Показано с 1 по 33 из 68

Тема: На пост президента Украины претендует третья женщина

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А всё таки, зря она Вову разозлила.
    Это то факт, как и то, что она игрок Вове вровень. И играть против нее нужно очень серьезно.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Это то факт, как и то, что она игрок Вове вровень.
    Надеюсь, на Украине все так и будут думать.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

она игрок Вове вровень.
    Весьма сомнительно. Крученная сучка и не более того.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Весьма сомнительно. Крученная сучка и не более того.
    Сучка крученная в экономических раскладах 90х. Идиоты в тех условиях не выживали, чему Вова тоже удачный пример.
    Как публичный политик, она будет покруче любого на политическом Олимпе как России так и на Украине - никто кроме нее своей харизмой такую толпу собрать и завести не сможет.
    Как государственный деятель она себя еще не показала. И еще неизвестно как бы еще показала будь у нее в руках не Дикое поле с сортирными атаманами, а Россия с ее ресурсами. Организатор и менеджер она хороший, судя по ее партии и всем прошедшим выборам. Да и экономику как то тянет еще, что само по себе уже чудо.
    То что приход юлиных фашистов к власти (как и тягнижоповцев) будет означать конец Украины это просчитано давно.
    Но она сама как личность вызывает уважение даже как враг. Я ее так и воспринимаю с некоторых пор.
    И вполне может еще и в Юго-Западном федеарльном округе России воду помутить, а, глядишь, через несколько лет, чем черт не шутит, еще в ГД или СФ позаседает.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Как государственный деятель она себя еще не показала.
    Очень хочется надеяться, что и не покажет. Не приведи Господь такого. Жалко мне братьев.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Не приведи Господь такого. Жалко мне братьев.
    А шо делать? Здесь так всегда было. ВСЕГДА это тоже очень мощное понятие. Это значит, что так будет и сейчас.
    Всегда Правый берег рубился насмерть с Левым берегом. Одна часть казацкой старшины за ляхов, другая за москалей и погнали друг другу животы вспарывать. Историческая традиция-с.
    Юля просто из старшины, которая сейчас против москалей (вроде бы), но украинская политика это, блин, такая штука, где это ровным делом ничего не значит.
    Ведь договор с Россией от 1653 года с украинской стороны составляли и клялись в верности царю именно те казацкие старшины, которые предали клятву и переметнулись потом к ляхам - Выговский и Тетеря.
    Короче они еще тут наиграются в политику, пока кровь и мясо клочьями до Кремля не начнет долетать.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И харизма ее на американских деньгах держится.
    Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение. Насчет ее премьерства. Так ведь премьерит же правдами и неправдами который год. Украина не страна, а ее политикум и органы госуправления на великороссийский взгляд - вообще полный бред. Но ведь это только на мой- рядового гражданина - и Ваш - сторонних наблюдателей взгяд, а столько лет балансировать на разруливании интересов украинских олигархических кланов - это в исполнении Юли и есть политика.
    Это все равно, что сравнивать Кремль с предводителями какого-нибудь дикого племени.Здесь дичь первобытная - Гетьманщина и здесь нужны и выживают именно такие как Юля - беспринципные, продажные, изворотливые. Да любого украинского исторического деятеля возьми, так та Юля - девочка припевочка по сравнению с ними. Ну как и Вова против того же Петра.
    Да собственно для Дикого пля Юля идеальный политик, вот только подустал я жить в Диком поле. И нас тут таких много.
    Последний раз редактировалось Егорий; 29.06.2009 в 03:19.

7. 2 Сказали спасибо Егорий:

Mariner (29.06.2009), Абдулла (29.06.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение.
    Самое прикольное, что все наблюдаем результаты деятельности ВАШИХ карьеристов. Егорий- Думай головой. Или опять на майдан попрешься?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Егорий- Думай головой. Или опять на майдан попрешься?
    Я же обяснял, что на Майдан меня заставили выйти не оранжевые своей привлекательностью, а синие, в чьих руках оказалась моя телекомпания и весь город. И надо было очень постараться, чтобы почти, все кого я знаю и уважаю, в тот момент оказались на стороне оранжевых. Анализируя события тех, лет можно уже с уверенностью сказать, что действия "синих" для провокации населения прямо направлялись тем же центром, что и ответные действия оранжевых. Так что поимели изначально не только нас, но и тех, кто был на "синей" стороне и они это сами уже знают.
    Как раз в этом случае у Юли была единственная возможность поступить не в угоду Госдепу - взять власть в свои руки и стать новым Муссолини, но она ее упустила. А насчет НАШИХ карьеристов, так они точно такие же как и ВАШИ и до ВВП и при нем. Мало в России воруют? Или при Ельцине было разрушено меньше и разворовано чем при Кучме? Другое дело, что Великороссию спасла имперская традиция и переворот спецслужб был поддержан населением. Здесь этого варианта не было, да уже и не предвидится. Опять же Украина не имеет имперской традиции подчинения централизованной власти и образования единого для всей страны политического центра. Великороссия действует в рамках своей традиции - создание новой монархии, а Малороссия своей - междуусобная драка, мародерство и последующий раздел территорий с сохранением награбленного.

10. Сказали спасибо Егорий :

Юля так или иначе останется на политическом поле Украины. И лучше иметь ее под присмотром, чем отпустить в свободное плавание.
    Личность президента для Украины, на мой взгляд, не имеет вообще никакого значения. Годы правления Ющенка, который вообще никакой президент, это показали. Реалполитик Украины от зицпредседателя в принципе не зависит.
    Милана, поверь и до американских денег, она у нее была. Карьера ее тому подтверждение.
    Вот только толпу вывести смогли именно деньги. А так вообще харизма встречается довольно часто, в том числе и у тех, кто политиком ни разу не является.
    Насчет ее премьерства. Так ведь премьерит же правдами и неправдами который год.
    И? Результат-то какой?

12. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Mariner (29.06.2009)

Как государственный деятель она себя еще не показала.
    Шо, опять?!!!
    А премьер-министр - это теперь не государственный деятель?!
    Юра, протри глаза. Показала твоя Тюлька себя, со всех сторон показала. И харизма ее на американских деньгах держится.
    Эх...

14. 4 Сказали спасибо Рыжий заяц:

graff (29.06.2009), Igrun (29.06.2009), manep (29.06.2009), Абдулла (29.06.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Как государственный деятель она себя еще не показала. И еще неизвестно как бы еще показала будь у нее в руках не Дикое поле с сортирными атаманами, а Россия с ее ресурсами. Организатор и менеджер она хороший, судя по ее партии и всем прошедшим выборам. Да и экономику как то тянет еще, что само по себе уже чудо.
    То что приход юлиных фашистов к власти (как и тягнижоповцев) будет означать конец Украины это просчитано давно.
    Но она сама как личность вызывает уважение даже как враг. Я ее так и воспринимаю с некоторых пор.
    Караул.

Добавлено через 42 секунды
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    насколько я в курсе - погран войска КГБ СССР, сержант, что ли.
    Увы. Есть мнение - артиллерист.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права