Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
мля, Егорий, ты там про перевороты намутил что-то...
Ну вот само выдвижение Путина и его избрание в президенты можно считать переворотом спецслужб. То что все было сделано в рамках закона - честь и хвала заговорщикам. Хотя ситуация, когда население огромной ядерной страны готово проголосовать за первого попавшегося полковника КГБ, в надежде на установление порядка, тоже не совсем нормальна.
Переворот был безусловно поддержан населением, котрое этого полковника проголосовало. Я думаю этот случай - отстранение Ельцина от власти будет изучаться в школах спеслужб, когда станет известно как это делалось (и если станет). А как пример операции спецслужб, я думаю уже изучается.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
И? Результат-то какой?
Обычный результат. Для страны балансирующей на грани не хилой гражданской резни пока даже не плохой. Прохиндейка Юля знатная и пока даже экономические эксперты не могут сказать, где она берет деньги.

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Нет государства ! И кто, как бы не пришел, с какими деньгами, какой харизмой, все это может только продлить агонию. Принести состояние тому или иному клану.
Будущего у этой страны нет. Как прокладка между Европой и Россией может существовать долго. В состоянии постоянного управляемого хаоса. И ничего большего...
Собственно Bond ответил вопрос о результатах и с его формулировками согласен полностью. Была бы страна - были бы результаты. А так только подконтрольная территория на которой зарабатываются (их дети именно так будут говорить в телевизоре) несметные капиталы за счет творящегося беззакония.
Судя по Луи Вуитон и паре "хатынок", фотографии которых мелькали в Иене, весьма неплохой результат как для нее так и для ее команды .