Вот интересно, что станет с его мозгами, если до него дойдет одна очень простая мысль: меньше 20 лет назад эта бескрайняя страна была и его тоже, он там был не бесправной шпаной, а полноправным хозяином... А потом свидоморды все это у него украли...
Вот интересно, что станет с его мозгами, если до него дойдет одна очень простая мысль: меньше 20 лет назад эта бескрайняя страна была и его тоже, он там был не бесправной шпаной, а полноправным хозяином... А потом свидоморды все это у него украли...
Ну и где тут серпантин? 6 поворотов туда-сюда между сопок.
Серпантин - вот:
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Zed, вот нет у меня от его писаний впечатления страха. Субьективно в них можно отметить и удивление, и интерес, и много что еще. Так что не проецируешь ли ты, заранее решив, что он на всю голову свидомый? Мне как раз кажется, что свидомости в нем ровно столько, сколько в него втюхали свидомые школьные учебники и не менее свидомые СМИ, а сам парень честно пытается разобраться. Другой вопрос, насколько успешно пытается. Чтобы это понять, надо дождаться окончания его путешествия и посмотреть, какие общие выводы он сделает, и не спешить вешать ярлыки. Так думаю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Dimson (08.09.2009)
С нашей стороны это пока не более чем гадание на кофейной гуще. Потому и хочется дождаться окончательных его выводов, а не занимать заранее строго определенную позицию по отношению к его писаниям. "По делам их узнАете их" (с). Я пока не вижу достаточных оснований заносить его в ту или иную "клеточку", а фантазировать по этому поводу заранее считаю неправильным, потому что это будет говорить не столько о нем, сколоько о нас, о наших установках.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (08.09.2009), Зупырь (08.09.2009), Олег из Донецка (09.09.2009), Самогон (09.09.2009)
Согласна на 100%. Мне тоже очень хочется, чтобы всем нравилась моя страна... во всем... Только, когда я попадаю в различные места, я вижу там разное: красивое и безобразное, построенное и заброшенное, величественное, грустное и смешное... (при этом без всякого "засорения мозгов"). Могу ли я требовать иного от других?..
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Зупырь (08.09.2009)
Ключевое слово - разное.
Посмотрите на подборку фотографий сабжа по Сибири. Вы видите разнообразие? В тексте - о памятниках истории сплошь деревянных, об сталинской архитектуре, а в подборке фото - пара вывесок и действительно деревянный дом. Почему он не даёт фотографий собственно городов: панорамы, улицы, площади? Ведь именно это очень интересно посмотреть, чтобы составить представление о незнакомом городе. Просто он какой-никакой, а журналист и прекрасно понимает, что объективная визуализация моментально разрушит его вербальную концепцию.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Galla (08.09.2009)