Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 175

Тема: Елена Георгиевна Боннэр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Ну о дарвинистской живности говорить не стоит, но на землях Расеи, многие народы жили, однако, Славянские и Арийские четыре Народа доминировали, и земли были именно наших предков. Да и Держава, на весь мир известна была. На картах 17го века, она у одних народов значится Расеей, у иных Великой ТарТарией.
    Угу-угу. Вот только до манчжур и их Манчжурии все равно оставались "дистанции огромного размера" (с), да и монголоидные тюркские народности среди индоевропейской (арийской) языковой семьи однозначно не числятся. Кельты и германцы нам родственники, однозначно, даже на этрусков согласен - а вот с тунгусами всякими неувязочка получается.

Так что "шаманы Руси", вы уж извиняйте - но "добавка" от новейшего времени. От того неоязычества, которому все едино - лишь бы не христианство... хоть бить в бубен, хоть получать, но не признать, что между Велесом и святым Власием есть что-то общее, а иконы со святым Георгием-Победоносцем и "чудом о змие" как иллюстрация больше подходят к сказам о Перуне или "выросшим" из них богатырским былинам, чем к каноническому Житию Святаго Георгия...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    я некоторых из клипа знаю лично - сто пудов не евреи
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Валерия Ильинична отжигает на "Эхе", комментируя действия израильтян:

"Это война. И я не думаю, что демократические пилоты летающих крепостей, то есть английских и американских самолетов, когда сбрасывали бомбы на гитлеровскую Германию, что они так уж хотели убивать обязательно женщин и детей. Я думаю, в первую очередь они хотели убить нацистов, но поскольку у бомб не было такого различительного механизма, то от Германии, от ее западной части, куда достигали эти летающие крепости с размахом, мало что осталось. Там камня на камне не осталось.

Советские пилоты, я думаю, не имели таких комплексов насчет того, чтобы на кого-то что-то не кидать. Знаю я советских пилотов. А вот демократические..."

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Валерия Ильинична отжигает на "Эхе", комментируя действия израильтян:

"Это война. И я не думаю, что демократические пилоты летающих крепостей, то есть английских и американских самолетов, когда сбрасывали бомбы на гитлеровскую Германию, что они так уж хотели убивать обязательно женщин и детей. Я думаю, в первую очередь они хотели убить нацистов, но поскольку у бомб не было такого различительного механизма, то от Германии, от ее западной части, куда достигали эти летающие крепости с размахом, мало что осталось. Там камня на камне не осталось.

Советские пилоты, я думаю, не имели таких комплексов насчет того, чтобы на кого-то что-то не кидать. Знаю я советских пилотов. А вот демократические..."
    Больная Н. - давно уже материал для учебников по патопсихологии и психиатрии. И не более того.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ой) тетя Лера , тетя Лера..

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Больная Н. - давно уже материал для учебников по патопсихологии и психиатрии. И не более того.
    И очень весомый аргумент против либерал-шовинистов. На месте наших я бы ей золотом платила за дискредитацию "демократии". И почаще предоставляла трибуну на всяких там ток-шоу.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    http://ru.youtube.com/watch?v=ZF9axu0VKak
    Клип в тему
    А меня , наверное, сейчас тапками закидают, но не принимает мой разум того, когда ругают весь народ, причем любой, будь то евреи, грузины или еще кто. Как то по жизни у меня получилось , что встречала я и хороших людей и говно независимо от национальности, зато хорощих , как правило было больше.
    Сильно не бейте!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    И очень весомый аргумент против либерал-шовинистов. На месте наших я бы ей золотом платила за дискредитацию "демократии". И почаще предоставляла трибуну на всяких там ток-шоу.
    Только исключительно в больших городах и под охраной милиции. А то на селе народ грубый и недемократичный - порвет бабулю на сотню маленьких новодвориков.

