Показано с 1 по 33 из 586

Тема: Грузия vs Южная Осетия

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Я не только про пельмени...
    каюсь.... пельмени мне в гостиницу заказывал такой .... ох такой.... и умный и красивый и.. и еще много и ))) короче.... сдалась, на милость победителю и согрешила Мои две недели в Новосибирске прошли просто восхитительно Вот что значит истинные сибиряки! И накормят, и согреют

по теме
    по круглосуточным Вестям показали фильм. Посвящен был Денису Ветчинову, который спас журналистов, генералу Хрулеву, который получил ранение и тому, что памятник в Цхинвали поставили Ветчинову.
    Вечная память.
    Врагов России - пиздить по всему Миру. Всеми способами.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 2 Сказали спасибо Ксения:

AlexDl (08.08.2009), Абдулла (08.08.2009)

Вес репутации
    138

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Чтоб думали шавки, что и у слона (Медведя) терпёж может окончится, ну а тогда... Блины с асфальта редко когда убирают, так по дороге растаскивают.
    Так думаю я!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Чтоб думали шавки, что и у слона (Медведя) терпёж может окончится, ну а тогда... Блины с асфальта редко когда убирают, так по дороге растаскивают.
    "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (c) Отто фон Бисмарк
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. 6 Сказали спасибо San4es60:

AlexDl (08.08.2009), postes (09.08.2009), zlin (08.08.2009), Абдулла (08.08.2009), Кыцик (08.08.2009), Таллерова (08.08.2009)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (c) Отто фон Бисмарк
    Классно, а я и не знал... Пойду над бандерлогами издеваться, они любять эту фразу (извращенную до неузнаваемости) к месту и не к месту вставлять...

7. 4 Сказали спасибо Кыцик:

glava (08.08.2009), zlin (08.08.2009), Абдулла (08.08.2009), Ксения (08.08.2009)

Ваши права