Сучка крученная в экономических раскладах 90х. Идиоты в тех условиях не выживали, чему Вова тоже удачный пример.
Как публичный политик, она будет покруче любого на политическом Олимпе как России так и на Украине - никто кроме нее своей харизмой такую толпу собрать и завести не сможет.
Как государственный деятель она себя еще не показала. И еще неизвестно как бы еще показала будь у нее в руках не Дикое поле с сортирными атаманами, а Россия с ее ресурсами. Организатор и менеджер она хороший, судя по ее партии и всем прошедшим выборам. Да и экономику как то тянет еще, что само по себе уже чудо.
То что приход юлиных фашистов к власти (как и тягнижоповцев) будет означать конец Украины это просчитано давно.
Но она сама как личность вызывает уважение даже как враг. Я ее так и воспринимаю с некоторых пор.
И вполне может еще и в Юго-Западном федеарльном округе России воду помутить, а, глядишь, через несколько лет, чем черт не шутит, еще в ГД или СФ позаседает.
А шо делать? Здесь так всегда было. ВСЕГДА это тоже очень мощное понятие. Это значит, что так будет и сейчас.
Всегда Правый берег рубился насмерть с Левым берегом. Одна часть казацкой старшины за ляхов, другая за москалей и погнали друг другу животы вспарывать. Историческая традиция-с.
Юля просто из старшины, которая сейчас против москалей (вроде бы), но украинская политика это, блин, такая штука, где это ровным делом ничего не значит.
Ведь договор с Россией от 1653 года с украинской стороны составляли и клялись в верности царю именно те казацкие старшины, которые предали клятву и переметнулись потом к ляхам - Выговский и Тетеря.
Короче они еще тут наиграются в политику, пока кровь и мясо клочьями до Кремля не начнет долетать.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение. Насчет ее премьерства. Так ведь премьерит же правдами и неправдами который год. Украина не страна, а ее политикум и органы госуправления на великороссийский взгляд - вообще полный бред. Но ведь это только на мой- рядового гражданина - и Ваш - сторонних наблюдателей взгяд, а столько лет балансировать на разруливании интересов украинских олигархических кланов - это в исполнении Юли и есть политика.
Это все равно, что сравнивать Кремль с предводителями какого-нибудь дикого племени.Здесь дичь первобытная - Гетьманщина и здесь нужны и выживают именно такие как Юля - беспринципные, продажные, изворотливые. Да любого украинского исторического деятеля возьми, так та Юля - девочка припевочка по сравнению с ними. Ну как и Вова против того же Петра.
Да собственно для Дикого пля Юля идеальный политик, вот только подустал я жить в Диком поле. И нас тут таких много.
Последний раз редактировалось Егорий; 29.06.2009 в 03:19.
Я же обяснял, что на Майдан меня заставили выйти не оранжевые своей привлекательностью, а синие, в чьих руках оказалась моя телекомпания и весь город. И надо было очень постараться, чтобы почти, все кого я знаю и уважаю, в тот момент оказались на стороне оранжевых. Анализируя события тех, лет можно уже с уверенностью сказать, что действия "синих" для провокации населения прямо направлялись тем же центром, что и ответные действия оранжевых. Так что поимели изначально не только нас, но и тех, кто был на "синей" стороне и они это сами уже знают.
Как раз в этом случае у Юли была единственная возможность поступить не в угоду Госдепу - взять власть в свои руки и стать новым Муссолини, но она ее упустила. А насчет НАШИХ карьеристов, так они точно такие же как и ВАШИ и до ВВП и при нем. Мало в России воруют? Или при Ельцине было разрушено меньше и разворовано чем при Кучме? Другое дело, что Великороссию спасла имперская традиция и переворот спецслужб был поддержан населением. Здесь этого варианта не было, да уже и не предвидится. Опять же Украина не имеет имперской традиции подчинения централизованной власти и образования единого для всей страны политического центра. Великороссия действует в рамках своей традиции - создание новой монархии, а Малороссия своей - междуусобная драка, мародерство и последующий раздел территорий с сохранением награбленного.
Юля так или иначе останется на политическом поле Украины. И лучше иметь ее под присмотром, чем отпустить в свободное плавание.
Личность президента для Украины, на мой взгляд, не имеет вообще никакого значения. Годы правления Ющенка, который вообще никакой президент, это показали. Реалполитик Украины от зицпредседателя в принципе не зависит.
Вот только толпу вывести смогли именно деньги. А так вообще харизма встречается довольно часто, в том числе и у тех, кто политиком ни разу не является.
И? Результат-то какой?
Mariner (29.06.2009)