Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 348

Тема: А вы говорите...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Очень многие кавказцы-азиаты,приехав в ту же Москву устанавливают свои аульные порядки.
    Мне кажется , Москаль, Вы не представляете себе, что за порядки царят в горных аулах.
    Неужели Вы думаете, что горцы у себя дома свистят девушкам вслед, делают неприличные предложения, кричат "Алах Акбар" в пьяных драках? Общественные институты семьи, племени, традиции и строгие законы являются мощнейшими сдерживающими факторами.
    Агрессивными отморзками "без тормозов" многие молодые люди с Кавказа становятся уже в наших городах. Где нет никаких рамок и никто из уважаемых тобой людей не осудит тебя и не пресечет твоих действий. Где все позволено. Где нет никаких общественных институтов и понятия общества как такового. где государственные институты с функциями, возложенными на них не справляются, а общество уже забыло как это делается (поддержание порядка внутри себя) без государства.
    Мы позволяем выходцам из аулов вести себя не так как они ведут себя дома, а так как им вздумается. И большая часть вины в этом на нас все-таки, если мы считаем себя, а не их, хозяевами своих домов и городов.

2. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (20.06.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А беда его - те, кто мешает этим разным людям жить и работать спокойно (вот те самые отморозки, например. И славянские и неславянские).
    Этих отморозков задавить элементарно просто (при желании). А вот желания-то как раз и не наблюдается. Иначе подобный "правосудья" моментально очутился бы с этой шпаной в соседней камере...

Banned
    Вес репутации
    0

А ты хочешь какой-то свой отдельный "домик" соорудить, маленький и отгороженный от всего общего культурного богатства.
    Это,конечно, был бы идеальный вариант.

5. Следующий пользователь заФукал МОСКАЛЬ1968 за этот пост.

Негра (20.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Марат, точку в споре может поставить ссылка на осуждение действий отморозков мусульманскими общинами, и ссылка на форумы, где преимущественно не славянская публика, с негодованием по факту содеянного...

Будут ссылки, спор можно прекращать.
    золотые слова которые могут закрыть тему!

7. Сказали спасибо shaman :

Cat36 (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Очень многие кавказцы-азиаты,приехав в ту же Москву устанавливают свои аульные порядки.
    Мне кажется , Москаль, Вы не представляете себе, что за порядки царят в горных аулах.
    Неужели Вы думаете, что горцы у себя дома свистят девушкам вслед, делают неприличные предложения, кричат "Алах Акбар" в пьяных драках? Общественные институты семьи, племени, традиции и строгие законы являются мощнейшими сдерживающими факторами.
    Агрессивными отморзками "без тормозов" многие молодые люди с Кавказа становятся уже в наших городах. Где нет никаких рамок и никто из уважаемых тобой людей не осудит тебя и не пресечет твоих действий. Где все позволено. Где нет никаких общественных институтов и понятия общества как такового. где государственные институты с функциями, возложенными на них не справляются, а общество уже забыло как это делается (поддержание порядка внутри себя) без государства.
    Мы позволяем выходцам из аулов вести себя не так как они ведут себя дома, а так как им вздумается. И большая часть вины в этом на нас все-таки, если мы считаем себя, а не их, хозяевами своих домов и городов.
    Так в том то вся и беда,что это только у нас происходит. Но не мы виноваты в том,что они ведут себя по-хамски в наших городах. Вернее, мы виноваты только в том,что не душим эту гадину в зародыше.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Не скрою, я б точно так же относился бы к преступника,которые с криками "Слава Христу" били б кавказцев битами. Но, вот ведь ссука, ниразу таких не видел. К тому ж обидно, что этих отмазывают за бабки, а наших по полной закрывают.
    Противоречий не видишь в своем тексте?
    И, кстати, обязательно, чтобы "Слава Христу" кричали? Или вариантов с криками "Бей черножопых" и подобными ты тоже не видел?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Не скрою, я б точно так же относился бы к преступника,которые с криками "Слава Христу" били б кавказцев битами. Но, вот ведь ссука, ниразу таких не видел. К тому ж обидно, что этих отмазывают за бабки, а наших по полной закрывают.
    Противоречий не видишь в своем тексте?
    И, кстати, обязательно, чтобы "Слава Христу" кричали? Или вариантов с криками "Бей черножопых" и подобными ты тоже не видел?
    Где там противоречия? А про Христа я написал в ответ на Аллах велик.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
    75% изнасилований в Москве совершают приезжие с Кавказа и Ср. Азии. Цифры не с потолка. Делай выводы.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

тлстый-кончай оправдываться...ты прав на все сто!