Вес репутации
    153

Там не весь народ, а его наиболее крикливые и мерзкие представители

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А меня , наверное, сейчас тапками закидают, но не принимает мой разум того, когда ругают весь народ, причем любой, будь то евреи, грузины или еще кто. Как то по жизни у меня получилось , что встречала я и хороших людей и говно независимо от национальности, зато хорощих , как правило было больше.
    Сильно не бейте!
    +1
    А за что тут бить?

Э-э-э..., земляк - неча бочку катить на мою давнюю любимицу - бабу Леру! Да, тут, пять минут послушаешь её бред сивой кобылы - и полчаса здорового смеха обеспечены! Всякие там паршивые Петросяны с Хазановыми - просто ногти на ногах обкусывают от черной зависти!
    Последний раз редактировалось Елпидифор Дормидонтович; 06.01.2009 в 14:25. Причина: ошибка

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Э-э-э..., земляк - неча бочку катить на мою давнюю любимицу - бабу Леру! Да, тут, пять минут послушаешь её бред сивой кобылы - и полчаса здорового смеха обеспечены! Всякие там паршивые Петросяны с Хазановыми - просто ногти на ногах обкусывают от черной зависти!
    Неее, у нас с Вами разные вкусы. Тупые клоуны просто неинтересны, а те клоуны, которые впридачу еще и злые - мерзки.
    Из нее же злоба так и прет. И, в отличие от не менее злобной Тимошенко, она ее еще и не прячет.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Неее, у нас с Вами разные вкусы. Тупые клоуны просто неинтересны, а те клоуны, которые впридачу еще и злые - мерзки.
    Из нее же злоба так и прет. И, в отличие от не менее злобной Тимошенко, она ее еще и не прячет.
    "Кому-то нравится ананас, а кому - свиной хрящик..."

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Сильно не бейте!
    Все верно, но есть одно , но. В каждом человеке есть весь спектр как положительных, так и отрицательных черт, в понимании общества на конкретном отрезке времени, под влиянием огромного количества факторов, формируется тот или иной тип психики. в результате имеем и прожженых, убежденных мерзавцев и воров в законе и беспредельщиковиии и людей до неприличия порядочных , честных. и скажем, средневзболтаных. В каждом народе есть разные люди. Но когда доминирующая идеология, не важно религиозная или атеистическая, внушает человеку с детства, что он принадлежит к богоизбранному народу, и все другие народы Бог создал для него в качестве рабов, согласись, процент уверовавших в свое Богом данное предназначение рабовладельца, весьма серьезно растет. Религия жидов, запрещает давать жидам деньги под процент, а вот всем остальным не только разрешает , но и приветствует, жиж, обманывающий жида, преступник, перед Богом, обман представителей любых иных народов, норма. В иудаизме, как и во всех религиях, есть масса течений и сект, в разной степени пропагандирующих, названные постулаты и всевозможные ретуалы на них основанные. На протяжении тысячелетий жрецы ведут эту работу и в значительной степени успешно, количество сионистов и жидомасонов не сокращается, а их финансовые возможности, до последнего времени росли.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    62

Угу-угу. Вот только до манчжур и их Манчжурии все равно оставались "дистанции огромного размера" (с), да и монголоидные тюркские народности среди индоевропейской (арийской) языковой семьи однозначно не числятся. Кельты и германцы нам родственники, однозначно, даже на этрусков согласен - а вот с тунгусами всякими неувязочка получается.

Так что "шаманы Руси", вы уж извиняйте - но "добавка" от новейшего времени. От того неоязычества, которому все едино - лишь бы не христианство... хоть бить в бубен, хоть получать, но не признать, что между Велесом и святым Власием есть что-то общее, а иконы со святым Георгием-Победоносцем и "чудом о змие" как иллюстрация больше подходят к сказам о Перуне или "выросшим" из них богатырским былинам, чем к каноническому Житию Святаго Георгия...
    В отношении тех, кто именует себя неоязычниками, полностью прав.
    По некоторым данным, "Московский герб. герой пронзает гада. Дракон в крови, герой в луче, такнадо...".М.Ц.
    Восходит ко временам СМЗХ http://softdesigner.com/kolyadi-dar/
    Говоря о шаманах России, опираюсь на утверждения Дона Хуана, а не на неоязычников.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Там не весь народ, а его наиболее крикливые и мерзкие представители
    С этим согласна.

