Показано с 1 по 33 из 122

Тема: Вершина журналистского мастерства: как Познер лжет не краснея

Древовидный режим

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Если попасть в эмерженси рум неотложка, примкт без вопросов никаких страховок спрашивать не будут, помогут, но потом выставят счет и уж в зависимости от платедеспособности будут торговаться. Скажем выставили 5тыс., у человека нет таких денег, поторгуются на то что ты способкн заплатить. Но это только неотложка ибо они несут уголовную ответсвенность за неоказание неотложной мед помощи. Вобщем если у тебя нет ничего то и взыть с тебя нечего и коллекторы заипутся "коллекционировать". Но такие неплатежи ложатся на всех остальных в виде удорожания мед. обслуживания. Какгто таг. Насчет конкретной клиники ничего не могу сказать сомневаюсь. Может и врет, скорее всего врет.
    Уважаемый Самогон!
    Я 10 лет проработал в системе здравохранения США. )) Насчет конкретной клиники не врет, если там в биллинге или в коллектор агенстве сидят адекватные люди, то и не ставят на коллекционирование вообще. В моей программе, часть которой был биллинг, это называлось кертаси аджастмент.
    С уважением,
    Сергей.

P.S. Я противник бесплатной шары для одних за счет налогов других, но! В области медицины, я согласен заплатить за других.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

2. 4 Сказали спасибо ksergiy:

graff (10.08.2009), zlin (10.08.2009), Негра (10.08.2009), Самогон (10.08.2009)

Ваши права