Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Он любит только мертвых украинцев.... Увы, но это так...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    59

Эх, Волгарь, хорошо вы пишете, справедливо, сердцем я Вас понимаю и рекомендации вроде правильные и вполне выполнимые даже с небольшим численным составом. Но вот прошедшие годы и НЕОДНОКРАТНЫЕ сдачи интересов русских на Юго-Востоке и в Крыму говорят совсем не в пользу РФ. Ну нет лично уверенности у меня в то что нас поддержат. Нет механизмов прийти нам на помощь, типа танки ползут и самолеты летят без посылания нафиг ООН и международной общественности. Да и паспорта у нас какие, хэх, ВГНовские, т.е. с точки зрения закона в случае чего мы обычные мятежники со всеми вытекающими. Это в Абхазии и Осетии хорошо было, все были гражданами РФ, а нам как? И сразу упреждая вопрос типа кто заставлял брать гражданство ВГН - я до 99 года паспорт не менял, а потом жизнь заставила. Я больше вижу "Эпоху мертворожденных" в случае развертывания сценария, описанного Вами чуть ранее.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение
    Эх, Волгарь, хорошо вы пишете, справедливо, сердцем я Вас понимаю и рекомендации вроде правильные и вполне выполнимые даже с небольшим численным составом. Но вот прошедшие годы и НЕОДНОКРАТНЫЕ сдачи интересов русских на Юго-Востоке и в Крыму говорят совсем не в пользу РФ. Ну нет лично уверенности у меня в то что нас поддержат. Нет механизмов прийти нам на помощь, типа танки ползут и самолеты летят без посылания нафиг ООН и международной общественности. Да и паспорта у нас какие, хэх, ВГНовские, т.е. с точки зрения закона в случае чего мы обычные мятежники со всеми вытекающими. Это в Абхазии и Осетии хорошо было, все были гражданами РФ, а нам как? И сразу упреждая вопрос типа кто заставлял брать гражданство ВГН - я до 99 года паспорт не менял, а потом жизнь заставила. Я больше вижу "Эпоху мертворожденных" в случае развертывания сценария, описанного Вами чуть ранее.
    опять за рыбу грош
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Alra Посмотреть сообщение
    Это в Абхазии и Осетии хорошо было, все были гражданами РФ, а нам как?
    Точно так же. Никогда не задумывались о том, КАК они получили это гражданство, кем они были до этого и какими именно способами их жизнь заставляла брать грузинские паспорта - а они не соглашались?

Им гражанство не сразу в 1991-м автоматически зачислили, им это гражданство автоматами завоевывать пришлось.

А на Украине - все ждут "механизмов", но боятся не то что под автомат - под милицейскую дубинку выйти. И даже - работу потерять, выйдя на митинг. Опять-таки - страшная СБУ может докопаться до "мятежника"...

За Ковпаком и за Сабуровым, не спорю, организация была. Но за теми, кто к ним шел - были семьи и целые деревни, которые в любой момент могли пеплом по ветру пустить что немцы, что шухевичи всякие со своими "шуцманбатальонами". И кто-то шел в "шуцманшафт" в надежде получить пайку, а кто-то - в лес, зная, что скорее всего получит пулю и себе, и семье.

Сейчас же - многих на митингах расстреляли, многих СБУ на площадях повесило? Подскажите, пожалуйста, а то я тут далеко от Украины, новостей таких не слышал - может, не дошли... Пока что доходит только то, что единицы (есть и у вас свои герои, есть! и вы их знаете - даже на этом форуме встречаются! ) готовы всем рискнуть ради Родины и Победы, а остальные - "ну вы же понимаете, жизнь такая, мы не готовы, мы не можем..." Выбор - за каждым, и тому, кто сам потянет за Родину - Родина поможет. Как помогла абхазам и осетинам. Хотя, вполне возможно - и по-другому.

Ну, а я потом буду показывать сыну по телевизору президента и министра обороны Малороссии и хвастаться: "Вот с этими дядями мы на одном форуме трепались!"
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Точно так же. Никогда не задумывались о том, КАК они получили это гражданство, кем они были до этого и какими именно способами их жизнь заставляла брать грузинские паспорта - а они не соглашались?
    Задумывались и даже интересовались.

Им гражанство не сразу в 1991-м автоматически зачислили, им это гражданство автоматами завоевывать пришлось.
    Будем перемывать конфликт там? И учитывать время как и когда они начали получать паспорта?

Сейчас же - многих на митингах расстреляли, многих СБУ на площадях повесило? Подскажите, пожалуйста, а то я тут далеко от Украины, новостей таких не слышал - может, не дошли...
    Я Вам не скажу за весь ВГН, он меня мало интересует, но Президента Крыма 1993-1995 и его обращения к правительству РФ помню. А герои тех дней... кого-то не стало, кто-то в изгнании в РФ, кто-то предал интересы Крыма. В общем все как обычно.

P.S. Глубокий респект Вам, я рад знакомству с таким ЧЕЛОВЕКОМ!

Ваши права