То KNDSTN
    Вот вроде все правильно, а что-то мешает с Вами согласиться.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Баба Лера зажигает дальше: "У меня очень большие претензии к прогрессивному человечеству"
    Украине газовый кризис уже не страшен. В бой пошла Новодворская.

Газовой агрессией называет нынешний конфликт между Украиной и Россией известная российская правозащитница Валерия Новодворская.

В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" политик сказала: "Когда с газом устраивают такие фокусы – Белоруссии чуть ли не задаром, потому что там нет демократии, а там диктатура, вот за это получайте чуть ли не по сто долларов плюс еще кредит, а Украине, потому что там политзаключенных нет и потому что там демократия и западный вектор развития, давайте платите по 450, - это шантаж и это, в общем-то, газовая такая агрессия".
    Валерия Новодворская уверена, что Нафтогаз заплатил за потребленный газ: "Они заплатили все… И эта компания «Нафтогаз» выясняет отношения с «Газпромом». Между прочим, это выясняют отношения уже не украинцы с россиянами, там те же чекисты в этом «Нафтогазе» работают… Они друг с другом выясняют отношения. Украина здесь абсолютно ни при чем. Украина тут появляется только в качестве пропаганда, чтобы ее лишний раз пнуть. Самое занятное, что одни чекисты украли что-то у других. Украина, конечно, виновата... в том, что она все-таки не Россия. В том, что у нее столько лет подряд нет политзаключенных, есть справедливый суд, есть демократия, есть парламентские кризисы…
    На вопрос ведущего, как же попали российские чекисты в украинскую компанию Нафтогаз, правозащитница ответила: "Дело в том, что экономика ведь транснациональна. И там много компаний, которыми владеют акционеры из России, особенно в Восточной Украине. Не отбирать же на этом основании, не конфисковывать собственность, не передавать ее в чисто украинские руки. Там много таких проблем. Смычка такая с Москвой на уровне экономики. И на самом деле, эти проблемы могут обнажиться и с Чехией, потому что там тоже скупали бизнес в свое время россияне. А кто из них чекист, кто нет, это документы надо спрашивать, еще и личное дело с Лубянки. К сожалению, мир в этом смысле недостаточно предусмотрителен. Нельзя никуда пускать Россию, пока ею правят чекисты, пока она подчиняется чекистам, пока здесь мавзолей стоит на Красной площади, пока страна не перешла из советской корзины в европейскую, мы валяемся все в той же советской корзинке с помадой, с ботинками, со всем остальным, с ядерными ракетами, с такими внешними связями, как Даниэль Ортега, Уго Чавес. До мира это может дойти слишком поздно... У меня очень большие претензии к прогрессивному человечеству".

Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Вес репутации
    62

С этим согласна.

То KNDSTN
    Скорее всего, внутреннее не желание согласится с наличием мерзких фактов, наличие которых подтверждено и такими известными людьми, как составитель небезызвестного словаря Далем.

А возможно и незнание того факта, что Путин, умышленно, сделал главным равином России, представителя одной из самых мерзких иудейских сект, базирующихся в СЩП.

Вес репутации
    2101

Говоря о шаманах России, опираюсь на утверждения Дона Хуана, а не на неоязычников.
    Ну был бы это хотя бы какой-нибудь Брат Иван, а то - нашли специалиста по Руси мистической... Может, еще и дух Элифаса Леви вызовем, спросим, а не было ли в древнем Киеве древних иллюминатов и розенкрейцеров, учивших наших жрецов, как требы Перуну класть?! Опять-таки вопрос: этот самый Дон Хуан, он что, истины вещал на чистом (древне)русском? Или, может быть, говорил на испанском, рассказали об этом по-английски, на русский переводила девочка с филфака?.. Если да - тогда понятно, почему волхвы шаманами стали: слово "волхв" по-аглицки не произносится никак, а испанец при попытке его произнести вообще язык проглотит.

