Показано с 1 по 33 из 818

Тема: Идеальный мужЫк

Комбинированный просмотр

Так.. по порядку, для особо одаренных объясняю:
    Тема называется "ИдеальнЫй мужиЫк", правильно? я написала, каков мой образ идеального мужчины. Понимаете? по слогам: в мо-ем по-ни-ма-ни-и!
    причем тут Вы и Ваш папа? Какое Вы имеете отношение к моему пониманию идеального мужика? Это мои фантазии. Ваши фигуры меня вообще не интересуют.
    По поводу моего изначального поста начались обсуждения и на Ваши возражения я всего лишь отвечала. У вас одно видение идеала, у меня другое. И что мне нравится - не Вашего ума дело. Я подстраиваться под Ваши взгляды не собираюсь. Мнение Ваше мне фиолетово. И попрошу воздерживаться от оскорблений. Лично я Вас не оскорбляла.

Звезда Аватар для 90-60-90
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    причем тут Вы и Ваш папа?
    Ну его фото я выкладывала в данной теме.
    Высказать своё мнение можно, но применять при этом слова, которые могут обидеть других людей, низко.
    Это типа все пидарасы , а я воздушный шарик. (с), что скорее всего далеко не факт.....
    Такс.. пока меня не понесло.. пожалуй прекращу общение с вами.
    Я кончила.
    цц.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Тема называется "ИдеальнЫй мужиЫк", правильно? я написала, каков мой образ идеального мужчины. Понимаете? по слогам: в мо-ем по-ни-ма-ни-и!
    Оль, а вот за идеального в Вашем понимании мужика замуж пошли бы? А приятное ему сделать хотели бы? А плюшками его б баловали?

А мужики от приятной семейной жизни да вкусных разносолов ой как быстро "авторитет" наживают. а он Вас любить будет пуще прежнего. И баловать, и холить, и лелеять. И беречь! Ну "испортите" Вы своего идеального и что? На помойку? А фигушки! Он же ж все равно Ваш самый идеальный мужчина.

Или?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

90-60-90 (26.08.2009)

Ваши права