Ставрополье не сдадут. А если начнут сдавать, поеду защищать малую родину. Родню к себе в ХМАО, а сам туда.
Ставрополье не сдадут. А если начнут сдавать, поеду защищать малую родину. Родню к себе в ХМАО, а сам туда.
Ошибочные постулаты, Если кадыра просто снять и фсе то понятно что будет полная жопа, да и не в одном нем дело . Он всего лишь пешка просто позолоченная. На счет того чтоб его дальше чечни невыпускать тут я непонимаю как это можно сделать если с подачи кремля его шестерки пальбу прям в маскве устраивают. А насчет того что русские опять заселят чечню это да это конешно, сказки ведь они такие красивые так и хочется в них верить. Думаю только что выглядеть это может в нынешей ситуации лишь одним образом - русские заселят чечню и дружно с нохчами будут делать намаз в хней такой замечательной самой бальшой мечети . А поколение нохчей выросшее на войне конечно уйдет как и все мы только они считают себя победителями и уже воспитываю себе достойную смену , и это легко увидеть если туда съездить. Да вот сьездить туда не совсем легко и для здоровья неполезно. И нах мне такой мир . А что до того что мы будем свои земли защищать это конешно, и надтеречные станицы мы тоже защищали, а теперь там чечня, единая и неделимая. Но вы не должны унывать , лучше в духе времени радоваться глядя на наших президентов таких заботливых к нашим дорогим почтироссиянам, которые по русски то струдом говорят как тот же кадыр аж смотреть на него жалко когда он мычать вразумительно пытается
Я русский, мне повезло
Я так понимаю, Вы предлагаете все таки Чечню отгеноцидить? Или просто туда ядрену бомбу кинуть, а потом русскими заселить? Насчет защиты Ставрополья, надо ехать- поеду, и сделаю все от себя зависящее. А кричать что все пропало и мы все умрем не надо.
Да ни кто и не кричит. ВСЕ мы не умрем, эт точно. У нашего народа и посложней задачки были, чем абреки возомнившие себя великими воинами. Просто для того чтоб понимать куда живешь лучше иметь поменьше илюзий и побольше реализма. Сейчас нам расказывают, что кадыр великий воитель, что он очень полезен России, а его бойцы единственные в мире перевоспитавшиеся боевики только и мечтающие как бы свою кровь пролить на благо России. Еще нам рассказывают что стоит только рамзанчика с его отморозками пустить в дагестан и ингушетию и будет сплошной парадиз, при том что в самой чечне отданой ему на откуп так и нет порядка даже по чеченским понятиям. А для чего все это ? Да просто был план создать эмират кавказ, был и провалился. И теперь ТЕ ЖЕ люди пестуют новый план - отдельный федеральный округ кавказ. И чтоб там наводили порядок те же бойцы и командиры которые мечтали об эмирате кавказ. И если честно - я даже не знаю что лучше. Это своего рода вилка - с одной стороны эти территории уже входят в ЮФО чисто номинально, и мне и в голову не прийдет своего сына послать учиться в грозненский университет, хотя наша родня когда то там училась. И вродеб нам даже спокойней отдать им кавказ вместе с бывшими нашими землями городами и станицами в самостоятельное управление по законам шариата, и пусть там веселятся. Но ведь не будет спокойней и завтра они уже расползутся как чума своими диаспорами дальше. А имея за спиной свои территории где нет даже намека на то что они под властью России, они и в наших городах чувствуют себя королями. Так что мечты о том что бравые нохчи во главе со своими главарями типа рамзана сделают за нас грязную работу и наведут порядок на кавказе а потом по типу наших ветеранов сдадут автоматы и займутся мирным трудом это все бред. Апетиты их намного больше, а русских они просто презирают и ненавидят. А ведь наши пацаны даже при ЕБНе дважды этих джигитов загоняли в горы и обкладывали их так что оставалось их только паковать. Но каждый раз раз звучал приказ фу! . И наши с ощущением полного дебилизма уходили а недобитки героями входили в Грозный. То что для замирения чечни нужна атомная бомба и геноцид это еще один миф навязаный нам нашими доброжелателями, как и миф о непримиримости и непобедимости чеченского народа. Да к томуж весь фокус в том что для наведения порядка в чечне как в любой другой республике народ то как раз побеждать не надо. Просто нашим провителям надо больше доверять своему народу и поменьше водить компанию со всякими уебками.