Русские народные ("языческие" - язык=народ, сами знаете) мистические традиции совершенно не подразумевают того, что есть в сибирском шаманизме. Свой Путь, отличающийся примерно так же, как русский язык от манчжурского. Если у ведунов с йогами еще можно найти общие "арийско-санскритско-ведические" корни, то с "классическим" шаманизмом (а не "неошаманизмом", который стал моден на Западе, смешавшись с "викки" и прочими местными течениями) общего разве что признание мира многослойно-мистическим. Но до этого почти все народы рано или поздно додумывались.

С этим согласна.

То KNDSTN
    Ненависть мешает.

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Ненависть мешает.
    А Вы, как я понимаю, либерастическую бабулю тоже любите, как и художныцю?

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    А Вы, как я понимаю, либерастическую бабулю тоже любите, как и художныцю?
    Бабуля честно деньги отрабатывает. Сначала КГБ шные, как работу сделала, за ненадобностью, списали, она на пиндосовский корм перешла, там и пасется, по сей день. Евреям, как знаешь, не только не возбраняется в любые конфессии переходить, но и положено, кому угодно формально служить, лишь бы во благо сионистам.
    Так что жаба, правильная иудейка-сионистка.

Да и Дон, супротив жидомасонской нечести до конца стоял.
    Без мощной забугорной поддержки, эта сволота красная, вся вместе с латышами в сивашах утоплена была.
    Остаётся только отослать аффтора к учебникам истории, описывающим явление 1918-1920 годов, которое называется "иностранная интервенция".
    «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
    З. Бжезинский

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Баба Лера зажигает дальше: "У меня очень большие претензии к прогрессивному человечеству"
    Украине газовый кризис уже не страшен. В бой пошла Новодворская.

Украина, конечно, виновата... в том, что она все-таки не Россия. В том, что у нее столько лет подряд нет политзаключенных, есть справедливый суд, есть демократия, есть парламентские кризисы…

Забористая трава у бабы Леры..
    Подарок от Юща, что ли?

Улыбнуло про справедливый суд,и что есть демократия
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Просто Лерочка Новодворская, по ее собственному признанию, "еще девочка", не нашлось достойного мужчины, которому она подарила бы самое дорогое, что у нее есть
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рэйли Посмотреть сообщение
    Просто Лерочка Новодворская, по ее собственному признанию, "еще девочка", не нашлось достойного мужчины, которому она подарила бы самое дорогое, что у нее есть
    1. недвижимость
    2. счета в банке
    3. машину........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    1. недвижимость
    2. счета в банке
    3. машину........
    и чтоб ищщо непременно был русофобом обрезанным
    "Придет время - все вернем" (с)
    И.В.Сталин

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

1. недвижимость
    2. счета в банке
    3. машину........
    Емкость с накопленным ядом...

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от М.И.В. Посмотреть сообщение
    Остаётся только отослать аффтора к учебникам истории, описывающим явление 1918-1920 годов, которое называется "иностранная интервенция".
    А окромя советских учебников что то читать пробовали?
    В этих учебниках и об уничтожении Сталиным многотысячного, троцкистско ленинского кагала не писано, да и об источниках финансирования великой еврейской революции в России молчок.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рэйли Посмотреть сообщение
    и чтоб ищщо непременно был русофобом обтрезанным
    чуть подправлю, с Вашего позволения.
    все равно ему без надобности......
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

1. недвижимость
    2. счета в банке
    3. машину........
    А Умищще-то забыли!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

1. недвижимость
    2. счета в банке
    3. машину........
    право, какой Вы меркантильный и приземленный.

А как же ЛЮБОВЬ?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права