12. Сказали спасибо shaman :

МОСКАЛЬ1968 (20.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Егорий, извини, но тебя реально куда-то не туда занесло. Во-первых в этих аулах если и есть порядок, то не потому, что там все чинно-благородные, а по той простой причине, что местное правосудие осуществляется там же, на месте (и иногда - методом поголовного уничтожения клана, породившего данного отморозка) Тебя этот вариант больше устраивает?
    И второе. Не стоит требовать от обычного гражданина действий и возможностей, которых нет и у МВД. Думаешь, почему из той банды половину так и не нашли? Не догадались спросить? Или потому, что бессмысленно было искать - влиятельные родители их и задержать бы не дали (не то что посадить)

14. Сказали спасибо Misantrop :

Береза (20.06.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Где там противоречия?
    Значит не видишь...
    Ты заранее поделил всех людей на "своих" и "чужих" по... не знаю... национальному или религиозному признаку... На самом деле это сквозило в твоих постах с самого первого дня на этом форуме. Не помнишь? Ты готов простить "своим" то, что бесит тебя в "чужих" ( и является преступлением в обоих случаях). Мало того, ты готов действовать так же!!! Слава Богу, боязнь УК тебя останавливает!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
    75% изнасилований в Москве совершают приезжие с Кавказа и Ср. Азии. Цифры не с потолка.
    А откуда? Ссылку, пожалуйста!!!

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Широка страна моя родная
    Много в ней лесов полей и рек
    Я другой такой страны не знаю,
    Где так вольно дышит человек!!!

Мне стыдно, что наше правосудие не нашло в этом показательном акте избиения, поножовщины, русского человека в общественном транспорте национальной подоплеки.
    Это называется хулиганка,.... мальчики просто подрались, снимая все на видео? ножи у них тоже оказались случайно? случайно кричали " Смерть русским свиньям" ?
    И это в центре Москвы.....

Куда смотрят эти уроды правозащитники???
    Где эта блять Новодворская??
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

17. 6 Сказали спасибо Береза:

Cat36 (20.06.2009), Misantrop (20.06.2009), no_pasaran (20.06.2009), shaman (20.06.2009), xCCCPX (20.06.2009), Негра (20.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

береза-не переживай-виноватым сделали меня...я тут самый главный по разжиганию...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    И второе. Не стоит требовать от обычного гражданина действий и возможностей, которых нет и у МВД. Думаешь, почему из той банды половину так и не нашли? Не догадались спросить? Или потому, что бессмысленно было искать - влиятельные родители их и задержать бы не дали (не то что посадить)
    Вот в этом и парадокс, что дикие племенные адаты более действенны, чем государственная правовая машина. О кровной мести не откупишься. И меня это больше устраивает, да. За своих я буду резать, а не ждать милости от государства.
    Ведь за соблюдением законов в государстве следят люди и в данном случае следят, как видим, плохо. Не было бы у кровника проблем разыскать подонка, чьим бы он сыном ни был. И если у российского правосудия вследствие кадровой проблемы возникают с этим сложности, то нужно вернуться к кровной мести. Не надо государству брать на себя функций, которых исполнить не может, а если может пусть исполняет. Если мощь государства и закона не сравнима по силе воздействия с древними обычаями убогого племени - такова цена этому государству.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    береза-не переживай-виноватым сделали меня...я тут самый главный по разжиганию...
    Бля буду колдун....
    На похоронах америки порву два баяна.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И если у российского правосудия вследствие кадровой проблемы возникают с этим сложности
    Да не кадровой, а национальной, говори уж прямо. Будет желание - кадровую проблему за неделю решить можно.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

75% изнасилований в Москве совершают приезжие с Кавказа и Ср. Азии. Цифры не с потолка.
    Вот данные, которые знаю я.
    Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.
    Ю.Семин подчеркнул, что более половины преступлений в Москве совершается немосквичами. "Много преступлений совершается не только иностранцами, но и жителями других регионов России, в том числе горных", - добавил прокурор.
    По данным ГУВД Москвы, в 2008 г. в Москве иностранными гражданами было совершено 30% всех преступлений. Из таких преступлений 98% совершается гражданами ближнего зарубежья
    http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2009/280907.shtml

Это вовсе не значит, что проблемы нет, или она недостаточно серьезна. Это значит, что передергивать НЕ НАДО!!!

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я преживаю??? Да мне пох!!! и тебе советую. Береги Сеня печень )

Когда защитников этих выродков под мусульманской паранджой зажмут в метро, будут пиздить с криками Аллах Акбар и орать русские свиньи, да еще орать что порежут твоих детей, и это все там, где ты живешь, я посмотрю что они завоют и как будут рассказывать про толерантность.

ну это не для политики, так пошуршать.

24. Сказали спасибо Береза :

Misantrop (20.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

это скажи кунаеву...я с тобой...куда ж я от тебя палки деревянной денусь)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Бля буду колдун....
    Не фига) Бубенист )

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Други... Не трепите себе нервы на ночь. Всё равно меряясь писюльками мы этих ублюдков не искореним. А сердце оно одно. И жизнь каждого из вас на перечёт... Прийдёт время и всё будет так как мы хотим.... Я ВЕРЮ..
    На похоронах америки порву два баяна.

