Показано с 1 по 33 из 164

Тема: "Оранжевый проект" Украина.

Комбинированный просмотр

Во дворе мальчишки воевали:
    - Россия! Кто за Россию - ко мне! Бей Украину!
    - Украино, уперед! Уперед!
    Визгу было много, кто победил - не знаю. Но вот если мы не определимся сейчас, то они потом определятся куда проще, для них это уже будет реальностью, а не игрой. Лет через пять-шесть как раз войдут в возраст.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    - Россия! Кто за Россию - ко мне! Бей Украину!
    - Украино, уперед! Уперед!
    Визгу было много, кто победил - не знаю. Но вот если мы не определимся сейчас, то они потом определятся куда проще, для них это уже будет реальностью, а не игрой. Лет через пять-шесть как раз войдут в возраст.
    А еще через пару лет оденут шинели. Психика-то уже подготовлена к тому, что Россия - враг...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Yeti-44 (03.07.2009), Береза (03.07.2009), Инкерманец (03.07.2009), чемберлен (03.07.2009)

Вес репутации
    59

А двор в каком населенном пункте расположен? Восточные области?
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    А двор в каком населенном пункте расположен? Восточные области?
    Именно. Северодонецк, Луганская область.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Лет через пять-шесть как раз войдут в возраст.
    Уже выросло поколение, воспитанное в незалэжной . Учившее историю по все сильнее впадающим в русофобию учебникам, получившее промывание мозКа в укровузах. Им уже 18-25 -самый возраст.

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Лет через пять-шесть как раз войдут в возраст.
    Уже выросло поколение, воспитанное в незалэжной . Учившее историю по все сильнее впадающим в русофобию учебникам, получившее промывание мозКа в укровузах. Им уже 18-25 -самый возраст.
    Если целое поколение учило историю _только по учебникам_, это означает, что _родители_ ничего не могли или не хотели противопоставить учебникам. Или просто не о том заботились.

8. 5 Сказали спасибо Буковка:

BWolF (03.07.2009), Вован Донецкий (04.07.2009), Не Святой (04.07.2009), Янус Полуэктович (03.07.2009)

Если целое поколение учило историю _только по учебникам_, это означает, что _родители_ ничего не могли или не хотели противопоставить учебникам. Или просто не о том заботились.
    Это, простите, пафос. Не все родители достаточно образованы, а многие пашут с утра до ночи за кусок хлеба. А некоторые , может быть и не о том заботились. Нам от этого легче? Эта молодежь уже есть.

Мой сын учил историю не по учебникам . Ну и что? Ну доказал он в годовой контрольной по истории, что голодомор не был геноцидом украинского народа, и учительница в нашей школе нормальная. А сколько их нормальных? А тех, что просто боятся?

И вот, выучив историю не по учебникам, надо будет сдавать тесты для поступления.

И там ответы совершенно однозначны. Кто воевал за незалежность и все такое - список совершенно конкретных товарищей прилагается. отмечаешь не ту цифирку ответа - ответ не правильный и с таким результатом никуда не поступаешь.

Так те , кто учит не по учебникам, лишаются права на высшее образование. Или приучаются лгать.

И куда поступать? ВУЗов не на мове нет.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Так те , кто учит не по учебникам, лишаются права на высшее образование. Или приучаются лгать.

И куда поступать? ВУЗов не на мове нет.
    А Вы уверены, что поступив в ВУЗ, будут получены хоть какие-то знания кроме делового укр. языка?
    С корочками без знаний сейчас сложно устроиться...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что поступив в ВУЗ, будут получены хоть какие-то знания кроме делового укр. языка?
    С корочками без знаний сейчас сложно устроиться...
    Не только, еще мозги промоют укропропагандой.

А без корочек можно устроиться?

А где получить знания? Я , к сожалению, не могу заменить весь вузовский курс. (тем более , если ребенок не собирается получать образование того профиля, что у меня)

Да и самостоятельно, тоже понимаете как-то не очень реально освоить вузовский курс.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Не только, еще мозги промоют укропропагандой.

А без корочек можно устроиться?

А где получить знания? Я , к сожалению, не могу заменить весь вузовский курс. (тем более , если ребенок не собирается получать образование того профиля, что у меня)

Да и самостоятельно, тоже понимаете как-то не очень реально освоить вузовский курс.
    Россия предлагает бюджетное обучение. Главное конкурс пройти.
    От меня хотели видеть корочки только когда шёл преподавать в ВУЗ. Частным фирмам было всё равно. С другой стороны, на работу я приходил по рекомендации.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Это, простите, пафос. .
    Предлагайте свои варианты. Не пафосные.

Не все родители достаточно образованы, а многие пашут с утра до ночи за кусок хлеба. А некоторые , может быть и не о том заботились. Нам от этого легче? Эта молодежь уже есть.
    Что делать будем? Предлагайте.

Напомню Ваше же письмо:

При всех быстрых переменах актуальность не потеряют следующие составляющие:

1. многим надо осознать кто они есть на самом деле. пример - на многих форумах есть люди(да и в реальной жизни их много) , которые говорят - сам я русский, но мы живем в Украине, поэтому должны выучить мову, и вообще , живем в Украине, значит - украинцы.

2. многие не понимают откуда собственно взялись украинцы

3.многие думают, что Украина может жить самостоятельно как дружественное России государство.

Вывод: нужно помочь разобраться с этими вопросами , и объединяться все таки надо.

Итак: _как_ помочь разобраться с этими вопросами?

В том то и дело, что я могу оказать влияние ( и то относительное ) только на своего ребенка. Если бы я мог изменить всю систему, то ... но Вы понимаете , что не могу.

Поэтому я просто констатирую факт. Антирусски настроенная молодежь уже есть.

Итак: _как_ помочь разобраться с этими вопросами?
    Наша беда в том, что мы разобщены. И вместо того, чтобы объединяться, мы можем только нападать друг на друга.

15. Сказали спасибо Улисс :

Не Святой (04.07.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Поэтому я просто констатирую факт. Антирусски настроенная молодежь уже есть.
    На Западной Украине есть. В Центральной....не уверен, скорее проукраинская. А в аналы истории забуриваться "откуда есть и пошла земля русская" она (молодёжь) не будет, а будет воспринимать "Пиво, як воно є" - реальность, которая есть.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Фотон, а сын не хочет в российский вуз попробовать? Ни с голодоморами, ни с упа проблем не будет.
    На госбюджет, как гражданин Украины он поступит? У нас тут новая фишка сейчас крутиться: оказываеться в Германии учиться дешевле чем в Украине... Да и вопрос:а какие конечные цели он перед собой ставит - для бизнесса диплом не главное....

Вес репутации
    58

Наша беда в том, что мы разобщены. И вместо того, чтобы объединяться, мы можем только нападать друг на друга.
    Photon, загляните в личку.
    Простой, как угол бани

Разрешите Вас всё-таки поправить. Правильно было бы - не "промывание" моска, а наоборот - загаживание....
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

Ваши права