Показано с 1 по 33 из 44

Тема: В Запорожье референдум о русском языке!

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
    Так и вы тоже подсуетились бы. Введите карту русского, наконец!
    А вот озвучу ка я мнение моего хорошего друга)
    Если Россия официально объявила себя как "правопреемница СССР", то
    де-юре к ней отошли все обязательства СССР, начиная от государственного долга, и заканчивая имуществом за границей.
    Если следовать логике, и даже исторической практике, то получается, что и все граждане СССР юридически могут предъявить право стать гражданином РФ, государства - продолжения СССР.
    Как то так)

Добавлено через 5 минут 39 секунд
    Под "русской партией" не имею в виду партию для великороссов, а партию для русских людей, объединительную партию.
    Низя "междусобойчик" устраивать...не по Державному эт...
    Надо мыслить ширее))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Если Россия официально объявила себя как "правопреемница СССР", то
    де-юре к ней отошли все обязательства СССР, начиная от государственного долга, и заканчивая имуществом за границей.
    Если следовать логике, и даже исторической практике, то получается, что и все граждане СССР юридически могут предъявить право стать гражданином РФ, государства - продолжения СССР.
    Так-то оно так. Но ведь есть и такие, кто СССР и Россию просто ненавидит. И вот сейчас сидят два парня. Один в Севастополе, другой во Львове. У обоих паспорт с вилкой. И что, оба они хотят стать гражданином России? Так вот для того, чтобы своих собрать, нужна эта карта.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
    Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Низя "междусобойчик" устраивать...не по Державному эт...
    Надо мыслить ширее))
    А я про что толкую? Членом русской партии может стать, равно как может получить карту русского, и бурят, и татарин. Любой, кто любит Россию, знает русский и т. д. А на Украине сейчас, если создать "пророссийскую" партию, то её тут же объявят связанной с РФ, рукой Москвы и т. д. А если партия будет русской (для всех, не только для великороссов, как и карта), то её и упрекнуть будет не в чем. Ибо Украина и есть Русь.

Добавлено через 8 минут 45 секунд
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А может всё-таки русскую?
    И как ее отличать от десятка аналогичных? Название уже заезжено до предела, только в Симферополе их, кажется, 3 штуки (если не больше)
    Так они все крымские и для великороссов. А если создать всеукраинскую и для всех?
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

Ваши права