28. Сказали спасибо xCCCPX :

Береза (20.06.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от maratkunaev Посмотреть сообщение
    Забавно. То же самое что на нерусских форумах, только со своей стороны. Не знаю, стоит ли там где в стороне" Рокфеллер" довольно потирая руки, но тем кто тут что-то желает делать с муслимами:
    я муслим, к Вашим услугам.
    А какого хуя? Вас при всей своей терпимости и толератности вас так к Черкизону "прёт"?
    Меня с с раннего детства РАБОТАТЬ Учили , А Вас -ТОРГОВАТЬ. И теперь будете пиздеть , что русский старший , пьющий и ленивый брат...

30. Сказали спасибо Igrun :

shaman (20.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Игорь-браво!!!!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Дык Олег, они себя уже хозяивами высталяют. Попробуй в в их аулы заехать и на женщин посмотреть. (на следующий день , в лучшем случае , от тебя только собачий корм найдут.) А здесь пидоры начинают себя хозяевами чувствовать. я не фашист, но давайте уравнивать друг-друга в правах и обязанностях. ( Чем костяшки можно залечить? В смысле, мозольки свести?)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

хозяева?козоебы...тьфу...мразота...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Абдулхаким Исмаилов из дагестанского Хасавюрта – один из тех, кто водружал Знамя Победы над рейхстагом. За это был награждён званием Героя России. Интересно, что в свои соплеменники его хотят зачислить сразу несколько народов Северного Кавказа
    Это начало поста, Марата Кунаева в теме про Героев России. Он действительно мусульманин и волею Имперской уже более двух столетий как его предки россияне. Смешивать его с грязью, за то что рынки в России оккупированы национальными мафиями похожих на него иноплеменников или его одноплеменниками я считаю неправильным. Вы считает, что все знаете про Черкизон? А кто мне перечислит хотя бы с десяток национальностей живущих в Дагестане? Кто дал право заявлять, что их там только торговать учат? Если кого и учат, то они очень хорошо это делают. Был случай убедиться, когда работал на рынке, который рядом с метро "Выхино" под началом одного даргинца.
    А вот николаевщину осовбождали дагестанские торговцы с Черкизона под командованием нацмена Плиева, слышали о таких? Прикольно...

35. 2 Сказали спасибо Егорий:

Dimson (20.06.2009), Негра (20.06.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Егорий!
    В репу не пускает система. У меня не много, но +20 - Ваши.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

бля...егорий...мы говорим не о людях...мы говорим сейчас о нечисти...ты мешаешь карты...зачем?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Егорий, да пусть он тысячу раз объебенный мусульманин будет. Только пусть свои законы в МОЁМ горроде не диктует. Пусть живёт и не вякает. Иначе-кирдык. " не брат ты мне -гнида черножопая"(с) ну, где то так.

39. 3 Сказали спасибо Igrun:

shaman (20.06.2009), МОСКАЛЬ1968 (20.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

в чужой монастырь со своим уставом умные не лезут!

41. 2 Сказали спасибо shaman:

Igrun (20.06.2009), МОСКАЛЬ1968 (20.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

мы говорим сейчас о нечисти...ты мешаешь карты...зачем?
    А зачем к нечисти подмешивать "муслимов" и камрадов, которые с нами здесь трутся и пинать их за то, что сделала нечисть?

43. 2 Сказали спасибо Егорий:

Dimson (20.06.2009), Негра (20.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Великолепно, Егорий! И это дает право детям и внукам этих героев делать то, что они сделали в метро с этими двумя русскими пацанами? пардон. с " русскими свиньями, Аллах Акбар"

Херово воспитали своих детей, в ненависти,видимо плохо им преподавали тарикат..., а в ответ хотят увидеть что? Доброту и ласку?

45. 2 Сказали спасибо Береза:

shaman (20.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А вот николаевщину осовбождали дагестанские торговцы с черкизона под командованием нацмена Плиева, слышали о таких?
    Ну и дальше что? И чем они лучше славян, освобождавших Крым? Когда брату поручили развести воюющие стороны после освобождения Абхазии и для этого скомандовали занять со свои взводом низину (битком набитую минами) между двух горушек (на одной - абхазы, на другой - грузины), он послал этого кабинетного стратега с большими погонами нахер, занял господствующую над местностью высоту (выкинув тех, кто там окопался) и заявил, что расхерачит в хлам любого, кто нарушит очерченные им границы. Не разбирая, кто там прав, а кто виноват. И вчерашняя линия фронта вдруг затихла...

47. Сказали спасибо Misantrop :

Береза (20.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

мы говорим сейчас о нечисти...ты мешаешь карты...зачем?
    А зачем к нечисти подмешивать "муслимов" и камрадов, которые с нами здесь трутся и пинать их за то, что сделала нечисть?
    вот знаю тебя-но понять не могу...зачем мешаешь святое с праведным?ты ведь прекрасно понимаешь о чем мы тут говорим?или из любви к искуству?

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права