Показано с 1 по 33 из 125

Тема: Арестован Игорь Марков.

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вообще-то там фигурировало "злостное хулиганство", а за это садят, кажется, от двух лет. Кроме того, при том количестве самоубийствсамыми различными способами, которые просто косяком пошли после 2004 года, садится в КПЗ, как-то весьма недальновидно...
    Ну, его туда вызвали не за поливание цветочков, а именно за факт злостного хулигантства.
    Что ж его, теперь за это хвалить, раз он глава политдвижения?

Были бы мозги - не позволил бы себе так подставиться.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Вообще-то там фигурировало "злостное хулиганство", а за это садят, кажется, от двух лет. Кроме того, при том количестве самоубийствсамыми различными способами, которые просто косяком пошли после 2004 года, садится в КПЗ, как-то весьма недальновидно...
    Ну, его туда вызвали не за поливание цветочков, а именно за факт злостного хулигантства.
    Что ж его, теперь за это хвалить, раз он глава политдвижения?

Были бы мозги - не позволил бы себе так подставиться.
    Я не юрист, а юристы (беспартийные) говорят, что доказательная база там не выдерживает никакой критики...

Более того, по поводу недавней отмены регистрации названия "Родина", практиктикующий юрист сказал, что показателем её законности будет посадка представителя минюста, который присутствовал на собрании. Если представителя посадят по статье за подлог документов собрания - значит отмена регистрации законна, а если нет - значит политический заказ.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Banned
    Вес репутации
    0

Я не юрист, а юристы (беспартийные) говорят, что доказательная база там не выдерживает никакой критики...
    Я ролик на ютюбе видел.
    И сам Марков в этом интервью, отвечая на прямой вопрос, не отрицает, что это был он.
    Я не юрист, поэтому моих глаз мне достаточно

Ваши права