Я русский, мне повезло
Есть надежда, что основная масса народа, хлебнувшая две войны, разруху и беспредел "самых крутых" тейпов, сам не захочет, причём активно, если замаячит угроза третьей войны. Только начали отстраиваться, приходить в себя - и опять всем и всему пиздец? То, что Кадырова назначили разруливать ситуёвину в Ингушетии - наверное, ошибка, т.к. пора уже войско его начинать отучать пить кровь, т.е. пусть служат, маршируют, и т.п. - но на "боевые" им ходить хватит. В Ингушетии лучче б сами ингуши под руководством российских федеральных сил разбирались...
http://www.vz.ru/news/2009/7/25/311137.htmlУничтоженные в Ингушетии боевики причастны к убийству милиционеров
В ходе спецоперации в селении Плиево в Ингушетии сотрудники правоохранительных органов уничтожили двух членов незаконных вооруженных формирований, которые причастны к убийству милиционеров этой республики, сообщил по телефону представитель Управления ФСБ по Ингушетии.
По его словам, в четверг вечером в республиканское Управление ФСБ РФ поступила оперативная информация о том, что в лесном массиве вблизи населенного пункта Плиево скрываются лица, причастные к расстрелу сотрудников правоохранительных органов в республике Ингушетия.
Он отметил, что в ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками УФСБ России по РИ и МВД РИ, ВВ МВД России в лесном массиве обнаружены две машины, которые использовались при совершении преступлений. При их осмотре взрывотехниками ФСБ было установлено, что к днищу автомобилей прикреплены мины ловушки, которые были уничтожены специалистами на месте, - сказал собеседник РИА «Новости».
«С наступлением темного времени суток участники незаконных вооруженных формирований предприняли попытку выйти из блокированного района. В ходе боя двое бандитов были уничтожены. При них обнаружен автомат Калашникова, пулемет Калашникова, выстрелы к гранатомету и большое количество боеприпасов», - сказал собеседник агентства, добавив, что среди сотрудников правоохранительных органов потерь нет.
Как удалось установить оперативникам, данные лица ранее входили в бандгруппу под руководством некоего «Хузейфа», ликвидированного при нападении участников НВФ на селение Мужичи в конце июня этого года.
Фамилия и имя бандитов в интересах следствия пока не разглашаются, сказал представитель УФСБ.
Абдула, без чеченцев обошлисьМожет быть это ты указания даешь?
но в любом случае, чистят чистильщики, что хорошо![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
http://admin2.vz.ru/society/2009/7/25/311127.htmlПараллельные итоги
В Чечне и Ингушетии прошли две успешные операции по уничтожению вооруженных бандитов
Волна убийств и покушений на Северном Кавказе заставила местные власти активизировать поиск вооруженных бандитов. В субботу оперативники обнаружили несколько групп боевиков. В результате в Чечне уничтожены шесть участников НБФ, в Ингушетии – двое. Причем выяснилось, что последние имели отношение к убийствам милиционеров этой республики. Правозащитники уже предложили усилить мониторинг на Северном Кавказе, чтобы эффективнее находить боевиков.
В Чечне, власти которой обещают полностью избавить республику от незаконных вооруженных бандформирований, продолжается серия спецопераций по поиску и обезвреживанию бандитов. Одна из них закончилась уничтожением сразу шести боевиков в селении Гойты Урус-Мартановского района, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление министра внутренних дел по Чечне Руслана Алханова. .....
.... В этой связи ведущие российские правозащитники создали рабочую группу по мониторингу и предупреждению особо тяжких преступлений против жизни, достоинства и свобод граждан на Северном Кавказе.
Инициаторы не скрывают, что к этому их подтолкнула трагедия с Натальей Эстемировой. По мнению члена группы, председателя комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести Николая Сванидзе, «нужен усиленный мониторинг, какое-то предупреждение со стороны гражданского общества и общественных организаций». .....
вот оно как, оказывается.
оказывается нужно предупреждать преступления по защите чести и достоинству....
