Показано с 1 по 33 из 348

Тема: А вы говорите...

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Значит в том, что советского мента было подкупить труднее, чем нынешнего российского, а советские граждане обеспечивали порядок у себя дома иногда и без милиции и в разы лучше чем это делают граждане РФ сегодня виноваты дикие выходцы из аулов? Им же ктото рассказал, что в Москве 2009 можно то, о чем их предки на протяжение предыдущих 150 лет и подумать не могли и чем их отцы в СССР уж точно не занимались.
    Э нет Так не пойдет!! Значит виноваты менты и русские? А люди гор не виноваты. Они всегда и везде дома. Им можно все! в том числе и воспитывать детей в ненависти к русским. Если их ненавидищь, что едешь на их территорию? Живи в своей хате. обустраивай свою территорию.
    И еще раз :
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я ведь не безумец, чтобы кидаться, как зверь на тех, кто обращается ко мне с приятными и добрыми речами. Может быть, тем они хотят скрасить положение пленных на чужбине, но разве это не благородство? Я верю в искренность их речей и начинаю теперь понимать, за что мой покойный сын полюбил Россиию. Мне тоже неплохо в России, но любовь в родным горам я сохраню до конца своих дней.
    Поищите кому эти слова принадлежат.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Поищите кому эти слова принадлежат.
    Если я ничего не путаю, это писал пленный Шамиль в Петербурге.

3. Сказали спасибо Зверобой :

Береза (20.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Значит виноваты менты и русские? А люди гор не виноваты.
    Да Вы что, как русские могут быть в чем то виноваты вообще???
    В том, что немецкие государи создали для нас государство в котором проживают под две сотни национальностей, но не вырезали их, а дали равные права с русскими виноваты... ну пускай будет Германия, она во всем виновата. В том, что Россия, наследуя традиции интернациональной Советской Империи, пускает в себя всех, независимо от гражданства и национальности, и благодаря национальной сплоченности и дикости варвары оказываются сильнее граждан Империи виноват... ну кого хотите назначьте. Вот только это проблема любой империи, насобиравшей колоний с варварским населением, со времен Рима.
    Выход есть только один - дичать самим под влиянием варваров и по мере возможности окультуривать их. Принять законы, защищающие русские моральные нормы и добиться их исполнения в местах компактного проживания русских.Чтобы эти законы соблюдались хотя бы также как горские обычаи. И не позволять вести себя по скотски в своем доме. Вот и весь выход.
    А насчет того, зачем они лезут в Россию, раз ее ненавидят, так они и не скрывают, что за сотни лет накопился у них к русским счет, который они предъявляют к оплате. Необходимо либо отказаться от колоний с их населением, либо учится быть сильнее покоренных народов.
    Шамиль, конечно прозрел, когад к нему отнеслись по княжески. Это отменяет тридцатилетнюю войну, понесенные жертвы и результат - покорение Кавказа? Заставляет забыть об уничтоженных селах? Нам удобнее забыть, но нечего удивляться, что кто то помнит.
    А зачем россияне переселили к себе весь Азербайджан, я честно не знаю, но русские точно не виноваты.

Ваши права