Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Иран: какого цвета будет революция?

Комбинированный просмотр

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение

Да что угодно. Я ждал чего угодно, но только недопущения госпереворота. Каким макаром это сделано было бы -плевать.
    Вам сколько лет, что кто-то должен вас обслуживать?
    Может Россия еще на горшок должна садить и попы вытирать? Все таки, есть вещи которые самостоятельный человек делает сам.
    А если сам не может, то просит хотя бы о помощи, а не ждет что ее окажут насильно, чтобы был потом повод был предьявить претензии.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Я знаю как живут иранцы у себя дома. И дай Бог Вам так жить.
    Если верить хронике , я бы так жить не хотел. Там же все горит и взрывается. Даже мечети шахиды взрывают, это вообще мне не понятно.

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет, что кто-то должен вас обслуживать?
    Может Россия еще на горшок должна садить и попы вытирать? Все таки, есть вещи которые самостоятельный человек делает сам.
    А если сам не может, то просит хотя бы о помощи, а не ждет что ее окажут насильно, чтобы был потом повод был предьявить претензии.
    Мне столько лет сколько нужно. "Все они мои" (с) Мы голосовали за Януковича. И никто не предпологал какую змею пригрели. У простого люда нет подробной аналитики,ежечасных сводок оперативной информации чтоб что то анализировать и принимать адекватные решения. Искренне верили лидерам и за ними шли. В Кремле сидят же люди имеющие полную информацию о предстоящих событиях . И проебал Украину именно Кремль. Мы в 2004 году со своей стороны все сделали что зависело от нас.
    Все то же происходит в Иране. Пусть еще, как Вы тут выразились, не подотрут попу Ирану и тогда "тамагавк" точно упрется Медведеву прямо в лоб.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

проебал Украину именно Кремль. Мы в 2004 году со своей стороны все сделали что зависело от нас.
    Хорошо , что назначен виноватый.
    А Янукович , еще тот алень, и кто бы выиграл от его победы еще не известно.
    Бандеризация при Кучме началась, не при Ющенко. Только Кучма хитрый и не форсировал события, народ особо и не сопротивлялся переписываниям истории и прочим идеологическим штучкам. А благодаря бездарности Юща все это начало раздражать и настраивать людей против такой политики. Возможно в этом плане Ющ оказался более полезен, чем продолжатель неторопливой политики Кучмы Янукович. Ющ показал Украине кто кого кормит, и что без России она загнется.

4. 2 Сказали спасибо Зверобой:

manep (22.06.2009), Янус Полуэктович (22.06.2009)

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Бандеризация при Кучме началась, не при Ющенко. Только Кучма хитрый и не форсировал события, народ особо и не сопротивлялся переписываниям истории и прочим идеологическим штучкам. А благодаря бездарности Юща все это....
    Речь шла не о Януковиче , Юще и Кучме . А все же о том , что случается когда осознано или нет засовывается голова в песок , при этом имея все возможности этому противостоять. Речь идет о том , что дом начинают заливать водой , когда от него остались одни головешки.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

И проебал Украину именно Кремль. Мы в 2004 году со своей стороны все сделали что зависело от нас.
    То есть опять "кремляди во всем виноваты"? А не возникает мысль, что и сами граждане УКкраины сделали далеко не все, например, не сумели достаточно серьезно сорганизоваться, чтобы противостоять оранжевой заразе? Что должен был сделать Кремль в 2004, когда и сам еще на ладан дышал после "разгула демократии", что только-только начинал подготавливать те изменения, которые мы сейчас наблюдаем? Ввести в Киев российскую армию? Отправить диверсантов для физического устранения оранжевой верхушки? Разбомбить Майдан "Медведями"?
    Видимо, вопрос о возрасте у Зверобоя возник не совсем случайно: подросток просто в силу своих возрастных особенностей не умеет брать ответственность на себя, у него всегда в любых неудачах виноват кто-то другой. А взрослый знает, что именно он, и никто другой, отвечает за то, что и как он сделал или не сделал, и прежде всего за неудачи или ошибки упрекает себя, а не"дядю". Разве что не все догадываются, что биологический возраст крайне редко соответствует психологическому, и подростковая, а то и вовсе детская психика сплошь и рядом принадлежит человеку даже весьма солидного биологического возраста.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

7. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

manep (22.06.2009), Таллерова (22.06.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    подросток просто в силу своих возрастных особенностей не умеет брать ответственность на себя,
    Есть такое понятие, если мне низменяет склероз - синдром "избалованного ребенка". Украина один из них, ПМСМ. Это говорит, заодно, и о месте этих республик в СССР.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    подросток просто в силу своих возрастных особенностей не умеет брать ответственность на себя,
    Есть такое понятие, если мне низменяет склероз - синдром "избалованного ребенка". Украина один из них, ПМСМ. Это говорит, заодно, и о месте этих республик в СССР.
    Такого синдрома в психологической науке не существует. Именно потому, что он отражает только видимость, а не суть. За "избалованностью" много что может стоять, причем чаще всего, каким бы странным это не казалось, отсуствие у родителей любви к ребенку, подмена любви всякого рода задариванием и потаканием.
    И вообще я совсем о другом писал: я пытался объяснить, откуда берется поиск виновных и, в частности, назначение таковыми "кремлядей".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Видимо, вопрос о возрасте у Зверобоя возник не совсем случайно: подросток просто в силу своих возрастных особенностей не умеет брать ответственность на себя, у него всегда в любых неудачах виноват кто-то другой.
    Перекладывание вины на кого то,но только не на себя - вещь весьма относительная. Прорвало трубу,захватили заложника,военное вторжение , даже учитель вызывая родителей в школу по причине получения очередного "неуда" их отпрыска - винит конечно же ученика,родителей,но только не себя. Надо закрыть школы ...учителя - дети . как можно доверять воспитание детьми детям, и т. д. и т. п. - во всех этих случаях кто то виноват. Это повсюду .Все мы друг друга в чем то да обвиняем,но только сами не виноваты. Но есть ОДИН, только один, никогда не перекладывающий ни на кого вину. Святые люди.. Не стоит делать скорополительных выводов. Мне это напомнило инспектора Лестрейда

Ваши права