ой как кому не нравится то, что ща начали мочить боевиков сами же "боевики", хоть и бывшие
И на Россию то не свалишь, чечены с ингушами сами зачищают
Но истинным демокрастам ой как не нравится, что наведут порядок... теперь будут власти чечни и ингушетии пинать, что типа они права бандитов нарушают. Бля, мне вот интересно, кому высеры правозащитников интересны в России? То, что они верещат для запада - срать. Но на что они тут надеются? кретины, бля.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Береза (25.07.2009)
Опубликована видеозапись подрыва кортежа президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова
[video=Террорист-смертник покушается на Евкурова]1089[/video]На записи видно движение кортежа и сам момент взрыва
Пресс-секретарь президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, кортеж которого был атакован 22 июня террористом-смертником, опубликовал в Рунете видео, на котором запечатлен момент покушения. По его словам, съемка велась на мобильный телефон при просмотре записей с камер видеонаблюдения. За кадром слышны диалоги, судя по всему, местных силовиков. В кадре видны все основные моменты: разворот автомобиля Toyota, следование кортежа за машиной смертника, взрыв.
В Рунете появилась видеозапись, на которой запечатлен момент покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.
Материал опубликовал в своем блоге пресс-секретарь главы республики Калой Ахильгов.
«Оказывается, по всей республике из телефона в телефон «ходит» съемка с камеры наблюдения во время покушения на президента Юнус-Бека Евкурова, – пишет Ахильгов. – Еще будучи в Москве, мне двоюродный брат сказал, что видел видео покушения, чему я неохотно верил. И вот вчера один из моих родственников показывает мне видео на телефоне».
На записи в первые секунды видно, как следующая за грузовиком черная Toyota начинает разворачиваться, судя по всему, увидев кортеж Евкурова. Автомобиль едет в обратном направлении и исчезает из кадра на 28-й секунде. Через 10 секунд в кадре появляется кортеж Евкурова, который едет вслед за машиной смертника. Через полминуты автомобилей уже не видно из-за деревьев, однако очень хорошо видно вспышку, которая происходит на 78-й секунде.
Запись плохого качества, кадр дрожит. Пресс-секретарь Евкурова уточняет, что это «экранная копия»: съемка была сделана на мобильный телефон в момент просмотра. Это объясняет и голоса, которые слышны за кадром.
– А оттуда съемка есть?
– Есть, но там не видно ничего.
– А вот эту машину видно?
– Сбоку да.
– Надо будет сейчас с той стороны посмотреть.
Рядом происходит еще один диалог.
– На казарменное положение перевести всех.
– Что, здесь ночевать?
– Телефонограмма: на казарменное положение перевести все горУВД, аппарат и все подразделения. У нас будет совещание… далее неразборчиво.
Как писала газета ВЗГЛЯД, покушение на Юнус-Бека Евкурова произошло утром 22 июня, когда он ехал на работу по трассе «Кавказ». Неподалеку от кортежа произошел взрыв мощностью до 70 кг тротила. Пострадали три человека, в том числе глава республики, а также его младший брат и личный телохранитель Увайс Евкуров. Один из пострадавших – Рамзан Евкуров, находившийся за рулем автомобиля главы республики в момент покушения, – через несколько дней скончался в республиканской больнице.
Как произошло покушение на президента Ингушетии (нажмите, чтобы увеличить)
«Взрыв был очень большой мощности. На его месте образовалась воронка. Сгорели несколько автомашин, фрагменты одной из которых разбросаны на большой территории. Исходя из этого, в МВД республики в настоящее время не исключают того, что взрывное устройство могло быть приведено в действие террористом-смертником с бомбой, которая была заложена в автомашине», – уточнил представитель пресс-службы президента Евкурова.
В пресс-службе главы Ингушетии сразу предположили, что взрывное устройство привел в действие шахид. Расследование преступления взял под личный контроль генпрокурор России Юрий Чайка, который приказал своему заместителю в Южном федеральном округе Ивану Сыдоруку немедленно отправиться в Ингушетию.
В ходе расследования на данный момент появился один отчетливый след: силовики полагают, что к покушению на президента Ингушетии имел отношение «министр обороны Ичкерии» Рустаман Махаури, известный как Медведь. Об этом, в частности, заявил глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев. «Дело о покушении на президента идет на раскрытие. Есть задержанные лица, и у следствия есть все основания полагать, что они причастны к этому преступлению», – сказал он. В интересах следствия Мейриев отказался раскрыть имена подозреваемых и подробности их задержания, назвал он лишь Рустамана Махаури.
«Задержанный является одним из лидеров бандподполья. Есть информация о причастности его к организации покушения на президента республики», – уточнил Мейриев.
