Сообщение от Муркелла Ага! Хотела написать - "И где банят нещадно..." Есть такое дело. Сообщение от Муркелла Ну да... Кто старое помянет - тому пусть Якут приснится... Да Якут вообще многим дамам снится. Секс-символ форума, чего уж тут... Сообщение от Муркелла Нет, ребята - это здорово что вы/мы - ФОРУМ такой есть!!!! Ага!
distant (26.06.2009), Муркелла (24.06.2009)
Сообщение от Рыжий заяц Да Якут вообще многим дамам снится. Секс-символ форума, чего уж тут... Не-не, мне не надо... На форуме хватило... Сообщение от shaman а я тада ХТО? Кто-кто... Блондинко! :empathy3: Ужеж сам выше признался...
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Сообщение от Муркелла Не-не, мне не надо... На форуме хватило... Кстати.. А почему ты одна сегодня? Вижу товарища, но он не пишет
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Кстати.. А почему ты одна сегодня? Вижу товарища, но он не пишет Занят работой... К поездке в Одессу готовицца - в пятницу отчаливаем!!!!
Береза (25.06.2009)
Сообщение от Муркелла Занят работой... ну я так и думала.. Все-таки елку понес ..
Муркелла (25.06.2009)
Сообщение от Береза ну я так и думала.. Все-таки елку понес .. Неее, ёлка на месте... Таки похоже до января...
Правила форума