Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Он любит только мертвых украинцев.... Увы, но это так...

Комбинированный просмотр

Есть такая история про двух лягушек - одну бросили в горшок с кипятком, и она вылетела оттуда, "как ошпаренная" Вторую бросили в холодную воду и стали постепенно нагревать. Сварилась.
    В 2004 году я - человек до того предельно далекий от политики, - увидев эту мерзость оранжевую, бросилась работать в штаб Януковича. Горшок с кипятком А вот постепенно нагреваться в "украинизации", думая при этом о семье, работе, о будущем детей - ох... Так что спасибо России за газовый кипяток. И все-таки это пока еще не так сильно ошпарило...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Есть такая история про двух лягушек - одну бросили в горшок с кипятком, и она вылетела оттуда, "как ошпаренная" Вторую бросили в холодную воду и стали постепенно нагревать. Сварилась.
    В 2004 году я - человек до того предельно далекий от политики, - увидев эту мерзость оранжевую, бросилась работать в штаб Януковича. Горшок с кипятком А вот постепенно нагреваться в "украинизации", думая при этом о семье, работе, о будущем детей - ох... Так что спасибо России за газовый кипяток. И все-таки это пока еще не так сильно ошпарило...
    Думаю, температура уже близка к критической. Очень скоро все население ВГН вынуждено будет определяться, с кем оно, и определяться быстро. И не на словах, а в конкретных действиях. Вот в такой обстановке "кипятка" лидеры из народа и выявляются - вроде батьки Махно, например.

Ваши права