Береза (05.08.2009)
Хорошая новость.
http://www.rian.ru/politics/20090810/180386075.htmlГлава Ингушетии выписан из больницы.
17:29 10/08/2009
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, получивший тяжелые ранения в результате теракта в конце июня, в понедельник 10 августа был выписан из московского Института хирургии имени Вишневского.
Евкуров вышел к журналистам в спортивном костюме и с тростью, на которую опирался при ходьбе.
На пресс-конференции сразу после выписки из больницы президент Ингушетии заявил, что вышел бы на работу "хоть сегодня", но есть определенные ограничения со стороны врачей. "Я надеюсь (выйти на работу) через неделю", - сказал он.
Евкуров заявил журналистам в понедельник, что будет уничтожать боевиков, действующих на территории Ингушетии и не желающих сдаваться властям. "Кто сдастся, кто будет осужден по закону, (тех) я лично беру под контроль. Кто не сложит оружие и не сдастся, (тех) будут уничтожать. Это закон, это не моя прихоть", - сказал он.
Президент Ингушетии выразил уверенность в том, что покушение на него совершили именно боевики. "Боевики. Я не думаю - я уверен", - сказал глава республики, отвечая на вопрос журналистов.
Также Юнус-Бек Евкуров отметил, что доволен работой ингушских силовиков и не намерен производить серьезные кадровые перестановки в силовых ведомствах республики. "Силовики работают как надо. Некоторые вопросы есть, но я доволен работой силовиков", - сказал Евкуров журналистам.
Глава республики Ингушетия заявил также, что у него нет претензий к своей охране в связи с совершенным на него 22 июня покушением.
"Охрана сделала ровно столько, сколько могла. Они профессионалы, они знают свою работу", - сказал Евкуров. Он признал, что сам усложнил работу охране, запрещая, в частности, перекрывать дороги во время проезда его кортежа.
"Я определил не перекрывать дороги, хотя они (охрана) сопротивлялись", - сказал Евкуров.
МВД Ингушетии продолжит совместные силовые операции с чеченскими коллегами против боевиков, пообещал президент республики. "Совместные операции приносят свои хорошие плоды. Это будет продолжаться", - сказал он.
Президент Чечни Рамзан Кадыров очень рад, что Юнус-Бек Евкуров покинул больничную палату и по-прежнему решительно настроен на борьбу с бандитами в Чечне и Ингушетии. Кадыров заявил журналистам в понедельник, что все это время поддерживал с Евкуровым постоянную связь.
"Для меня это событие №1. Мы с нетерпением ждали его возвращения, молились за его скорейшее выздоровление в каждой мечети, и Аллах услышал наши молитвы", - отметил глава Чеченской республики.
Он сообщил, что "был твердо уверен в том, что Евкуров вернется в строй". "Мы были твердо уверены в том, что Юнус-Бек выдержит и вернется в строй, несмотря на тяжелые ранения. И теперь он в самое ближайшее время приступит к своим обязанностям", - отметил Кадыров.
"Мы оба - мой брат Юнус-Бек Евкуров и я настроены на решительные меры против бандитов, с этим злом нужно покончить раз и навсегда. И мы будем продолжать совместные спецоперации против бандгрупп в приграничной зоне, чтобы не осталось ни одного бандита, ни в Чечне, ни в Ингушетии", - сказал также президент Чечни.
Евкуров рассказал журналистам на пресс-конференции в понедельник, что последние три недели находится в курсе происходящих в Ингушетии событий, о которых ему докладывают исполняющий обязанности президента республики Рашид Гайсанов и региональные министры.
Евкуров из больницы направится в один из санаториев Подмосковья, где в течение трех-пяти дней пройдет курс реабилитации.
По словам главы республики Ингушетия, сразу после возвращения к работе он намерен провести расширенное заседание правительства.
Спикер ингушского парламента Махмуд Сакалов надеется на скорое возвращение президента республики Юнус-Бека Евкурова в Ингушетию и уверен, что ему не потребуется много времени, чтобы войти в курс дел.
"Мы с большой надеждой ждали выздоровления президента Юнус-Бека Евкурова и наши надежды оправдались, не только мои и депутатов надежды, но и всего ингушского народа. Мы ждем Евкурова в Ингушетию в самое ближайшее время", - сообщил РИА Новости по телефону Сакалов. По его словам, президенту не потребуется много времени на то, чтобы войти в курс дел и оценить ситуацию в республике.
