бросали оскорбительные слова, а даже убивали русских воинов. Гляньте с той же позиции на Украину: разве сейчас многие простые украинцы не плюют в сторону русских и России? И разве они сразу же после 1991 года стали это делать? Сколько лет им дурили головы, прежде чем они поверили, что русские им враги и все их беды из-за русских. Просто я знаю, как, с помощью какой методологии легко можно задурить голову целому народу. И как, пользуясь теми же подходами, можно превратить бывших врагов в друзей, тоже знаю. К сожалению, в любом народе - хоть русском, хоть латышском, хоть белорусском - дурачья, которое легко ведется на пропаганду, гораздо больше, чем тех, кто умеет самостоятельно мыслить. Причем даже из умеющих мыслить самостоятельно в ситуации массового психоза подавляющее большинство тоже ведется на даже самые примитивные лозунги.
    И ненавидеть целый народ по той причине, что он подвержен этой особенности общечеловеческой психологии, глупо.
    Могу еще напомнить, как подавляющее большинство населения России повелось на либеральные лозунги конца 80-х - начала 90-х, и сколько лет, сколько трагических событий понадобилось, чтобы народ осознал, что все эти лозунги базируются на лжи и корысти, а нередко и на прямой ненависти к России. Зачем же предъявлять к другому народу больше претензий, чем к самим себе? Разве это справедливо?
    А.Н.Радищев

5. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

graff (20.06.2009), Самогон (19.06.2009)

Теперь, кажется, у латышей появился шанс прозреть. Посмотрим, используют ли они этот шанс.
    Не успеют.
    Лучше быть, чем казаться.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Эн, нет. Простые латыши, это тоже самое что простые западенцы, не украинцы, а именно западенцы.
    Там есть безусловно хорошие люди, доброжелательно настроенные к РФ и русским, но их такое ничтожное кол-во, что даже говорить смешно.

xCCCPX , пооложа руку на сердце, понимаю. Но ... не стоят ЭТО такого сильного чувства как ненависть. не надо их подпитывать своей энергией. Отпусти, подними правую руку и ...Х с ними. само все вершится. нам только наблюдать с олимпийским спокойствием.

Очень интересно бы было бы сейчас пообщаться с теми, кто тогда нас гнал оттуда с криками "Оккупанты, валите вон в свою деревню"

Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    xCCCPX , пооложа руку на сердце, понимаю. Но ... не стоят ЭТО такого сильного чувства как ненависть. не надо их подпитывать своей энергией. Отпусти, подними правую руку и ...Х с ними. само все вершится. нам только наблюдать с олимпийским спокойствием.
    Дык я ж не живу с постоянной мыслью о ненависти к проебалтам.. Я давно махнул на них и рукой и ногой и всем чем можно махнуть... Но когда на глаза попадаются их рожи ничего не могу с собой поделать ужас как хочется уебать...
    Они = суки мне еще за Бронзового Солдата ответят....
    У них всегда есть альтернатива.... Не хотят получить по ебалу - пусть просто обходят меня за 300 метров. Я догонять не побегу..
    На похоронах америки порву два баяна.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Но когда на глаза попадаются их рожи ничего не могу с собой поделать ужас как хочется уебать...
    Это токсикоз называется )
    Не надо пачкать руки.
    кто-то умный сегодня сказал, цитирую
    Други... Не трепите себе нервы на ночь. Всё равно меряясь писюльками мы этих ублюдков не искореним. А сердце оно одно. И жизнь каждого из вас на перечёт... Прийдёт время и всё будет так как мы хотим.... Я ВЕРЮ..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права