Сообщение от Gess А чё это генерал без буденновки? Где фуфайка??? Непорядок... )))) а так же нет матрешек балалаек и водки(((стыдоба...
Сообщение от shaman а так же нет матрешек балалаек и водки(((стыдоба... Медведей в шапках-ушанках тоже нет...
Сообщение от Вован Донецкий Медведей в шапках-ушанках тоже нет... предлагаю поставить на вид и выразить общественное порицание)))
Сообщение от shaman предлагаю поставить на вид и выразить общественное порицание))) С занесением в грудную клетку
Сообщение от Вован Донецкий Медведей в шапках-ушанках тоже нет... Ну вот вам медвед. Сейчас Обама проверит, кто там в дверь его барака скребется...
Сообщение от Misantrop Ну вот вам медвед. Сейчас Обама проверит, кто там в дверь его барака скребется... Йети!!! Где медведская ушанка??
Сообщение от Вован Донецкий Йети!!! Где медведская ушанка?? На месте.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 На месте. Йети, Хад!!! Я тя обожаю!!! Если выпадет случай познакомиться ЛИЧНО - почту за великую честь, камрад!!!!
Сообщение от Вован Донецкий Йети, Хад!!! Я тя обожаю!!! Если выпадет случай познакомиться ЛИЧНО - почту за великую честь, камрад!!!! Вован, думаю, идиотские границы все-таки исчезнут с карты, тогда с удовольствием приеду в гости
Правила форума