Как ранее сообщал пресс-секретарь президента Калой Ахильгов, Евкуров из больницы направится в один из санаториев Подмосковья, где в течение трех-пяти дней пройдет курс реабилитации.
Покушение на Евкурова было совершено 22 июня на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани. Рядом с его кортежем взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Двое из сопровождения Евкурова погибли, сам глава республики получил тяжелые ранения и был отправлен на лечение в Москву.
Ответственность за теракт взяли на себя боевики, подчиняющиеся террористу Доку Умарову.
На Северном Кавказе последнее время не проходит и дня без кровавых вылазок боевиков. Вот лишь за последнюю неделю:
Все посты ГИБДД в Махачкале заняли круговую оборону....Необходимость экстренных мер возникла из-за того, что с утра неизвестными были обстреляны два поста ГИБДД.
Четверо милиционеров погибли при обезвреживании боевиков в Чечне
Пост милиции обстрелян в Дагестане - погибли шесть человек
Милицейский УАЗ обстрелян в Махачкале
Журналист застрелен в Дагестане
Один человек погиб в результате взрыва возле здания РОВД в Дербенте
Бандиты обстреляли дом бывшего ректора института в Ингушетии
Причины вроде бы всем известны, но они очень медленно решаются.
Одна из них связана с тем, что боевики получают финансовую помощь из-за рубежа, и судя по всему, силовым ведомствам не всегда удается это пресечь. Как правило, когда помощь доходит до боевиков, сразу происходит всплеск террористической деятельности.
Еще одна существенная причина, которая признается всеми, это - значительные социальные проблемы регионов – безработица и низкий уровень жизни, тоже плохо поддается решению. Этому мешает огромная коррупция в северо-кавказском регионе, бороться с которой, кроме всех прочих причин, еще мешает присущая Кавказу, клановость в обществе и особенности менталитета.
Поэтому, как мне кажется, до оптимизма очень далеко. Кавказу нужна очень сильная рука, которая могла бы держать в узде всех и вся, но пока у центра на это видимо не хватает ни сил, ни возможности. Все, конечно, ИМХО.
Таллерова
Упрямая Оптимистка
Несколько примеров:
Обстрелян пост ГАИ - предупреждение, совесть имей.
Погибшие на этом посту - много брать стали.
Факты из жизни: - останавливают машину в Чечне ДПСники(чеченцы), за рулём в хлам пьяный мужчина(чеченец) средних лет.
"пошли вы на... и в ..... бывшие боевики, уроды!
Выйдите из машины, Вы пьяный.
Сами вы пьяные, и вообще у меня сын в "Западе", сейчас позвоню, он вас амнистированных построит и раком поставит."
Итог: четыре трупа на посту. По сводкам это не проходило нигде. Такое, каждый день. Местный колорит, так сказать.
Вот расстрелянные женщины в сауне, это другое, это - много берёшь + борцы за нравственность в виде "чистого" ислама.
На последних стоит особо обратить внимание. Нравственность конечно хорошо, но не в такой форме.
Согласна, только я бы назвала это другим словом, только не продажностью. Люди там разные, я лет 5 жила в Сев. Осетии, так, я бы не называла их продажными. Коррупция развита очень, как и в других местах. Клановость сильная, любой начальник только на пост заступает, начинает тянуть всю родню. Есть такое, что своих выдавать не любят, скрывать будут. Менталитет, конечно очень своеобразный. от нашего отличие имеет, но в целом, назвать их продажными, неправильно.
Северная Осетия это другое. Продажность к ним не очень применима. Я там тоже бывал, например в Моздоке.
А Дагестан, Чечня, Ингушетия - другой расклад, тут подход нужен.
1. Сила, слабых там не любят.
2. Знание адатов, местных особенностей.
3. Ещё раз сила, но не чрезмерная.
Нет ребята.и кумовство и сродственнички и прочее были всегда и везде.Но...год назад было гораздо спокойнее.Почему? расклад прост.На том же Кавказе:"Вытащил шашку-ударить должен"
Полумеры с оглядкой на "демократическое мнение Запада"-вот корень нынешних проблем.Откуда деньги и оружие??? Откуда появляются боевики и куда уходят?Ответ очевиден:Грузия.В Грузии амеровских солдат поболее,чем грызунов.Учат их по горам прыгать? Кто? Морпехи США? Не смешите.А вот оружием,деньгами и прочим,за милую душу снабжают.Эта ситуация предсказуема.И в Пентагоне не дураки.Просто перешли на другую форму.Открыто не вышло.в одном амеры правы:Снимают головы неугодным правителям иставят своего.так и России надо поступать,не стесняться.Если бы в Тбилиси сидел нормальный человек,а не этот "горный козел",то и крови бы столько не лилось.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=95705Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - В результате взрыва у здания ГОВД в Назрани 12 человек погибло, 58 пострадало, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель управления СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова.
"По последней информации, 12 человек погибли в результате взрыва. Кроме того, пострадали 58 человек, которые получили ранения различной степени тяжести, из них 9 детей", - сказала Горбакова.
Ваще пипец.
Думается мне, что детям гор таки нужен оскал "кровавой гебни" (с), истосковались они по нему..
Блять надо вводить старое доброе правило : глаз за глаз..
Вот убили сейчас духи 12 человек и ранили 58 - надо хватать первых попавшихся 12 человек из семей "воинов Аллаха" - и к стенке. Без разговоров.. Женщин и детей - похуй..
Еще 58-и отстрелить к ебеням кому руку , кому ногу..
А лучше все эти числа умножить на два..
Их, блять, только так лечить можно..
Ну и кто должен бороться? И как? Когда приступать к исполнению?
Сорри, достало. Вода, вода, кругом вода... Думаешь, наверху не знают об этих проблемах? Или не хотят их решать? Если бы было так, России уже б не было. Да никто и не говорит, что у России нет проблем. Есть. Выше крыши. Потому что прежде их было еще больше. Для решения всех нужно время, силы и ресурсы. А проблемы не только на Кавказе. И не только собственно внутри страны. И проблем меньше будет ровно настолько, насколько Россия их решит. А решит настолько, насколько сможет. В тех условиях, когда никто ей расслабиться не даст и не позволит. Скорее, новых проблем подкинут. И не только "недруги". Есть и форс мажорные факторы...
Так что.
Ладно. Еще раз сорри.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Только "выжженая земля" и выселение нахуй куда нибудь в Заполярный Урал всей кодлой ( чтобы до ближайшего жилья километров 500 без дорог по тундре было, не меньше) вместе с их адатами.
Все аулы - под бульдозер..
А освободившиеся земли заселять теми, кого они изгнали - терскими казаками.
При малейшем сопротивлении - валить каждого пятого из толпы..
П.С. Да, бля, я фашист, нацист, кровавогебист да и вообще просто гестаповец..
Просто заебало бессилие властей в вопросе наведения порядка среди наших носатых соседей...
Очень мудро. А главное, сразу проблема решена. Никто не дернется, все осанну петь будут мудрому сему решению и его воплощению в жизнь? Не думаю, что среди переселенных найдутся последователи Толстого. А ежели нет... то-то веселуха попрет по всей России, ога. Весь мир в труху.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Эмоции не самый лучший советчик.
Galla (17.08.2009)
Новый теракт.12:40 17/08/2009 Террорист-смертник протаранил на автомобиле "Газель", начиненном взрывчаткой, в понедельник утром здание РОВД в столице Ингушетии Назрани
http://rian.ru/incidents/20090817/181235072.html13:21 17/08/2009
МАГАС, 17 авг - РИА Новости. Главной задачей организаторов взрыва в Назрани в понедельник является борьба за власть, считает премьер-министр Ингушетии Рашид Гайсанов.
Взрыв прогремел у ОВД по Назрани и Назрановскому району в понедельник утром. По данным источника в Минздраве республики, число погибших достигло 19 человек, пострадали 79.
"Прикрываясь различными лозунгами, так называемое бандподполье занимается уничтожением народа Ингушетии. Их основная задача - борьба за власть, и на этом пути у них нет никаких нравственных ограничений", - говорится в заявлении Гайсанова.
При взрыве также пострадали дети.
"Произошедшая трагедия подтверждает, что целью бандитов являются не только представители власти, а население республики в целом, не исключая даже детей", - говорится в документе.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Да. Нужен местный региональный лидер. С полномочиями. Но абсолютно свой лидер. Каким образом он окажется абсолютно своим.... не моя компетенция (кхм).
Но переселение/выселение- это и есть признание того, что именно применяемая политика "общечеловеков" неэффективна. Что мы на сегодня и имеем.
ИМХО
Да, и еще. Одни по законам гор играют, а другие живут. Разница.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.